Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 296 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    я вообще поражаюсь как учитель может себе позволить такое поведение.
    к сожалению, некоторые позволяют себе и не такое
    учитель - это не работа, это призвание - нет такого призвания, надо срочно сваливать из школы

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис

А что не продашь?
    Та квартира классная такая, жалко продавать. В Днепре за такие деньги либо совсем нещасную двушку, либо терпимо плохонькую однокомнатную. А там - три комнаты, лоджия, балкон, три кладовки... Короче, нравится она мне.

Хотя варианты обмена я бы порассматривала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Я тебе могу сказать что и коммнуальные заплачены у пенсионеров,а у самых богатых жильцов часто большущие долги.

А что не продашь?

Эх...вспоминаю как нам соседи иногда стучали,так как слишком шумно видно было.

А есть какая-то горячая линия в Киеве?Могу только посочувствовать.В Днепре было бы полегче конечно.А вы там что ли живете сейчас?
    Та временно, муж по работе приехал, ну и нас с собой забрал, не жить же нам поразень

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Все перечитала - это же беспредел какой-то! А если обьединится с родителями, с теми которые молчат и боятся? Это же поодиночке все боятся, а вместе вроде и ничего. Мне кажется, что надо, чтобы кто-то первый начал, а остальные подтянутся... не может же у вас быть при таком раскладе большинство всем довольных? Та ну... такие суммы и без отчета, без ничего... Ну и диктофон подсказали уже - можно с собой взять и попытаться на разговор ее спровоцировать.
    Скажу тебе по секрету, что те родители, которые молчат и боятся - будут продолжать молчать и бояться. И молча со своими страхами будут наблюдать за темы,кто "выступает" с претензиями и никогда ни с кем не объединятся, разве что где-то на кухне в компании таких же молчаливых боягузов
    А учителям (врачам,воспитателям) будут мило улыбаться и благодарить за все-все-все, оставаясь при этом недовольными.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Прочла и у самой воспоминания нахлынули

Малая пришла со школы, принесла 11 балов по математике, говорит, что отвечала возле доски, и что все детки с ней дружат. Ах. как приятно такое слушать. А то за месяц столько стрессов, поменяли школу, внутри школы класс, да еще и лицей на украинском языке. Лена рассказывает, что она видела эту училку сегодня, так та демонстративно при всех детях заявила, что на сегодняшнем празднике в место Лены, будет выступать самая красивая девочка, настоящая принцесса, ну ни зараза? Так как мы в пятницу перешли в параллельный класс, то естественно отказались от своей роли на сегодняшнем празднике, что бы нас там ни чего не связывало, так, она решила типа отомстить.
    Дочка умница!!!Так держать!!!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Все рано пакость ей какую-то сотворить , , вариантов много)))) Ну и есесссссно звоночеГ в РАЙОНО , уволить не уволят, но нервишки потрепают

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не думайте так, в любом случае попытка не пытка, скажите телевидение подключу ( ну просто так ,шо называется ляпните), мне кажется что в связи с недавними событиями слово телевидение приведет людей в священный трепет))))))))
    ТОчно-точно!Форум -сила!!!!Сколшько сюжетов на 1+1 показали с подачи форума!Ну а как с ними ещё бороться?!И потом,это ж тока сказать.....пока)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Скажу тебе по секрету, что те родители, которые молчат и боятся - будут продолжать молчать и бояться. И молча со своими страхами будут наблюдать за темы,кто "выступает" с претензиями и никогда ни с кем не объединятся, разве что где-то на кухне в компании таких же молчаливых боягузов
    А учителям (врачам,воспитателям) будут мило улыбаться и благодарить за все-все-все, оставаясь при этом недовольными.
    Аливка, подписываюсь под каждым словом По поводу силы форума, это круто. Но тут должны быть аргументы и доказательства, моего слова не достаточно, тут надо выждать момент записать на диктофон, снять на камеру и потом в тихаря на телеканал, что бы эти гады, не успели себе в оправдания, что-то придумать. Тогда да, возможно и поможет. Просто я на прошлой недели сидела в кабинете директора и наблюдала за тем, как с меня делают дуру. И в место помощи, обвинили во всех грехать и довели меня до слез. Нужна хорошая подготовка.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Кто жрет тихонько по ночам… котлеты, булки ,… пиццу… тот непременно попадет в разряд " НОЧНЫЕ ЖРИЦЫ»
    Нет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер — так все увидели !
    Иметь дурную репутацию просто — достаточно быть красивой и общительной — люди сами всё придумают и расскажут остальным.
    дадада!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

В Чумаках сдаю двухкомнатную... дешево, но 30 км от центра города... Сюда б ее. Эх.
    Илонка, напиши в личку, за сколько сдаешь
    Прочла и у самой воспоминания нахлынули

Малая пришла со школы, принесла 11 балов по математике, говорит, что отвечала возле доски, и что все детки с ней дружат. Ах. как приятно такое слушать. А то за месяц столько стрессов, поменяли школу, внутри школы класс, да еще и лицей на украинском языке. Лена рассказывает, что она видела эту училку сегодня, так та демонстративно при всех детях заявила, что на сегодняшнем празднике в место Лены, будет выступать самая красивая девочка, настоящая принцесса, ну ни зараза? Так как мы в пятницу перешли в параллельный класс, то естественно отказались от своей роли на сегодняшнем празднике, что бы нас там ни чего не связывало, так, она решила типа отомстить.
    Реально детский сад(((
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Аля, согласна с каждым словом.
    Аливка, подписываюсь под каждым словом По поводу силы форума, это круто. Но тут должны быть аргументы и доказательства, моего слова не достаточно, тут надо выждать момент записать на диктофон, снять на камеру и потом в тихаря на телеканал, что бы эти гады, не успели себе в оправдания, что-то придумать. Тогда да, возможно и поможет. Просто я на прошлой недели сидела в кабинете директора и наблюдала за тем, как с меня делают дуру. И в место помощи, обвинили во всех грехать и довели меня до слез. Нужна хорошая подготовка.
    Классика - лучшая защита это нападение, проходили(((
    Если есть возможность пригрозить тем, что привлечете, кого надо или позовете ТВ, пользуйтесь, помогает. Они огласки боятся, как огня.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я с подарком на Восьмое!!! Пришел муж, принес фотоаппарат - не профессиональный, конечно, но если учесть, что до этого на телефон фоткала...

Дописів
    11 844

Типово

Я с подарком на Восьмое!!! Пришел муж, принес фотоаппарат - не профессиональный, конечно, но если учесть, что до этого на телефон фоткала...
    ухтышка))) вот подарок так подарок!!!
    а чего ж до восьмого не дотерпел?))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Классно! Поздравляю!

А я вот что-то своим детям пока ничего не купила... Не могу придумать.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ухтышка))) вот подарок так подарок!!!
    а чего ж до восьмого не дотерпел?))
    Та он не умеет прятать и терпеть... Это всегда так - или в день праздника покупается, или сразу дарится)))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Классно! Поздравляю!

А я вот что-то своим детям пока ничего не купила... Не могу придумать.
    Пасибки !
    А я в январе 4хлетней девочке набор детской косметики дарила - это было столько счастья... Пообещала своей дети, что тоже куплю. Вот думаю к Восьмому презентовать. Твоей старшенькой тоже вполне можно.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Пасибки !
    А я в январе 4хлетней девочке набор детской косметики дарила - это было столько счастья... Пообещала своей дети, что тоже куплю. Вот думаю к Восьмому презентовать. Твоей старшенькой тоже вполне можно.
    У нас есть такой набор или даже два.

Дописів
    7 033

Типово

Ух-тышка! Покаж какой!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Ух-тышка! Покаж какой!
    Отакой: http://deshevshe.net.ua/photo-olympu...825_black.html

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Класс!! Поздравляю!!

Дописів
    9 913

Типово

классный подарок. Поздравляю!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

класс! и я фотик хочу! хочухочухочу!
    с подарком тебя!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 110 з 296 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті