| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажу тебе по секрету, что те родители, которые молчат и боятся - будут продолжать молчать и бояться. И молча со своими страхами будут наблюдать за темы,кто "выступает" с претензиями и никогда ни с кем не объединятся, разве что где-то на кухне в компании таких же молчаливых боягузов![]()
А учителям (врачам,воспитателям) будут мило улыбаться и благодарить за все-все-все, оставаясь при этом недовольными.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аливка, подписываюсь под каждым словомПо поводу силы форума, это круто. Но тут должны быть аргументы и доказательства, моего слова не достаточно, тут надо выждать момент записать на диктофон, снять на камеру и потом в тихаря на телеканал, что бы эти гады, не успели себе в оправдания, что-то придумать. Тогда да, возможно и поможет. Просто я на прошлой недели сидела в кабинете директора и наблюдала за тем, как с меня делают дуру. И в место помощи, обвинили во всех грехать и довели меня до слез. Нужна хорошая подготовка.
Илонка, напиши в личку, за сколько сдаешь
Реально детский сад(((
Аля, согласна с каждым словом.
Классика - лучшая защита это нападение, проходили(((
Если есть возможность пригрозить тем, что привлечете, кого надо или позовете ТВ, пользуйтесь, помогает. Они огласки боятся, как огня.
Я с подарком на Восьмое!!! Пришел муж, принес фотоаппарат - не профессиональный, конечно, но если учесть, что до этого на телефон фоткала...
Та он не умеет прятать и терпеть... Это всегда так - или в день праздника покупается, или сразу дарится)))
Пасибки !
А я в январе 4хлетней девочке набор детской косметики дарила - это было столько счастья... Пообещала своей дети, что тоже куплю. Вот думаю к Восьмому презентовать. Твоей старшенькой тоже вполне можно.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks