Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 296 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Три года назад на 8 марта везде сугробы лежали, гололед, но день был очень солнечный!
    конечно, Никушка ж родилась)))
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    конечно, Никушка ж родилась)))
    Ой, как вспомню, так вздрогну!
    У нас сегодня утренник! Буду там рыдать от умиления и счастья...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

очень тебя понимаю))))
    Хорошо ей выступить!)))
    Укусю!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вчера деть утром проснулся с темпой 37,5. На утренник в садик не пошли. Врач ничего такого не обнаружила, прописала Афлубин для профилактики. К вечеру темпы уже не было. Сегодня утром тоже все ОК.
    Шо это было
    Все больше склоняюсь к версии, что ребенок настолько не хотел идти на утренник, что у него темпа поднялась
    За два года, что мы ходим в сад, я не была ни на одном утреннике. Мы все мероприятия проболели. При этом расстраивалась только я. Ребенок был вполне себе счастлив, что не надо перед толпой рассказывать громко стих.

Как вы думаете, в 4 года возможно настолько чего-то не хотеть, что начинает подниматься темпа? Читала, что у школьников перед экзаменами такое бывает. Вполне себе доказанный факт. Но вот в саду перед утренником
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вчера деть утром проснулся с темпой 37,5. На утренник в садик не пошли. Врач ничего такого не обнаружила, прописала Афлубин для профилактики. К вечеру темпы уже не было. Сегодня утром тоже все ОК.
    Шо это было

Как вы думаете, в 4 года возможно настолько чего-то не хотеть, что начинает подниматься темпа? Читала, что у школьников перед экзаменами такое бывает. Вполне себе доказанный факт. Но вот в саду перед утренником
    Я не знаю, как у детсадят, но у меня, помню, иногда на работу идти ноги отнимались )))))

Fialka5
    Guest

Типово

всем доброе утро!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Всем привет, у нас 12 типа 8 марта отмечать будут, так я предложила всех девочек в классе красиво заплести, что бы ни кому из детей обидно не было Все так обрадовались

tiegra а можно в личку вкратце описать ту ситуацию и как ее решили, может и мне пригодится?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем привет!
    кто звал обратно зиму,А??? признавайтесь
    я буду вас убивать мучительно и больно)))
    Меня, но не надо сильно и больно!

Хорошего настроения и приятного утренника .

Х, я тоже на утренниках слёзы ловлю

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Шо это было
    Все больше склоняюсь к версии, что ребенок настолько не хотел идти на утренник, что у него темпа поднялась
    За два года, что мы ходим в сад, я не была ни на одном утреннике. Мы все мероприятия проболели. При этом расстраивалась только я. Ребенок был вполне себе счастлив, что не надо перед толпой рассказывать громко стих.

Вполне может быть, наблюдала с несколькими садиковскими детьми, школьниками, да и за собой пару раз замечала.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Бывает. Это психоматика.

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Всем привет, у нас 12 типа 8 марта отмечать будут, так я предложила всех девочек в классе красиво заплести, что бы ни кому из детей обидно не было Все так обрадовались

tiegra а можно в личку вкратце описать ту ситуацию и как ее решили, может и мне пригодится?
    Можно. Сейчас иду.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет!
    сооолнышкооо)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Вполне может быть, наблюдала с несколькими садиковскими детьми, школьниками, да и за собой пару раз замечала.
    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Бывает. Это психоматика.

Эх, так что же, я так ни на ождном утреннике не побываю? Я ж ведь тоже хочу обрыдаться от счастья и умиления!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Доброе утро!

Три года назад на 8 марта везде сугробы лежали, гололед, но день был очень солнечный!
    7 лет назад тоже)))
    Меня с роддома выписали 9 марта и все было белым бело))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Эх, так что же, я так ни на ождном утреннике не побываю? Я ж ведь тоже хочу обрыдаться от счастья и умиления!
    Желательно поработать с детским психологом, проблема где-то сидит и из-за неё, скорее всего, ребёнок нехочет публичных выступлений. Лучше проблему решить сейчас, что бы позже она не перешла в комплексы.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Желательно поработать с детским психологом, проблема где-то сидит и из-за неё, скорее всего, ребёнок нехочет публичных выступлений. Лучше проблему решить сейчас, что бы позже она не перешла в комплексы.
    Ты думаешь, что это таки проблема? Ну, не любит выступать ребенок - его право... Нет?
    Он и на музыкальных занятиях не танцует и не поет, в отличие от других детей. И стихи дома рассказывает своим машинкам, но не маме и не папе.

Я не думала, что это прям проблема, с которой надо к психологу идти. Думала, что просто особенность ребенка.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Меня, но не надо сильно и больно!
    ну фсьооооо, ты попала
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Главное, чтобы комплексы не появились после общения с психологом... Как по мне - перерастет ребенок боязнь (нежелание) публичных выступлений, он же никому не должен, не хочет - не надо его заставлять
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Может и не побываешь, если не разобраться в чем проблема.

Ты думаешь, что это таки проблема? Ну, не любит выступать ребенок - его право... Нет?
    Он и на музыкальных занятиях не танцует и не поет, в отличие от других детей. И стихи дома рассказывает своим машинкам, но не маме и не папе.

Я не думала, что это прям проблема, с которой надо к психологу идти. Думала, что просто особенность ребенка.
    Скорее всего он боится. И действительно, чем раньше решить проблему, тем легче будет потом.

Я свою малую запустила так и в результате получили мы невроз в тяжелой стадии . Были страхи, нежелание оставаться одной, постоянные болезни. Хотя о болезнях, все удтверждали, чот такая особенность организма

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ну фсьооооо, ты попала

*Убежала и скрылась под одеяло*

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Девчонки, мой малый сегодня у утра отжег
    - Мама, - спрашивает он, - А вот у меня есть два яичка. Из них когда-нибудь вылупятся цыплятки?
    - Нет, Тём, ты что, цыплятки - из них никогда не вылупятся, - отвечаю я.
    - Что, совсем? - глаза Тёмика наполняются слезами, - Совсем?! Ни одного, даже самого маленького цыпленочка?...

Сторінка 113 з 296 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті