Очень красиво!!!уже с нетерпением жду свои прянички, хоть еще и рано.
Прочитала про пасхальные пряники, я буду второй. мона?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень красиво!!!уже с нетерпением жду свои прянички, хоть еще и рано.
Прочитала про пасхальные пряники, я буду второй. мона?
![]()
Добрый день!
Скажите, плиз, а можно будет на 10 апреля сделать один красивый пряник с логотипом фирмы (несложный) и надписью?и по цене соориентируйте, плиз, если можно будет по сроку
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Великолепные прянички!!!
Вика, запишите мне, пожалуйста, 6 пасхальных пряничков
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
Вика,огромное спасибо Вам за ингредиенты.Винкс передумали делать,сделали куклу.Мастика до того вкусная,что пока делала оборочки для платья,грамм 100 точно съела.Краситель очень легко перемешался,цвет получился изумительный.Декор гель-отличная штука,нанесла на мастику,она стала блестяще-красивой.Вообщем, отчетик-фото,мне тортик самой оочень понравился.Маме розы попробую сделать на 8 марта.Надеюсь покучится.Я Ваш постоянный клиент на мастику,на ДР.
![]()
Востаннє редагував SkinN: 05.03.2013 о 21:15
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Вика, спасибо большое за пряники, все доехали в целости и сохранности - красота необыкновенная!!!!
Вика, я вчера заказ оплатила) Жду доставочку)
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Виктория, спасибо)))
Очень оригинальные подарочки у нас получились, благодаря вам! Пряники еще и очень вкусные.
Упаковка посылки шедевральная, жалко было распечатывать, все целенькое)))
Картинку еще не раскрывала, буду делаь торт через пару недель, хранить все можно не в холодильнике?
Вы можете мне скинуть инструкцию или ссылку, по украшению торта мастикой и вафельной картинкой?
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Востаннє редагував рыжаямама: 08.03.2013 о 10:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks