Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 296 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Кошмар,что же это за учительница,что директор её покрывает?Если она такая крутая,то что же она не директор или хотя бы не завуч???!И что ей даже роно не указ и прокуратура?Я сама в родит. комитете,так я по этим деньгам так лояльно и аккуратно с родителями общаюсь,потому что это всё неофициально и добровольно,даже фонд школы!!!А тут...А записать на камеру или диктофон?Неужели никто ничего не предпринимал до Вашего конфликта?!!!
    Я сама была в родительском комитете и знаю, по сколько мы сдавали, по 30 грн в месяц и нам этих денег и на воду и на салфетки и на школьную подписку и на ремонт в конце года много осталось. А тут по 320 грн в месяц фонд класса и когда я начала дотошно расспрашивать на что такие сумы тратятся в месяц, меня тупо послали и сказали что бы я не нарушала, то то что налажено. Из этих денег 120 фонд класса а 200 грн на подарок учителям каждый месяц в течении всего учебного года, вы прикиньте сколько бабла? Я говорю учителю, это ж какие вы подарки делаете???, а она в наглую мне говорит, что со 100 грн в гости не ходя Либо платите, либо валите. Смотрю, а она на такой тачке ездит к деточкам на работу, в таких туфельках, что даже я такого позволить себе не могу. Короче капец, если вы не велите в беспридел, то он существует!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Вот!!!!!Вот это правильные слова и мысли!!!!!!!!Я тоже никогда не говорю-это невозможно,тут ничего не сделаешь и т.п. А начинаю действовать,хоть что-то предпринимать и поверьте практически всегда добиваюсь справедливости,а остальные удивляются.И у Вас всё получится!!!!!!Удачи Вам!!!!!!!!!!!
    Спасибо вам

Дописів
    10 237

Типово

---
    Востаннє редагував Конфетка: 05.03.2013 о 14:06

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

мне почему-то категорически не нравится это "мамки"
    ничего личного абсолютно, часто встречаю
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Пришла с утренника. Такая мы жаба класснючая были. И вообще море позитива получила!!!!!!Только что-то у меня неорганизованно получилось - без фото и камеры... Попытаюсь по родителям что-то найти.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Такое и у взрослых бывает?
    Та мало ли... Я думаю, что сходить к врачу на всякий случай не помешает.

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем привет!
    кто звал обратно зиму,А??? признавайтесь
    я буду вас убивать мучительно и больно)))
    Я с тобой!!!! Я буду придумывать для них извращенные садистские пытки!!!!!

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Всем привет, сто лет тут не была. Хочу поделится своей бедой. Перевели малую в другую школу, по семейным обстоятельствам, так там такой беспредел, что волосы дыбом. Я такого на своем вику не слыхала, что бы классный руководитель, была таким монстром. Прямо в глаза смотрит и говорит, что если мы не будем платить, то можем паковать чемоданы. И когда я действительно не платила, в течении всего месяца, то что они хотели, она начала тупо гнобить ребенка, позорить перед всем классом. Короче довела мою Леночку до такого состояния, что ребенок напрочь, отказалась ходить в школу, от отчаяния такие записки пишет, что слезы наворачиваются. Пошла к директору, говорю, что бы перевели в другой класс, так меня и виноватой сделали. Короче пообщалась с другими учителями и мамками и выяснила, что на эту класуху нет никакой управы, и даже директор под ее влиянием. Я просто в шоке. В пятницу нас перевели к другому учителю, ребенок счастлив, так эта с... не дает все равно покоя, украли наши кроссовки и ни кому до этого нет дела. И что самое обидное, что это единственный лицей, который типа государственный и под боком, все остальные школы, либо частные, либо с 5 класса, либо далеко от нас.
    Все перечитала - это же беспредел какой-то! А если обьединится с родителями, с теми которые молчат и боятся? Это же поодиночке все боятся, а вместе вроде и ничего. Мне кажется, что надо, чтобы кто-то первый начал, а остальные подтянутся... не может же у вас быть при таком раскладе большинство всем довольных? Та ну... такие суммы и без отчета, без ничего... Ну и диктофон подсказали уже - можно с собой взять и попытаться на разговор ее спровоцировать.

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    долго смеялась:
    Класс))))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Мне тоже не нравится, но ведь реально - есть родители, а есть тетки, которые мамки... Из песни слов не выбросишь)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!
    Подавайте мне весну! как надоел холод. А сын требует прогулку ((

Всем привет, сто лет тут не была. Хочу поделится своей бедой. Перевели малую в другую школу, по семейным обстоятельствам, так там такой беспредел, что волосы дыбом..
    у нас не классная собирает, а с род.комитета. И вот, в этом году в 2 раза решила она больше собирать
    возмутилась я и еще чей-то папа,т.к. в прошлом году мы собирала в фонд класса в 2 раза меньше и у нас несколько тысяч гривен осталось на конец года( их потратили на первое сентября подарки учителям след. года) вообще у нас основная часть фонда класса как и других, наверное,идет на подарки учителям
    6 основных поводов начиная с 1 сент, день учителя, НГ, 8е марта,9 мая, конец года и др учителей
    просто видимо, в этом году подарки в 2 раза лучше стали)))
    и ругаться ж не хочется, чтоб лезть одной на баррикады. Раз все остальные родители молчат в тряпочку , когда я высказалась, то значит, всех устраивает

а классная у нас очень хорошая, потому и не хочет связываться со сборами, чтоб никто не подумал, будто себе собирает

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Tanysk, это что ли в ФЭЛ такое творится? а такие хорошие отзывы о нем были... и типа ж государственный...
    А что такой ФЭЛ ?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Пришла с утренника. Такая мы жаба класснючая были. И вообще море позитива получила!!!!!!Только что-то у меня неорганизованно получилось - без фото и камеры... Попытаюсь по родителям что-то найти.

Та мало ли... Я думаю, что сходить к врачу на всякий случай не помешает.

Я с тобой!!!! Я буду придумывать для них извращенные садистские пытки!!!!!
    о, давай хвастайся жабкой
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Всем привет, сто лет тут не была. Хочу поделится своей бедой. Перевели малую в другую школу, по семейным обстоятельствам, так там такой беспредел, что волосы дыбом. Я такого на своем вику не слыхала, что бы классный руководитель, была таким монстром. Прямо в глаза смотрит и говорит, что если мы не будем платить, то можем паковать чемоданы. И когда я действительно не платила, в течении всего месяца, то что они хотели, она начала тупо гнобить ребенка, позорить перед всем классом. Короче довела мою Леночку до такого состояния, что ребенок напрочь, отказалась ходить в школу, от отчаяния такие записки пишет, что слезы наворачиваются. Пошла к директору, говорю, что бы перевели в другой класс, так меня и виноватой сделали. Короче пообщалась с другими учителями и мамками и выяснила, что на эту класуху нет никакой управы, и даже директор под ее влиянием. Я просто в шоке. В пятницу нас перевели к другому учителю, ребенок счастлив, так эта с... не дает все равно покоя, украли наши кроссовки и ни кому до этого нет дела. И что самое обидное, что это единственный лицей, который типа государственный и под боком, все остальные школы, либо частные, либо с 5 класса, либо далеко от нас.
    ужас какой!
    А где это, напиши хоть в личку...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

о, давай хвастайся жабкой
    Та не могу(((( Тупанула, камеру не взяла. На фотоаппарат никак не разживусь, телефон нормально фотографирующий малой отдала, а с моего не фото, а издевательство получается...
    Шепотом - я видела, что Бубочка с фотоаппаратом там сидела, буду ее пытать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Та я и не обижаюсь, просто есть порядочные мамы, а есть "фифы мамки", у которых не стыла ни совести. Вот мне интересно, они блотные потому как мужья содержат, и детей к этому приучают, а что если в жизни пойдет не так, как хотелось бы, что потом? Как этим детям жить то тогда? Если они не приспособлены ни к чему? Мне не так много и лет, но в моей жизни очень много раз все кардинально менялось, и приходилось приспосабливаться и выживать, а потом становится на ноги.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет!
    Подавайте мне весну! как надоел холод. А сын требует прогулку ((

у нас не классная собирает, а с род.комитета. И вот, в этом году в 2 раза решила она больше собирать
    возмутилась я и еще чей-то папа,т.к. в прошлом году мы собирала в фонд класса в 2 раза меньше и у нас несколько тысяч гривен осталось на конец года( их потратили на первое сентября подарки учителям след. года) вообще у нас основная часть фонда класса как и других, наверное,идет на подарки учителям
    6 основных поводов начиная с 1 сент, день учителя, НГ, 8е марта,9 мая, конец года и др учителей
    просто видимо, в этом году подарки в 2 раза лучше стали)))
    и ругаться ж не хочется, чтоб лезть одной на баррикады. Раз все остальные родители молчат в тряпочку , когда я высказалась, то значит, всех устраивает

а классная у нас очень хорошая, потому и не хочет связываться со сборами, чтоб никто не подумал, будто себе собирает
    У нас сумму обсуждаем все вместе в начале года на родит. собрании,а по поводу трат-да,основное это подарки и не только своему учителю,но и другим на НГ и 8 Марта.Кроме этого полно разных трат:на подарки нашим детям(ДР,НГ,23 и уборка класса и коридора,хоз. мелочи в общественные места;на раные открытые уроки подручный материал,на наши классные праздники,учебники для доп. подготовки и т.п. Всего сейчас и не упомнишь.Просто В любом случае эти сборы-вещь официально добровольная и тут ничего не поделаешь(((У нас есть такие родители кто с прошлого года ни копейки не заплатил ни в один фонд и их дети получают всё и учавствуют во всём на равне с остальными(дети же не виноваты) и что с такими делать?Получается платим за них мы....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

У нас есть такие родители кто с прошлого года ни копейки не заплатил ни в один фонд и их дети получают всё и учавствуют во всём на равне с остальными(дети же не виноваты) и что с такими делать?Получается платим за них мы....
    наш РК в прошлом году твердость проявил, тех, кто на аниматоров не сдал - на утренник новогодний не пускали, так бегом достали и платили, т.к. дите в костюме, ждет.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

У нас сумму обсуждаем все вместе в начале года на родит. собрании,а по поводу трат-да,основное это подарки и не только своему учителю,но и другим на НГ и 8 Марта.Кроме этого полно разных трат:на подарки нашим детям(ДР,НГ,23 и уборка класса и коридора,хоз. мелочи в общественные места;на раные открытые уроки подручный материал,на наши классные праздники,учебники для доп. подготовки и т.п. Всего сейчас и не упомнишь.Просто В любом случае эти сборы-вещь официально добровольная и тут ничего не поделаешь(((У нас есть такие родители кто с прошлого года ни копейки не заплатил ни в один фонд и их дети получают всё и учавствуют во всём на равне с остальными(дети же не виноваты) и что с такими делать?Получается платим за них мы....
    всякие "цирки и выставки, театры" у нас оплачиваются в школе отдельно( это те. кто приезжает в школу выступать) и явка всех обязательна,учебники для доподготовки тоже сами родители покупают
    я не про то даже. Я про то, что за лето сумма сбора увеличилась в 2 раза) .

может там малообеспеченные семьи?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 329

Типово

Всем привет!
    В Инвитро акция, кому надо!

Девчата, никто случайно не знает - сколько сейчас стОит поменять стояки в квартире панельного дома?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    наш РК в прошлом году твердость проявил, тех, кто на аниматоров не сдал - на утренник новогодний не пускали, так бегом достали и платили, т.к. дите в костюме, ждет.
    У нас была мысль про подарки на НГ и 23 не давать,но так же как она возникла тут же и исчезла,ну не поднимается рука всем детям дать подарки,а некоторым нет.....Дети то не виноваты...Хотя с другой стороны мы о чувствах чужих детей думаем,а собственные родители нет.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всякие "цирки и выставки, театры" у нас оплачиваются в школе отдельно( это те. кто приезжает в школу выступать) и явка всех обязательна,учебники для доподготовки тоже сами родители покупают
    я не про то даже. Я про то, что за лето сумма сбора увеличилась в 2 раза) .

может там малообеспеченные семьи?
    Забыла добавить,что многодетные и не очень обеспеченные платят практически в срок,и ничего не должны!Как вам?!!!

Дописів
    10 237

Типово

А что такой ФЭЛ ?
    http://fel.dp.ua/
    Востаннє редагував Конфетка: 05.03.2013 о 14:06

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну, дык, в наших краях он один - государственный лицей... http://fel.dp.ua/
    а наши ли края?)

Да и юридический лицей тоже государственный!

Сторінка 107 з 296 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті