Допис від
Tanysk
Всем привет, сто лет тут не была. Хочу поделится своей бедой. Перевели малую в другую школу, по семейным обстоятельствам, так там такой беспредел, что волосы дыбом. Я такого на своем вику не слыхала, что бы классный руководитель, была таким монстром. Прямо в глаза смотрит и говорит, что если мы не будем платить, то можем паковать чемоданы. И когда я действительно не платила, в течении всего месяца, то что они хотели, она начала тупо гнобить ребенка, позорить перед всем классом. Короче довела мою Леночку до такого состояния, что ребенок напрочь, отказалась ходить в школу, от отчаяния такие записки пишет, что слезы наворачиваются. Пошла к директору, говорю, что бы перевели в другой класс, так меня и виноватой сделали. Короче пообщалась с другими учителями и мамками и выяснила, что на эту класуху нет никакой управы, и даже директор под ее влиянием. Я просто в шоке. В пятницу нас перевели к другому учителю, ребенок счастлив, так эта с... не дает все равно покоя, украли наши кроссовки и ни кому до этого нет дела. И что самое обидное, что это единственный лицей, который типа государственный и под боком, все остальные школы, либо частные, либо с 5 класса, либо далеко от нас.
Bookmarks