Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 366 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    девочки, а такой вопрос... кто-то из вас делает зарядку? а то я лентяйничаю, да и у меня угроза пару раз за Б была. но мама мне уже плешь проела, что будет гораздо труднее рожать, если не делать!
    а я пока за младшими целый день побегаю-вот вся и зарядка!!!!!!вечером горю желанием,что бы меня никто не трогал!!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!Кому положено с недельками!!!!

Я не делаю.Трижды лежала с угрозой в больнице,теперь боюсь .Лежу тюленем большую часть времени
    +10000, тоже самое!!!!

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!!!
    Понедельничных Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками!
    milagres84 - с доношенной Б!!!!!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я тоже не способна ).
    Отдыхать от памперсов будет голышом (благо, что летние) на одноразовой пеленке.
    +10000!!!!
    Я с первой дочкой так и делала,летом голопопили или на одноразовых или обычных пеленках,благо летом они сохнут 5минут!!!
    Многоразовые подгузники нам не пошли,как я не пыталась к ним привыкнуть-ну никак, а вот заморачиваться с марлечками-пеленками для самодельного подгузника не было ни времени ни сил

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    а я сегодня была у терапевта-у меня ОРВИ и тонзиллит((( пришла на работу, а обогреватель сломался((( отдала ремонтировать (если отремонтируют). сижу, хоть плач. холодно, горло болит....
    Выздоравливай скорее!!!Береги себя и малыша!!!!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    а я пока за младшими целый день побегаю-вот вся и зарядка!!!!!!вечером горю желанием,что бы меня никто не трогал!!!!!
    Согласна!!!!
    Я в первую Б делала какие-то упражнения обычные,потом на более поздних сроках на фитболе,а сейчас пока целый день за малой козявкой побегаешь,уже никакой зарядки и не надо

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, Лайло в четверг работает с 14-16 00, сокращенный день!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!Кому положено с недельками!!!!

Я не делаю.Трижды лежала с угрозой в больнице,теперь боюсь .Лежу тюленем большую часть времени

вот и я лежу таким же тюленем) а на весы уже страшно становится

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!!!

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    девочки, может я конечно лентяйка)), но я всё время пользовалась одноразовыми подгузниками и берегла своё время и нервы. Естественно, что только летом в жару ими не пользовалась. В этот раз буду делать точно так же.
    Ре стал хорошо сам просится на горшок в 2,5.

ещё я поняла, что ухищрения с горшками тоже не для меня))) всему своё время, и ребёнок тогда будет просится, когда будет готов. Зачем портить себе нервы, когда ты вроде ему всё объяснила, и он вроде понял, а потом через раз продолжает на ковёр писять))) Как сказал Комаровский, ну не бывает людей(у которых нет проблем со здоровьем), которые после 4-х лет не ходят самостоятельно на горшок.
    А вот про многоразовые подгузники я подумываю.
    Да, если бы это было до 2,5 я бы и не расстраивалась,но в 4 года мыть попу от какашек, а тем более что и понос уже не так редко т.к. питание свободное... И к тому же у него феня была какать лежа на животе . При этом на прогулках не писался,а ждал как только мы зайдем в квартиру. какать предпочитал наоборот на свежем воздухе . Ночью тоже быстро отучился когда я пыталась у него взять анализ мочи. Приходилось дежурить когда он спитс одетым мочесборником что бы снять пока он его не сорвал во сне. В эти три ночи мы оба так сильно измучились,что писять ночью он перестал. Спали уже в трусах.

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    По поводу памперсов напишу как у нас было с Машей: мы только одноразовыми пользовались. Да, в первые месяцы уходило много памперсов. Летом, когда нам уже было 7-8 месяцев днем мы вообще на улице и дома памперсами ре пользовались. В коляску стелила одноразовые пеленочки+тоненькую, с собой на улицу брала сменные трусики и пеленочки. Если на улице не спала, а гуляла, то периодически садила писять. Дома тоже с 6 месяцев стала к горшочку приучать. И так мы осенью, зимой только на ночь памперс одевали. А потом и ночью быстро отучила. Я вставала ночью, и малую высаживала на горшочек, чтоб привыкала, так и отучились от памперсов.
    Я тоже планирую на ночь одевать одноразовый памперс.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    хочу добавить, что не ведитесь на предложение продавца использовать многоразовый подгуз неправильно - вкладыш нужно класть в карман подгуза, а не между подгузом и попой (типа - вкладыш сменил, а подгуз чистый - сомнительная экономия, хотя, наверное, если ре какает в памперс, то его выстирать сложнее, чем вкладыш).
    прописяный вкладыш мокрый - и это всё равно, что мокрая пелёнка. а вот подкладка в подгузе (у меня бамбуковая, не знаю, как другие) - жидкость пропускает, а сама практически сухая - и никаких раздражений.
    На случай если какает мамочки которые пользовались многоразовыми просто рекомендуют вкладывать салфетку.тогда вкладыши так не пачкаются. но еще раз повторюсь, что после того как я до 4-х лет стирала трусы мне не страшно постирать первый год. А если не пойдет всегда можно вернуться к одноразовам или комбинировать на прогулки в холодное время и ночной сон

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, вот тут вопрос интимный у меня... Очень сильно болят кости в интимной зоне - между ног и лобковая кость. Ощущение, что посадили на шпагат без растяжки с 5-ти метровой высоты Сообщила об этом врачу, но в ответ услышала, что это нормальное состояние во время беременности. Но если честно, то я не то что хожу с трудом, я даже переворачиваюсь с бока на бок или встаю с большим трудом - до слёз иногда. На большие расстояния от дома не хожу, только с мужем на машине. А как Вы себя чувствуете? Тоже боли ужасные... или у меня что-то не то, может кто-то что-то посоветует? Раньше побаливало, но не так сильно, а сейчас - уже третью ночь почти не сплю из-за этого
    у меня такое было. Долго. потом попустило. Хотя есть еще такая патология когда связки на которых держатся тазовые кости когда расходятся слабые и тогда рекомендуют кесарево вместо ЕР. У моей сестры такое было. Можете проконсультироваться с Г и сделать доп обследование. Я не делала т.к. у меня примерно тоже было и в первую Б.
    Крепитесь. Носите бандаж и поменьше физ нагрузки. Скоро попустит.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

а у меня все изменилось когда поломались весы стала меньше расстраиваться и больше растительного есть вместо булочек и конфеток.

Дописів
    162

Типово

Уважаемые покупатели. Обратите внимание, что склад-магазин детскихтоваров "Капитошик" от интернет магазина http://kapitoshik.at.ua/,теперь находится по адресу пр. Кирова, 46А (между пр. Ильича и ул. Димитрова).Ждем Вас в обнавленном выстовочном зале и на сайте интернет магазина.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброго дня. Девочек с недельками, а меня еще и с экватором

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    У меня вопрос кто до какого возраста планирует гладить детские вещи? Я вздернусь, если это делать каждый день.

Мамочки, у кого вторые детки: как часто в течение дня переодевать нужно малыша? Я понимаю, по мере загрязнения (срыгнул/подгузник протек) а кроме этого: не будут в роддоме заставлять каждые 3-4 ... или сколько то там часов переодевать?
    Я начинаю подумывать на счет списка в роддом и думаю сколько же вещей брать?
    А пеленок сколько? Или это дадут со списком в роддом?
    Я не гладила вообще. Нам на курсах рассказывали, что при глажке от температурной обработки ЛАМИНИРУЮТСЯ впитывающие свойства ткани. Из этих соображений не глажу ни постель, ни полотенца, только мужу рубашки, ито он их сам гладит.

Я дочку родила летом, так ко мне когда пришла медсестра на осмотр, то сказала ребенка раздеть до памперса, ато и памперс убрать, так мы и голопопили. Одежда почти и не пригодилась, только раз одела на ночь человечка так как ветренно было. И спали мы с открытым окном.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    как это не было трикотажа???? а что ж было тогда?)))))
    Действительно не было, был ситец, х/б и байка. Пеленали жесткими тканями, что бы не выпутались

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я тоже не способна ).
    Отдыхать от памперсов будет голышом (благо, что летние) на одноразовой пеленке.
    +1, также с дочкой голопопили, пока ползать не научилась и не уползала с пеленки.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Я вроде как в еде себе не отказываю.Набираю по 300гр в неделю.В больнице даже похвалили.Сказали что это хорошо.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем доброго дня. Девочек с недельками, а меня еще и с экватором

Я не гладила вообще. Нам на курсах рассказывали, что при глажке от температурной обработки ЛАМИНИРУЮТСЯ впитывающие свойства ткани. Из этих соображений не глажу ни постель, ни полотенца, только мужу рубашки, ито он их сам гладит.
    Я до брака все гладила. и сейчас себе и Ре (то что в сад или на прогулку) глажу. муж категорически против глажки ему по указанной вами причине.говорит футболки после глажки не дышат. Но это не касается рубашек и костюмов. Сейчас он у меня в джинсах ходит.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    быстрее бы тогда май, я уже рожать хочу. А то, спать не могу, хожу с трудом, встать больно, с бока на бок перевернуться до слёз больно, сижу и то с трудом... такие боли
    У меня тоже болит там же. Мне гинеколог предложила направление к травматологам, они могут уколы обезболивающие назначить. Но мне не так критично. Больно, только если встаю, когда переворачиваюсь, долго сижу.... При ходьбе вроде не беспокоит.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!

У меня такой вопросик, может и странный.
    Купила на выходных джинсики, т.к. уже не влажу в обычные. так у них задняя резинка намного выше передней. она мне на пол спины. Хотела обрезать немного, но муж говорит, что может когда живот вырастет большой, так нужно, чтобы задняя была больше. Просто мне прям не очень удобно))) Что подскажите, если с таким сталкивались?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Че делать тобудем? С одной стороны перед праздниками может быть меньше народу, а с другой не факт!
    А то я тока шо придремала и снится мне, что я зачем то на узи в луговскую поперлась, и там мне толком нисе не сказали.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Приветули всем))))

Моих коллег -
    milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка
    с недельками))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, у меня есть ещё приятная новость. Вчера HelenkaPB в 21.12 родила своих мальчишек 1930и 1650 на 34 недельке КС в ПЦ. Она в списке не записана, но с нами тут все время общалась. Детки здоровы, дышат сами. Ура!!!!!!!!
    УРРРААА!!! Здоровья им крепкого!!! И домой поскорее попасть!!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Блин,а у меня муж завтра на 3 дня в командировку в Россию едет Хорошо хоть Ре сегодня к бабушке отвезем. надеюсь не рожу до его приезда

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    может быть меньше народу)

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!

У меня такой вопросик, может и странный.
    Купила на выходных джинсики, т.к. уже не влажу в обычные. так у них задняя резинка намного выше передней. она мне на пол спины. Хотела обрезать немного, но муж говорит, что может когда живот вырастет большой, так нужно, чтобы задняя была больше. Просто мне прям не очень удобно))) Что подскажите, если с таким сталкивались?
    вырастет живот, потом станет понятно почему задняя резинка выше))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Че делать тобудем? С одной стороны перед праздниками может быть меньше народу, а с другой не факт!
    А то я тока шо придремала и снится мне, что я зачем то на узи в луговскую поперлась, и там мне толком нисе не сказали.
    как скажете - я могу поехать)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Блин,а у меня муж завтра на 3 дня в командировку в Россию едет Хорошо хоть Ре сегодня к бабушке отвезем. надеюсь не рожу до его приезда
    ну если отдыхать- лежать, то вполне можно и продержаться!

Сторінка 128 з 366 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті