| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Понедельничных Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками!
milagres84 - с доношенной Б!!!!!
+10000!!!!
Я с первой дочкой так и делала,летом голопопили или на одноразовых или обычных пеленках,благо летом они сохнут 5минут!!!
Многоразовые подгузники нам не пошли,как я не пыталась к ним привыкнуть-ну никак, а вот заморачиваться с марлечками-пеленками для самодельного подгузника не было ни времени ни сил
Выздоравливай скорее!!!Береги себя и малыша!!!!
Согласна!!!!
Я в первую Б делала какие-то упражнения обычные,потом на более поздних сроках на фитболе,а сейчас пока целый день за малой козявкой побегаешь,уже никакой зарядки и не надо![]()
Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!!!
Да, если бы это было до 2,5 я бы и не расстраивалась,но в 4 года мыть попу от какашек, а тем более что и понос уже не так редко т.к. питание свободное...И к тому же у него феня была какать лежа на животе
. При этом на прогулках не писался,а ждал как только мы зайдем в квартиру. какать предпочитал наоборот на свежем воздухе
. Ночью тоже быстро отучился когда я пыталась у него взять анализ мочи. Приходилось дежурить когда он спитс одетым мочесборником что бы снять пока он его не сорвал во сне. В эти три ночи мы оба так сильно измучились,что писять ночью он перестал. Спали уже в трусах.
Я тоже планирую на ночь одевать одноразовый памперс.
На случай если какает мамочки которые пользовались многоразовыми просто рекомендуют вкладывать салфетку.тогда вкладыши так не пачкаются. но еще раз повторюсь, что после того как я до 4-х лет стирала трусы мне не страшно постирать первый год. А если не пойдет всегда можно вернуться к одноразовам или комбинировать на прогулки в холодное время и ночной сон![]()
у меня такое было. Долго. потом попустило. Хотя есть еще такая патология когда связки на которых держатся тазовые кости когда расходятся слабые и тогда рекомендуют кесарево вместо ЕР. У моей сестры такое было. Можете проконсультироваться с Г и сделать доп обследование. Я не делала т.к. у меня примерно тоже было и в первую Б.
Крепитесь. Носите бандаж и поменьше физ нагрузки. Скоро попустит.
Уважаемые покупатели. Обратите внимание, что склад-магазин детскихтоваров "Капитошик" от интернет магазина http://kapitoshik.at.ua/,теперь находится по адресу пр. Кирова, 46А (между пр. Ильича и ул. Димитрова).Ждем Вас в обнавленном выстовочном зале и на сайте интернет магазина.
Всем доброго дня. Девочек с недельками, а меня еще и с экватором
Я не гладила вообще. Нам на курсах рассказывали, что при глажке от температурной обработки ЛАМИНИРУЮТСЯ впитывающие свойства ткани. Из этих соображений не глажу ни постель, ни полотенца, только мужу рубашки, ито он их сам гладит.
Я дочку родила летом, так ко мне когда пришла медсестра на осмотр, то сказала ребенка раздеть до памперса, ато и памперс убрать, так мы и голопопили. Одежда почти и не пригодилась, только раз одела на ночь человечка так как ветренно было. И спали мы с открытым окном.
Действительно не было, был ситец, х/б и байка. Пеленали жесткими тканями, что бы не выпутались
+1, также с дочкой голопопили, пока ползать не научилась и не уползала с пеленки.
Всем приветик!
У меня такой вопросик, может и странный.
Купила на выходных джинсики, т.к. уже не влажу в обычные. так у них задняя резинка намного выше передней. она мне на пол спины. Хотела обрезать немного, но муж говорит, что может когда живот вырастет большой, так нужно, чтобы задняя была больше. Просто мне прям не очень удобно))) Что подскажите, если с таким сталкивались?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks