Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 366 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    627

Типово

Всем доброе утро!!!
    Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка
    С недельками, milagres84 - с доношенной
    Ох, сколько у Вас новостей за 1,5 дня

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Привет всем, сегодня в 12:50 родилась наша доченька 3 кг 50 см
    С принцессой Вас.

Nikusy- спасибо за отчет Вы молодцы - такие шустрые

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, у меня есть ещё приятная новость. Вчера HelenkaPB в 21.12 родила своих мальчишек 1930и 1650 на 34 недельке КС в ПЦ. Она в списке не записана, но с нами тут все время общалась. Детки здоровы, дышат сами. Ура!!!!!!!!
    Поздравляю с рождением сыночков

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я 7 к нему хочу, завтра кума пойдет узнает как он работает, если что, пошли вместе ))))
    давай)))

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я тоже не способна ).
    Отдыхать от памперсов будет голышом (благо, что летние) на одноразовой пеленке.
    +100

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    у меня первый, не смотря на то,что с года в трусах и постоянные ухищрения с горшками писять начал проситься только в 2,5, а какать вообще в 4
    Т.ч. мне проще первый год стирать многоразовые если есть надежда, что это поможет быстрее приучить к горшку
    мы от памперсов полностью ушли в 2,7 (это он уже просился и ночью я не надевала, т.к. утром в туалет сразу ходили). Горшок у нас с 7 месяцев. Долбатня с марлями никак не повлияет на приучение к горшку, только может испортить нервы мамы)).

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Може и мне к вам на хвост упасть? )) шоб сразу понять куда идти и не шлятся по космичке. Аля ты машиной или такси?
    я если поеду, то на машине) давай)

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    По поводу памперсов напишу как у нас было с Машей: мы только одноразовыми пользовались. Да, в первые месяцы уходило много памперсов. Летом, когда нам уже было 7-8 месяцев днем мы вообще на улице и дома памперсами ре пользовались. В коляску стелила одноразовые пеленочки+тоненькую, с собой на улицу брала сменные трусики и пеленочки. Если на улице не спала, а гуляла, то периодически садила писять. Дома тоже с 6 месяцев стала к горшочку приучать. И так мы осенью, зимой только на ночь памперс одевали. А потом и ночью быстро отучила. Я вставала ночью, и малую высаживала на горшочек, чтоб привыкала, так и отучились от памперсов.
    Ну для этого тоже сила воли нужна. Я в те времена не готова была ночью вставать еще и для высаживаний)). Спал себе в подгузниках, пока не заметила,что долгое время они сухие и их не убрала.
    Бывали у меня, конечно, порывы, особенно летом, брать сменную одежку, и ставить писять "под ближайший кустик", но не надолго меня хватало).
    Да и не люблю я на улице это дело. У меня малый уже чуть постарше всегда терпел до ближайшего кафе-магазина.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Настюш, вообщем маякуй. А я тогда к Але в машину напрошусь. А то еси днем, то муж работает. Хоть узнаю толком шо там к чему с малвшкой.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Только сам памперс надо не один покупать и вкладыши тоже или делать их из марли или пеленок.
    хочу добавить, что не ведитесь на предложение продавца использовать многоразовый подгуз неправильно - вкладыш нужно класть в карман подгуза, а не между подгузом и попой (типа - вкладыш сменил, а подгуз чистый - сомнительная экономия, хотя, наверное, если ре какает в памперс, то его выстирать сложнее, чем вкладыш).
    прописяный вкладыш мокрый - и это всё равно, что мокрая пелёнка. а вот подкладка в подгузе (у меня бамбуковая, не знаю, как другие) - жидкость пропускает, а сама практически сухая - и никаких раздражений.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Всем привет!
    Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с новой неделькой Вас девочки!

Типово

Девочки, вот тут вопрос интимный у меня... Очень сильно болят кости в интимной зоне - между ног и лобковая кость. Ощущение, что посадили на шпагат без растяжки с 5-ти метровой высоты Сообщила об этом врачу, но в ответ услышала, что это нормальное состояние во время беременности. Но если честно, то я не то что хожу с трудом, я даже переворачиваюсь с бока на бок или встаю с большим трудом - до слёз иногда. На большие расстояния от дома не хожу, только с мужем на машине. А как Вы себя чувствуете? Тоже боли ужасные... или у меня что-то не то, может кто-то что-то посоветует? Раньше побаливало, но не так сильно, а сейчас - уже третью ночь почти не сплю из-за этого

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Понедельничных пузиков Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
    milagres84 - с доношенной!!!

а я сегодня была у терапевта-у меня ОРВИ и тонзиллит((( пришла на работу, а обогреватель сломался((( отдала ремонтировать (если отремонтируют). сижу, хоть плач. холодно, горло болит....

Дописів
    3 404

Типово

глюк

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    глюк
    Скорейшего выздоровления! От горла при тонзиллите раньше принимала Фарингосепт, а когда заболела во время беременности -ОРВИ и болело горло, то врач тоже его приписала. Тебе нужно домой, постельный режим, сон, ты так быстрее выздоровеешь!!!

Дописів
    627

Типово

а я сегодня была у терапевта-у меня ОРВИ и тонзиллит((( пришла на работу, а обогреватель сломался((( отдала ремонтировать (если отремонтируют). сижу, хоть плач. холодно, горло болит....
    Лучше конечно ,если есть возможность, то домой. Так скорее выздоровеешь - постелька, чаек и т.д.
    Скорейшего выздоровления

А у меня второй день низ живота переодически тянет. Как бы до 10-го марта дотянуть
    Не поведу наверное сына на тренировку Лучше побудем дома

Дописів
    3 137

Типово

Банзай (на Европейской площади). 05.03. (вторник) к 17:30 ч.
    список:
    1. Тори (я работаю, но к 18 ч. постараюсь подъехать)
    2. Ляминор*
    3. Жаннусик
    4. Lunnaya
    5. milagres84
    6. AlivKa
    7. vika.ski
    8. priva2
    9. Lилёк
    10. ollia22
    11. _ALINKA_
    +1, постараюсь прийти, могу немного опоздать

Дописів
    6 329

Типово

Всем привет!

С сегодняшнего дня в официальном отпуске, но сижу на работе.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ого))) помнится мне моя мама такие для младшего брата делала)) ну по типу таких, марлю вставляли)))
    Это ж как часто их менять нужно и всю одежку-пеленки?)))
    Это тогда пеленок должно быть огого) сколько
    А я научилась делать классно подгузник из пелёночки. Родила летом, памперсы одевали только на ночь и на прогулку. Доця находилась всё время в самодельных подгузниках, благо я сама нашила себе пелёнок целую гору из тончайшей ещё советской х/б-шечки. Записялись - простирнула и сушить. Сохнет в момент. Вечером муж переглаживал всё сам. Такой у него ритуал был.
    А , да! Никогда не знали проблем с высыпаниями и красной попой.
    Востаннє редагував Uliko: 04.03.2013 о 14:00

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Привет!!!
    Понедельничных пузиков Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!

Как вам погодка за окном...у нас то снег идет, то светит солнце....Сын у меня спрашивает, а что опять Новый год будет ( раз снег идет)
    Моя голова не выдерживает...думаю скоро лопнет....я раньше совсем не была метеозависимой....

всем привет!

Выздоравливай скорее!!! Чай с облепихой хорошо для горла...И конечно тебе лучше бы дома отлежаться, чего на больничный не пошла?

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, вот тут вопрос интимный у меня...
    слушай описываешь мои симптомы...только срок у меня поменьше....в первую беременность вообще не чувствовала ничего подобного...а сейчас недели 1.5 периодически такое случается и болит по несколько дней..потом проходит...и так периодами....думаю может кости расходятся...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

список:
    2. Ляминор*
    3. Жаннусик
    4. Lunnaya
    5. milagres84
    6. AlivKa
    7. vika.ski
    8. priva2
    9. Lилёк
    10. ollia22
    11. _ALINKA_
    Если сыночек выздоровеет, то смогу подъехать.

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_
    слушай описываешь мои симптомы...только срок у меня поменьше....в первую беременность вообще не чувствовала ничего подобного...а сейчас недели 1.5 периодически такое случается и болит по несколько дней..потом проходит...и так периодами....думаю может кости расходятся...
    быстрее бы тогда май, я уже рожать хочу. А то, спать не могу, хожу с трудом, встать больно, с бока на бок перевернуться до слёз больно, сижу и то с трудом... такие боли

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем привет! Понедельчатых пузенышей с недельками!!! а новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей!!
    погодка что-то испортилась совсем.... и настроение сразу куда-то пропало...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис

А у меня второй день низ живота переодически тянет. Как бы до 10-го марта дотянуть
    Спасибо за поздравления!!
    А у меня сегодня болит, а рожать пока нельзя, муж дома с ангиной, я без него не готова... Да и он злится сам на себя... Забрала сумки и малую приехала к родителям!!!

всем привет!
    milagres84 - с доношенной!!!

Спасибо за поздравления, вот теперь точно 37 недель, ура!!!
    От горла очень хорошо биопарокс и Б его можно!!!
    Выздоравливай!!!

Девочки, вот тут вопрос интимный у меня... Очень сильно болят кости в интимной зоне - между ног и лобковая кость. Ощущение, что посадили на шпагат без растяжки с 5-ти метровой высоты Сообщила об этом врачу, но в ответ услышала, что это нормальное состояние во время беременности. Но если честно, то я не то что хожу с трудом, я даже переворачиваюсь с бока на бок или встаю с большим трудом - до слёз иногда. На большие расстояния от дома не хожу, только с мужем на машине. А как Вы себя чувствуете? Тоже боли ужасные... или у меня что-то не то, может кто-то что-то посоветует? Раньше побаливало, но не так сильно, а сейчас - уже третью ночь почти не сплю из-за этого
    У меня тоже ооочень болит и уже давно ((( Г сказала что это кости таза готовятся к родам

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Настюш, вообщем маякуй. А я тогда к Але в машину напрошусь. А то еси днем, то муж работает. Хоть узнаю толком шо там к чему с малвшкой.
    Ок, сегодня-завтра разузнаю как он работает в четверг!!! Я туда наверное чуть раньше поеду, мне надо человека с ДР и праздником наступающим поздравить ))))
    Востаннє редагував milagres84: 04.03.2013 о 13:44

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

девочки, а такой вопрос... кто-то из вас делает зарядку? а то я лентяйничаю, да и у меня угроза пару раз за Б была. но мама мне уже плешь проела, что будет гораздо труднее рожать, если не делать!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!Кому положено с недельками!!!!

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    девочки, а такой вопрос... кто-то из вас делает зарядку? а то я лентяйничаю, да и у меня угроза пару раз за Б была. но мама мне уже плешь проела, что будет гораздо труднее рожать, если не делать!
    Я не делаю.Трижды лежала с угрозой в больнице,теперь боюсь .Лежу тюленем большую часть времени

Дописів
    3 404

Типово

список:
    2. Ляминор*
    3. Жаннусик
    4. Lunnaya
    5. milagres84
    6. AlivKa
    7. vika.ski
    8. priva2
    9. Lилёк
    10. ollia22
    11. _ALINKA_
    12. Аннита
    13. Irini

Скорейшего выздоровления! От горла при тонзиллите раньше принимала Фарингосепт, а когда заболела во время беременности -ОРВИ и болело горло, то врач тоже его приписала. Тебе нужно домой, постельный режим, сон, ты так быстрее выздоровеешь!!!
    Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Лучше конечно ,если есть возможность, то домой. Так скорее выздоровеешь - постелька, чаек и т.д.
    Скорейшего выздоровления

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Спасибо за поздравления, вот теперь точно 37 недель, ура!!!
    От горла очень хорошо биопарокс и Б его можно!!!
    Выздоравливай!!!
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Выздоравливай скорее!!! Чай с облепихой хорошо для горла...И конечно тебе лучше бы дома отлежаться, чего на больничный не пошла?
    спасибо, девочки!
    терапевт назначила Эфизол, ромашкой горло полоскать (только как его пополоскаешь на работе), от насморка Назоферон и Аква марис.
    я с больничного вышла неделю назад (месяц почти не было меня, т.к. то токс, то анализы мочи не такие и т.д и т.п.). так я от больничного отказалась...зря наверное.

Сторінка 127 з 366 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті