| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Распинайся -распинайся. Мне например совсем не жаль тех уродов, которые не спеша переходят дорогу вне пешеходных переходов и не глядят при этом по сторонам. Я считаю что если уже валишь через дорогу в опасном месте - так крути головой на все 360 градусов предупреждая появление опасности. А мудаков которые вообще по сторонам не смотрят - встречаю каждый день.
Вот например : в нормальной стране если бы я сбил его - то мне ничего за это не было бы. А пока у нас пешеход священная корова - пока и будет продожаться такая фигня((
Самое грустное, это то, что в последнее время пешеходам на ПДД вообще начхать.
На светофор никто внимания не обращает, толпы прут на красный. Переход "по диагонали" без всяких ПП - норма. На стоянках никто даже не пытается посмотреть - а не собирается ли автомобиль двигаться задним ходом, выезжая? Вместо этого тупо идут по кратчайшему расстоянию между двумя точками, а то, что водитель может и не увидеть из-за задней стойки - плевать.
На нерегулируемых ПП - вообще кошмар, физику в школе никто не учит, все считают, что автомобилю 3-4 метра достаточно, чтобы остановиться со скорости 60 км/ч.
Стоять посредине первой полосы и высматривать мартушку, абсолютно не замечая остальной транспорт - привычное занятие. Про правило "обходи автобус сзади, а трамвай спереди", похоже, никто не слышал.
а трамвай спереди же вон недавно тетя обходила на пр. Петровского.
какого ж хера Дорсервис до сих пор не ликвидировал эту зебру?
какого хера активисты должны ночами там трупы рисовать на дороге, чтобы пешеходов пугать и плакаты на заборы клеить?
прошли все сроки предписаний... всё прошло....
а 360 тысяч гривен на проект светофоров где? проект хоть есть?
или там же, где всё бюджетное бабло?
Макси, я в субботу видел этот ПП. Мне нужно было перейти на другую сторону, я посмотрел на толпу пешиков и потопал в подземку. Пешики там толпами лезут это факт и машины останавливаются пропустить, хотя знаков уже нет, а разметка есть. Вот если пешика на нем собьют интересно как дорсервис себя поведет, замажет разметку или вернет назад знаки?![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
на уже отсутствующем ПП на Правде- Батумская нарисованы очертания "сбитых тел".
уже и забор поставили.
и все равно народ прется...
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks