Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 510 з 630 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520560610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 10 181 по 10 200.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    да скорее это обычный покуизм и раздолбайство.
    если студенты не местные, то они ж "на свободу вырвались!" И плевать, что мегаполис очень отличается от их маленьких городов/сел.
    Плюс вечер-выходные-простотакнакатитьзахотелось...
    И вечные "бананы" в ушах, с музыкой на всю. Никуа не слышим, никуа не видим...И, к сожалению, как следствие - потом уже никуа никому никогда не скажем, ибо не сможем уже
    Ну не знаю не знаю....
    Я когда из Желтых Вод учиться приехал - то наоборот. Был намного внимательнее. Ибо машин больше, скоростя больше, места незнакомые...

sansan
    Guest

Типово

Цитата Допис від 789 Переглянути допис
    Выезжаю с Ильича на Героев Сталинграда и вижу - светофор на ветру качается! Притормозил - точно качается! Наверное скоро работать перестанет, как раз к понедельнику Светофор тот что перед поворотом на Артема.
    завтра буду ехать с работы, как раз там поворачиваю на Ильича, обращу внимание.
    если не будет работать, там будет пробка после 18.00 большая наверно.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Ну не знаю не знаю....
    Я когда из Желтых Вод учиться приехал - то наоборот. Был намного внимательнее. Ибо машин больше, скоростя больше, места незнакомые...
    дело не в селе, откуда ты приехал, а в желании/нежелании думать, собственной лени и глупости.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    40 231

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Ну не знаю не знаю....
    ...ибо хотелось выучиться и жить дальше.
    Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    дело не в селе, откуда ты приехал, а в желании/нежелании думать, собственной лени и глупости.
    ППКС!

А еще, нажаль, сейчас не вкладывают в мозги растущие то, что вкладывали даже лет 15-20 назад. И касаемо самосохранения в том числе.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    По мне легче пешеходу заметить машину и принять меры, особенно в темное время суток - чем водителю заметить пешехода и принять меры. Летунов не оправдываю. Просто пешикам нужно смотреть по сторонам. Я когда пешком хожу то принимаю все меры предосторожности при переходе дороги. Это смешно - но привык уже смотреть сразу не только налево - но еще и направо - чтобы какой то мудак едущий по встречке не снес. Но все равно я не понимаю - как можно попасть под машину в темное время суток, если у нее включены фары.
    Ну и что, что фары включены. Если авто едет больше 70-80км/ч.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    но оценить скорость движения автомобиля ночью, особенно издалека - сложнее, чем днём
    особенно слепящий ксенон на скорости 80-100км/ч

ROBOCOP
    Guest

Типово

с чего это при более высоких скоростях смотреть по сторонам не поможет? Откуда этот бред? Двуколесных при высоких скоростях сложно заметить, согласен. Но авто в темное время суток без проблем при хорошей видимости. Скорость можно не оценить и расстояние от него до тебя на высоких скоростях, но авто заметно. Почему у меня нету проблем с переходом дороги в любое время суток и при любой погоде и видимости?! У меня другие законы физики? А?
    не у всех людей (даже молодых) зрение 100%.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Ну и что, что фары включены. Если авто едет больше 70-80км/ч.
    особенно слепящий ксенон на скорости 80-100км/ч
    Распинайся -распинайся. Мне например совсем не жаль тех уродов, которые не спеша переходят дорогу вне пешеходных переходов и не глядят при этом по сторонам. Я считаю что если уже валишь через дорогу в опасном месте - так крути головой на все 360 градусов предупреждая появление опасности. А мудаков которые вообще по сторонам не смотрят - встречаю каждый день.
    Вот например : в нормальной стране если бы я сбил его - то мне ничего за это не было бы. А пока у нас пешеход священная корова - пока и будет продожаться такая фигня((

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Считаю, что ту конченную зебру надобно стререть.
    Просто стереть - не поможет. Нужно ещё забор ставить высотой более 1,5 метров (бо перелезут).

На бывшем ПП Правда-Батумская до сих пор пешики регулярно переходят дорогу (но теперь более осторожно, потому как их не так охотно пропускают, знаков то нет и зебра полустёрта).

ROBOCOP
    Guest

Типово

Распинайся -распинайся. Мне например совсем не жаль тех уродов, которые не спеша переходят дорогу вне пешеходных переходов и не глядят при этом по сторонам. Я считаю что если уже валишь через дорогу в опасном месте - так крути головой на все 360 градусов предупреждая появление опасности. А мудаков которые вообще по сторонам не смотрят - встречаю каждый день.
    Вот например : в нормальной стране если бы я сбил его - то мне ничего за это не было бы. А пока у нас пешеход священная корова - пока и будет продожаться такая фигня((
    Речь шла о переходе по ПП ночью.

Дописів
    6 884

Типово

А что, ПП уже отменяет это с точки зрения личной безопасности и здравого смысла ?

Я считаю что если уже валишь через дорогу в опасном месте - так крути головой на все 360 градусов предупреждая появление опасности. А мудаков которые вообще по сторонам не смотрят - встречаю каждый день.

Дописів
    12 625

Типово

А что, ПП уже отменяет это с точки зрения личной безопасности и здравого смысла ?
    Самое грустное, это то, что в последнее время пешеходам на ПДД вообще начхать.
    На светофор никто внимания не обращает, толпы прут на красный. Переход "по диагонали" без всяких ПП - норма. На стоянках никто даже не пытается посмотреть - а не собирается ли автомобиль двигаться задним ходом, выезжая? Вместо этого тупо идут по кратчайшему расстоянию между двумя точками, а то, что водитель может и не увидеть из-за задней стойки - плевать.
    На нерегулируемых ПП - вообще кошмар, физику в школе никто не учит, все считают, что автомобилю 3-4 метра достаточно, чтобы остановиться со скорости 60 км/ч.
    Стоять посредине первой полосы и высматривать мартушку, абсолютно не замечая остальной транспорт - привычное занятие. Про правило "обходи автобус сзади, а трамвай спереди", похоже, никто не слышал.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Про правило "обходи автобус сзади, а трамвай спереди", похоже, никто не слышал.
    Об этом даже не все водители трамваев слышали, не то что пассажиры оных. А так со всем вышесказанным согласен, это как говорится "о наболевшем".

Дописів
    25 310

Типово

а трамвай спереди же вон недавно тетя обходила на пр. Петровского.

Дописів
    27 335

Типово

Просто стереть - не поможет. Нужно ещё забор ставить высотой более 1,5 метров (бо перелезут).

На бывшем ПП Правда-Батумская до сих пор пешики регулярно переходят дорогу (но теперь более осторожно, потому как их не так охотно пропускают, знаков то нет и зебра полустёрта).
    какого ж хера Дорсервис до сих пор не ликвидировал эту зебру?
    какого хера активисты должны ночами там трупы рисовать на дороге, чтобы пешеходов пугать и плакаты на заборы клеить?
    прошли все сроки предписаний... всё прошло....
    а 360 тысяч гривен на проект светофоров где? проект хоть есть?
    или там же, где всё бюджетное бабло?

Дописів
    6 884

Типово

Макси, я в субботу видел этот ПП. Мне нужно было перейти на другую сторону, я посмотрел на толпу пешиков и потопал в подземку. Пешики там толпами лезут это факт и машины останавливаются пропустить, хотя знаков уже нет, а разметка есть. Вот если пешика на нем собьют интересно как дорсервис себя поведет, замажет разметку или вернет назад знаки?

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Самое грустное, это то, что в последнее время пешеходам на ПДД вообще начхать.
    На светофор никто внимания не обращает, толпы прут на красный. Переход "по диагонали" без всяких ПП - норма. На стоянках никто даже не пытается посмотреть - а не собирается ли автомобиль двигаться задним ходом, выезжая? Вместо этого тупо идут по кратчайшему расстоянию между двумя точками, а то, что водитель может и не увидеть из-за задней стойки - плевать.
    На нерегулируемых ПП - вообще кошмар, физику в школе никто не учит, все считают, что автомобилю 3-4 метра достаточно, чтобы остановиться со скорости 60 км/ч.
    Стоять посредине первой полосы и высматривать мартушку, абсолютно не замечая остальной транспорт - привычное занятие. Про правило "обходи автобус сзади, а трамвай спереди", похоже, никто не слышал.
    Все так и есть. Пешики вообще инстинкт самосохранения потеряли

Дописів
    27 805

Типово

на уже отсутствующем ПП на Правде- Батумская нарисованы очертания "сбитых тел".
    уже и забор поставили.
    и все равно народ прется...
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    на уже отсутствующем ПП на Правде- Батумская нарисованы очертания "сбитых тел".
    уже и забор поставили.
    и все равно народ прется...
    )))) есть такое...
    С утра по этому поводу будет статья.)))

То мы так пешиков пугаем))))
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    27 335

Типово

Макси, я в субботу видел этот ПП. Мне нужно было перейти на другую сторону, я посмотрел на толпу пешиков и потопал в подземку. Пешики там толпами лезут это факт и машины останавливаются пропустить, хотя знаков уже нет, а разметка есть. Вот если пешика на нем собьют интересно как дорсервис себя поведет, замажет разметку или вернет назад знаки?
    уже сбили неделю назад. но быстренько подчистили.... не засветилось это дтп как то....
    мозг вернуть назад тому Дорсервису надо....

Сторінка 510 з 630 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520560610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті