Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 630 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    По мне легче пешеходу заметить машину и принять меры, особенно в темное время суток - чем водителю заметить пешехода и принять меры. Летунов не оправдываю. Просто пешикам нужно смотреть по сторонам. Я когда пешком хожу то принимаю все меры предосторожности при переходе дороги. Это смешно - но привык уже смотреть сразу не только налево - но еще и направо - чтобы какой то мудак едущий по встречке не снес. Но все равно я не понимаю - как можно попасть под машину в темное время суток, если у нее включены фары.
    Это верно, при условии что машина едет менее 60 км/ч. При более высоких скоростях смотреть по сторонам уже не поможет, особенно в темное время суток - это законы физики. А скорость более 60 км/ч, а в Европе 50 км/ч - это законы жизни, написанные(доказанные) смертью и кровью

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2606 Переглянути допис
    Это верно, при условии что машина едет менее 60 км/ч. При более высоких скоростях смотреть по сторонам уже не поможет, особенно в темное время суток - это законы физики. А скорость более 60 км/ч, а в Европе 50 км/ч - это законы жизни, написанные(доказанные) смертью и кровью
    Мы наверное по разным дорогам с вами ходим. Даже если машина едет 100 км в час - ее видно издалека по свету фар. И два метра назад или вперед с траектории ее движения всегда можно успеть преодолеть. Другое дело, что мозг одурманеный алкоголем, наркотой, просто рассеянность, лень или обыкновенный покуизм - " расступитесь все - я иду " (нужное подчеркнуть) - не оставляют шансов обладателям этих качеств.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Мы наверное по разным дорогам с вами ходим. Даже если машина едет 100 км в час - ее видно издалека по свету фар. И два метра назад или вперед с траектории ее движения всегда можно успеть преодолеть. Другое дело, что мозг одурманеный алкоголем, наркотой, просто рассеянность, лень или обыкновенный покуизм - " расступитесь все - я иду " (нужное подчеркнуть) - не оставляют шансов обладателям этих качеств.
    встретились два пофигиста
    один был пешиком
    жалко пацанчика

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Мы наверное по разным дорогам с вами ходим. Даже если машина едет 100 км в час - ее видно издалека по свету фар..
    но оценить скорость движения автомобиля ночью, особенно издалека - сложнее, чем днём

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Мне лень Вам что-то доказывать, возьмите учебник физики за 7 класс и посчитайте, скорость, время и расстояние от обочины к обочине. А так же в том же учебнике посмотрите раздел свет.
    з.ы. поясню, я спорю не о том, что пешеходы ангелочки( 80 % отморозки), я к тому , что при больших скоростях посмотреть по сторонам не поможет. И можете считать это призывом к водителям - ЛЮДИ, пожалуйста, не нарушайте ПДД

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    но оценить скорость движения автомобиля ночью, особенно издалека - сложнее, чем днём
    тоже ВУ не за сало купили?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    тоже ВУ не за сало купили?
    вы настоящей-то ночью когда-нибудь ездили? (когда фонари не горят и по всему городу хоть глаз выколи)

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від 2606 Переглянути допис
    с чего это при более высоких скоростях смотреть по сторонам не поможет? Откуда этот бред? Двуколесных при высоких скоростях сложно заметить, согласен. Но авто в темное время суток без проблем при хорошей видимости. Скорость можно не оценить и расстояние от него до тебя на высоких скоростях, но авто заметно. Почему у меня нету проблем с переходом дороги в любое время суток и при любой погоде и видимости?! У меня другие законы физики? А?
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

вы настоящей-то ночью когда-нибудь ездили? (когда фонари не горят и по всему городу хоть глаз выколи)
    я как раз о том что вы правильно сказали - это раз
    второе - ездил. и никому не советую ездить в таких условиях как днем
    +2 секунды в реакции на обстановку могут дорого стоить

Дописів
    6 884

Типово

по селам, на оживленной трассе ночью БЕЗ проблем, если включать мозг. Да, сложнее, чем днем, потому что понимаешь, что днем еще и ТЕБЯ видят, а ночью только ты.

По городу ночью, когда отключают свет, то пешиков не видно совсем. Если встречки нет, то я включаю дальний. Не могут осветить улицу, тогда я сам ее буду для себя освещать дальним, чтоб не ушатать пешика.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    я как раз о том что вы правильно сказали - это раз
    второе - ездил. и никому не советую ездить в таких условиях как днем
    +2 секунды в реакции на обстановку могут дорого стоить
    аа извиняюсь (это я чото невнимательная. как раз прокатилась в Метро через весь город, хехе, устала. Хотя фонари горели ещё)
    Никогда не езжу ночью так как днём, хотя летом по трассе ночью лично мне легче (меньше народу - больше кислороду), но конечно приходится делать поправку, особенно в сёлах.

Дописів
    36 916

Типово

Тоже видела на победе вчерашнее происшествие.
    Но скажите, доколе??? Какого не пройти 50 метров в ту или иную сторону до регулируемого перехода?! На победе ж световоров натыкано немеряно!!
    Считаю, что ту конченную зебру надобно стререть.

Дописів
    25 310

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Тоже видела на победе вчерашнее происшествие.
    Но скажите, доколе??? Какого не пройти 50 метров в ту или иную сторону до регулируемого перехода?! На победе ж световоров натыкано немеряно!!
    Считаю, что ту конченную зебру надобно стререть.
    Это когда на машине едешь оно как 50 метров выглядит. А пешком это иногда до 20 минут в обход надо идти. Хотя жизнь все равно дороже.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Это когда на машине едешь оно как 50 метров выглядит. А пешком это иногда до 20 минут в обход надо идти. Хотя жизнь все равно дороже.
    В данном конкретном случае - пару минут потратить надо было ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Понятно. Но я хожу обычно. На наб Ленина часто приходится: ставлю машину в кармане посередине между светофорами и топаю до перехода, хоть соблазн перескочить "навпростець" большой еще и на каблучищах высоких всегда хожу.
    Ибо жить хочется!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Понятно. Но я хожу обычно. На наб Ленина часто приходится: ставлю машину в кармане посередине между светофорами и топаю до перехода, хоть соблазн перескочить "навпростець" большой еще и на каблучищах высоких всегда хожу.
    Ибо жить хочется!))
    сами ответили на поставленный вопрос, разница между вами и людьми которые ходят не по ПДД.
    Вам жить хочется, а им нет!!!

Дописів
    40 231

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    сами ответили на поставленный вопрос, разница между вами и людьми которые ходят не по ПДД.
    Вам жить хочется, а им нет!!!
    да скорее это обычный покуизм и раздолбайство.
    если студенты не местные, то они ж "на свободу вырвались!" И плевать, что мегаполис очень отличается от их маленьких городов/сел.
    Плюс вечер-выходные-простотакнакатитьзахотелось...
    И вечные "бананы" в ушах, с музыкой на всю. Никуа не слышим, никуа не видим...И, к сожалению, как следствие - потом уже никуа никому никогда не скажем, ибо не сможем уже

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    да скорее это обычный покуизм и раздолбайство.
    если студенты не местные, то они ж "на свободу вырвались!" И плевать, что мегаполис очень отличается от их маленьких городов/сел.
    Плюс вечер-выходные-простотакнакатитьзахотелось...
    И вечные "бананы" в ушах, с музыкой на всю. Никуа не слышим, никуа не видим...И, к сожалению, как следствие - потом уже никуа никому никогда не скажем, ибо не сможем уже
    золотые слова (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

Выезжаю с Ильича на Героев Сталинграда и вижу - светофор на ветру качается! Притормозил - точно качается! Наверное скоро работать перестанет, как раз к понедельнику Светофор тот что перед поворотом на Артема.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Значит скоро появится очередной светофор около Луиджи.

Пфффф.....
    Лучше б там зебру ту стерли нафиг, и забор поставили.
    200 метров до светофора - не так и много.
    Хотя там оленихи (в основном чот оленихи) каждый день по утрам перебегают между ПП со светофором и ПП у Луиджи. Им 100 метров даже в падлу пройти

Сторінка 509 з 630 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті