| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы наверное по разным дорогам с вами ходим. Даже если машина едет 100 км в час - ее видно издалека по свету фар. И два метра назад или вперед с траектории ее движения всегда можно успеть преодолеть. Другое дело, что мозг одурманеный алкоголем, наркотой, просто рассеянность, лень или обыкновенный покуизм - " расступитесь все - я иду " (нужное подчеркнуть) - не оставляют шансов обладателям этих качеств.
Мне лень Вам что-то доказывать, возьмите учебник физики за 7 класс и посчитайте, скорость, время и расстояние от обочины к обочине. А так же в том же учебнике посмотрите раздел свет.
з.ы. поясню, я спорю не о том, что пешеходы ангелочки( 80 % отморозки), я к тому , что при больших скоростях посмотреть по сторонам не поможет. И можете считать это призывом к водителям - ЛЮДИ, пожалуйста, не нарушайте ПДД
с чего это при более высоких скоростях смотреть по сторонам не поможет? Откуда этот бред? Двуколесных при высоких скоростях сложно заметить, согласен. Но авто в темное время суток без проблем при хорошей видимости. Скорость можно не оценить и расстояние от него до тебя на высоких скоростях, но авто заметно. Почему у меня нету проблем с переходом дороги в любое время суток и при любой погоде и видимости?! У меня другие законы физики? А?
Все очевидное, очевидно только Вам
по селам, на оживленной трассе ночью БЕЗ проблем, если включать мозг. Да, сложнее, чем днем, потому что понимаешь, что днем еще и ТЕБЯ видят, а ночью только ты.
По городу ночью, когда отключают свет, то пешиков не видно совсем. Если встречки нет, то я включаю дальний. Не могут осветить улицу, тогда я сам ее буду для себя освещать дальним, чтоб не ушатать пешика.
Все очевидное, очевидно только Вам
аа извиняюсь(это я чото невнимательная. как раз прокатилась в Метро через весь город, хехе, устала. Хотя фонари горели ещё)
Никогда не езжу ночью так как днём, хотя летом по трассе ночью лично мне легче (меньше народу - больше кислороду), но конечно приходится делать поправку, особенно в сёлах.
Тоже видела на победе вчерашнее происшествие.
Но скажите, доколе??? Какого не пройти 50 метров в ту или иную сторону до регулируемого перехода?! На победе ж световоров натыкано немеряно!!
Считаю, что ту конченную зебру надобно стререть.
да скорее это обычный покуизм и раздолбайство.
если студенты не местные, то они ж "на свободу вырвались!" И плевать, что мегаполис очень отличается от их маленьких городов/сел.
Плюс вечер-выходные-простотакнакатитьзахотелось...
И вечные "бананы" в ушах, с музыкой на всю. Никуа не слышим, никуа не видим...И, к сожалению, как следствие - потом уже никуа никому никогда не скажем, ибо не сможем уже![]()
Выезжаю с Ильича на Героев Сталинграда и вижу - светофор на ветру качается! Притормозил - точно качается!Наверное скоро работать перестанет, как раз к понедельнику
Светофор тот что перед поворотом на Артема.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks