Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 387 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 541 по 560.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    10 283

Типово

девочки,это только у меня теперь в кабинете исчезли значки возле каждой теме, нажимая на которые, можно было попасть на певое непрочитанное сообщение? это у всех или я что-то наклацала?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки,это только у меня теперь в кабинете исчезли значки возле каждой теме, нажимая на которые, можно было попасть на певое непрочитанное сообщение? это у всех или я что-то наклацала?
    до этого зашла по такому значку, а вернулась в кабинет их уже нет

о, уже появились

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а еще мы вот мы сегодня подумали, что можно в том арткафе пробовать встречаться. получается
    1 хвилина першої години - 50 коп,
    1 хвилина 2-й і наступних годин - 25 коп.
    за первый час 30грн, за следующий - 15. там есть где детям поиграть, а нам чай попить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Мы только уснули Передрыхла на мне полчаса пока домой шли, а дома проснулась
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Миша прикорнул на 10мин в маршрутке и только сон себе перебил. дольше часа пыталась дома уложить, но только мозг мне вынес
    а я своему не давала спецом спать пока домой не дошли) В итоге, 40 мин. укладывались, но зато почти 3 часа проспал))) Это для нас мега-круто))))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А моя По вроде на поправку пошла, уже не спит через каждые 30 минут а начинает делать крупные шкоды))) Это радует!!!
    Никогда еще так не радовалась ее шкодам!!!
    ну слава Богу!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а еще мы вот мы сегодня подумали, что можно в том арткафе пробовать встречаться. получается

за первый час 30грн, за следующий - 15. там есть где детям поиграть, а нам чай попить
    с удовольствием) хотя, скоро тепло уже будет, возобновим наши парковые форумовки)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а я своему не давала спецом спать пока домой не дошли) В итоге, 40 мин. укладывались, но зато почти 3 часа проспал))) Это для нас мега-круто))))
    Бесполезно))) Я и целовала и щекотала- вырубилась))))
    Ты фотки все уже просмотрела?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Марийку Веселовскую с 1 годиком!!!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 371

Типово

Livadiya, не знаю никого... Но я очень желаю, пусть поскорее все пройдет и малыш будет здоров!!!
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Всем привет!
    С первым днем ВЕСНЫ!!!
    Ливадия, я никого не знаю((( Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всех с первым днем весны!
    А погодка-то не радует(((
    Я вас очень понимаю... Нас сыпало 4 месяца, я писала уже не раз свои мысли и переживания по этому поводу.
    А у врача вы били? у того же Семенухи, который многим помог? Анализы сдавали? Может, ребенка сыпет и не на продукты?
    Я к бабкам отношусь плохо. Считаю такие походы грехом, и уже устала бороться с наставлениями родителей. У них бабка, как панацея от всего. И меня возили, и что, жива-здорова... Да, слава Богу жива... Может бабка и поможет сейчас ребенку, но вы уверены в чистоте ее помыслов? и в том, что будет потом? Лично я этого сильно боюсь... На работе как-то рассказывали реальную историю, как мама повела болеющего ребенка к бабке, та пошептала-почитала над ним, амулетик какой-то повесила на шею и сказала не снимать. Мальчик выздоровел, а через какое-то время маме стало интересно, что же это за штука такая. Она развернула амулет, а там было какое-то зелье и записка "Исцели его сейчас, что бы потом он навсегда стал моим".... Как-то мне это запомнилось это, я теперь к бабкам ни-ни...
    Спасибо огромнейшее всем откликнувшимся в темке, а также в ЛС!!!
    Ne}l{ka,
    я сама понимаю, что это плохо, и сама боюсь к ним ходить, но когда врачи не могут помочь ребенку, а лишь назначают более сильные лек-ва, которые не излечивают его, а лишь на время приема маскируют проблему и ты изо дня в день видишь как мучается и страдает твой малыш, сложно сдержаться и не пойти. У Сененухи были, сначала результат был, стали потихоньку уходить от гормональных мазей - стало еще хуже чем было! Сейчас он в отпуске, откорректировать дальнейшее лечение возможности нет, а к его дочери как-то нехочется (она его сейчас заменяет). Может и не на продукты, мне сложно утверждать однозначно. Но мы пока что пойдем немного другим путем, который нам подсказала замечательная мамочка из вашей темки! Еще раз спасибо! Здоровья, счастья и удачи вам и вашим семьям!!!
    Востаннє редагував Livadiya: 02.03.2013 о 04:09

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Присоединяюсь к поздравлению!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем приветик ну вот как весна пришла по календарю, так и посмурная погодка стала... ещё и дождь на сегодня обещали пойдём-ка погуляем пока у нас сухо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ne}l{ka,
    я сама понимаю, что это плохо, и сама боюсь к ним ходить, но когда врачи не могут помочь ребенку, а лишь назначают более сильные лек-ва, которые не излечивают его, а лишь на время приема маскируют проблему и ты изо дня в день видишь как мучается и страдает твой малыш, сложно сдержаться и не пойти. У Сененухи были, сначала результат был, стали потихоньку уходить от гормональных мазей - стало еще хуже чем было! Сейчас он в отпуске, откорректировать дальнейшее лечение возможности нет, а к его дочери как-то нехочется (она его сейчас заменяет). Может и не на продукты, мне сложно утверждать однозначно. Но мы пока что пойдем немного другим путем, который нам подсказала замечательная мамочка из вашей темки! Еще раз спасибо! Здоровья, счастья и удачи вам и вашим семьям!!!
    Выздоравливайте!!!!! Пусть все будет хорошо!

Привет всем!!!!
    А мы еще в селе сидим, а тут такой ветер и крупа огромная валит, как град... Бабушка не пускает Остапа гулять(((
    Завтра домой))) устала я что-то, думала, отдохнуть, а не получается. Малый от меня не отходит практически. Когда сижу в комнате, играет, танцует и пр. Стоит мне уйти на 5 мин - ор МА_МА_МА и бежит, ищет.
    Как у вас с этим? Детки играют сами?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Привет всем!!!!
    А мы еще в селе сидим, а тут такой ветер и крупа огромная валит, как град... Бабушка не пускает Остапа гулять(((
    Завтра домой))) устала я что-то, думала, отдохнуть, а не получается. Малый от меня не отходит практически. Когда сижу в комнате, играет, танцует и пр. Стоит мне уйти на 5 мин - ор МА_МА_МА и бежит, ищет.
    у нас так же редко она остаётся в бабушки с дедушкой с радостью а мне скажет "Мама пока" ))) ну вот дела некоторые растянуто делаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Привет всем!!!!
    Всем привет
    Нам год и почти 4и, но та же песня Когда я дома - от меня ни-ни Даже покушать толком не могу, подходит берет за пальчик и ведет по своим делам а когда его уводят - в крик... Игрушками иногда играется, но только когда я сижу рядом и развлекаю... Правда когда приходит папа после работы, пальма первенства переходит к нему

Дописів
    2 731

Типово

Привет всем!!!!
    Ленчик, сори - но про преступление совсем не согласна! Я считаю, что нужно делать все, чтоб вылечить и облегчить жизнб ребенку. На то мы и мамы. Тем более на собственном примере - помогла нам фитотерапия...

А про ма-ма - это да... Только Миша еще и на руки просится. Вот когда меня нет совсем - он с папой, или с бабулей и дедулей - тогда норм, только я в квартире - фсееее....

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

у нас есть домик тканевый, так она и меня туда просит сесть и мы в нём сидим вдвоём несколько минут и у неё стооолько эмоций ну а дела подождут

меня выручает то, что Иванка обожает нашу Свадьбу пересматривать я правда диву даюсь, но уже как 2 месяца ей не надоедает пересматривать ))) правда просит определённые моменты иногда, ну там где танци, или прогулка в парке, а быавает по 3-4 раз смотрит мои утренние собирания и всё рассказывает мама в платье, одевает бусики, губки красит и т.д. и на своём детском языке )))))))

ой, очень хочу поделится нашими словами как-нить напечатаю

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ne}l{ka,
    Есть такая дама, как Кнарик.....как-то там-она фитотерапевт, лечит своими травами, многим помогло. Я бы лучше этот вариант попробовала, чем пошла к бабке. Вбейте ее в поиск, вам повыскакивают ссылки, почитайте, примите решение. Удачи вам в этом нелегком деле!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Есть такая дама, как Кнарик.....как-то там-она фитотерапевт, лечит своими травами, многим помогло. Я бы лучше этот вариант попробовала, чем пошла к бабке. Вбейте ее в поиск, вам повыскакивают ссылки, почитайте, примите решение. Удачи вам в этом нелегком деле!
    Вот нам как раз она и помогла, и не только нам. Принимает на Фурманова 5. Детки манюние без очереди.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Вот нам как раз она и помогла, и не только нам. Принимает на Фурманова 5. Детки манюние без очереди.
    а Вы не в курсе, наверное, что в ее мазях гормоны обнаружены были? наши форумчане не простой народ, на анализы мазьку сдавал. так что....

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик

очень присоединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а Вы не в курсе, наверное, что в ее мазях гормоны обнаружены были? наши форумчане не простой народ, на анализы мазьку сдавал. так что....
    молодцы, правильно сделали...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 28 з 387 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті