а мы думаем - что же с Зеттой
хороший концерт. мы, правда, почти все время на руках просидели) зато классикой пропитались
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы думаем - что же с Зеттой
хороший концерт. мы, правда, почти все время на руках просидели) зато классикой пропитались
ой, фото у меня так себе... руки из одного места растут(( надо было вспышку включать, чтоб красивее получились... а на фотике сложно кач-во оценить, а на мониторе дома уже поздно... ща на пикассу загружу, если какие захотите - вышлю...
а мы ждали-ждали тебя... думаем, мож что случилось((( обидно, конечно! Там особо интересно, наверное, Амине было бы))) Как раз нехватало взрослячка, кот отвечал бы на их каверзные вопросы)))))))))))))))))))
да уж, Алисунька такая мамина девочка... ни на сантиметр от нее не отходила))) Вы так и живете на руках, да, Надюш?
Анюту с двухлетием!!!
фото с концерта) не цитируем)
Мы только уснулиПередрыхла на мне полчаса пока домой шли, а дома проснулась
![]()
Джага, спасибо за фото
Миша прикорнул на 10мин в маршрутке и только сон себе перебил. дольше часа пыталась дома уложить, но только мозг мне вынес
спасибо за фото)
а мы нормально час сорок поспали - это для нас очень долго
Девочки кому нужен билет на праздник в Сказку 3 марта младшая группа на 10 утра, праздник посвящен 8 марта , пишите в ЛС
Всем привет!
Анютку с днем варенья!
Малыши на фотках прикольные,Татки,у вас такая гламурная соска![]()
Фотки клас!
Ой такие деточки замечательные на фоточках)))
Володя Джагович ну джентельмен тебе и все)))
А моя По вроде на поправку пошла, уже не спит через каждые 30 минут а начинает делать крупные шкоды))) Это радует!!!
Никогда еще так не радовалась ее шкодам!!!
Всем проивет! Муж наконец пустил за комп. Анютку с Днем Рождения!!! Болеющим выздоравливать.
всем привет! Джага, спасибо за фото! моему малому все ооочень понравилось )) выгулялся и вырубился сразу как вышли на руках )) еще пойдем!
И детки, и мамочки на концерте потрясающие!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks