девочки,это только у меня теперь в кабинете исчезли значки возле каждой теме, нажимая на которые, можно было попасть на певое непрочитанное сообщение? это у всех или я что-то наклацала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,это только у меня теперь в кабинете исчезли значки возле каждой теме, нажимая на которые, можно было попасть на певое непрочитанное сообщение? это у всех или я что-то наклацала?
а еще мы вот мы сегодня подумали, что можно в том арткафе пробовать встречаться. получается
за первый час 30грн, за следующий - 15. там есть где детям поиграть, а нам чай попить1 хвилина першої години - 50 коп,
1 хвилина 2-й і наступних годин - 25 коп.
а я своему не давала спецом спать пока домой не дошли) В итоге, 40 мин. укладывались, но зато почти 3 часа проспал))) Это для нас мега-круто))))
ну слава Богу!
с удовольствием) хотя, скоро тепло уже будет, возобновим наши парковые форумовки)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо огромнейшее всем откликнувшимся в темке, а также в ЛС!!!
Ne}l{ka, я сама понимаю, что это плохо, и сама боюсь к ним ходить, но когда врачи не могут помочь ребенку, а лишь назначают более сильные лек-ва, которые не излечивают его, а лишь на время приема маскируют проблему и ты изо дня в день видишь как мучается и страдает твой малыш, сложно сдержаться и не пойти. У Сененухи были, сначала результат был, стали потихоньку уходить от гормональных мазей - стало еще хуже чем было! Сейчас он в отпуске, откорректировать дальнейшее лечение возможности нет, а к его дочери как-то нехочется (она его сейчас заменяет). Может и не на продукты, мне сложно утверждать однозначно. Но мы пока что пойдем немного другим путем, который нам подсказала замечательная мамочка из вашей темки! Еще раз спасибо! Здоровья, счастья и удачи вам и вашим семьям!!!
Выздоравливайте!!!!! Пусть все будет хорошо!
Привет всем!!!!
А мы еще в селе сидим, а тут такой ветер и крупа огромная валит, как град... Бабушка не пускает Остапа гулять(((
Завтра домой))) устала я что-то, думала, отдохнуть, а не получается. Малый от меня не отходит практически. Когда сижу в комнате, играет, танцует и пр. Стоит мне уйти на 5 мин - ор МА_МА_МА и бежит, ищет.
Как у вас с этим? Детки играют сами?
Всем привет
Нам год и почти 4и, но та же песняКогда я дома - от меня ни-ни
Даже покушать толком не могу, подходит берет за пальчик и ведет по своим делам
а когда его уводят - в крик... Игрушками иногда играется, но только когда я сижу рядом и развлекаю... Правда когда приходит папа после работы, пальма первенства переходит к нему
![]()
Ленчик, сори - но про преступление совсем не согласна! Я считаю, что нужно делать все, чтоб вылечить и облегчить жизнб ребенку. На то мы и мамы. Тем более на собственном примере - помогла нам фитотерапия...
А про ма-ма - это да... Только Миша еще и на руки просится. Вот когда меня нет совсем - он с папой, или с бабулей и дедулей - тогда норм, только я в квартире - фсееее....
у нас есть домик тканевый, так она и меня туда просит сестьи мы в нём сидим вдвоём несколько минут и у неё стооолько эмоций
ну а дела подождут
меня выручает то, что Иванка обожает нашу Свадьбу пересматриватья правда диву даюсь, но уже как 2 месяца ей не надоедает пересматривать ))) правда просит определённые моменты иногда, ну там где танци, или прогулка в парке, а быавает по 3-4 раз смотрит мои утренние собирания и всё рассказывает
мама в платье, одевает бусики, губки красит и т.д. и на своём детском языке )))))))
ой, очень хочу поделится нашими словамикак-нить напечатаю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks