| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и мальчики здравствуйте! Мы из соседней темки "отнулясов". Очень нужна помощь, простите что не по теме. Понимаю, что возможно сейчас напишу полнейший бред, но ситуация такова (малышу полгода, последние два месяца безбожно сыпет, ничего не помогает, диета мамы жесточайшая!), что готова пробовать все! Ну и готова ловить тапки.
Может кто знает каких "бабок-дедок - целителей" или как там их правильно называют (но только не шарлатанов), а которые реально помогают, может кому из родственников, знакомых помогли или вы лично обращались или слышали от кого. Буду очень признательна за координаты. Пожалуйста в ЛС.
Я конечно тоже очень скептически и наверное в чем-то предвзято отношусь ко ВСЕМ бабкам-дедкам, но сегодня мне мама напомнила ситуацию произошедшую со мной много лет назад. Летом у меня вдруг на руках начали выскакивать водяные прыщи, как ветряночные, потом эта водичка мутнела, водянка лопалась и ранка загнаивалась, темпу гнало не слабую. Врачи чего только не переназначали - ничего не помогало. На улицу выходила только в перчатках - на руки смотреть было страшно. Мама со мной 2 месяца ходила в школу - сидели за одной партой, я слушала, а мама писала (я ручку даже держать в руках не могла). Врачи говорили, что это какая-то неизлечимая зараза и с ней надо будет бороться всю жизнь, подавлять иммунитет и т.д. Потом мама решила повезти меня к бабке - та усадила меня в маленькой комнатушке обвешанной иконами и что-то долго шептала при этом смазывая мои руки водой. Через неделю все прошло!!! И малейшего шрамика не осталось, а раны были очень глубокие. Потом через какое-то время (2-4 недели, не помню уже точно) такая же напасть приключилась с папой, он вообще не воспринимающий ничего кроме традиционной медицины, тоже поехал к той бабке и ему тоже помогло. Я бы поехала в Киев к ней, но ее вродь уже нет. Может кто знает таковых в Днепре или области буду очччень благодарна за наводку! Заранее огромное спасибо!
Livadiya, не знаю никого... Но я очень желаю, пусть поскорее все пройдет и малыш будет здоров!!!
Всем привет!
С первым днем ВЕСНЫ!!!
Ливадия, я никого не знаю((( Выздоравливайте!
Доброе весеннее утро!
Лилек, Анютку с двухлетием!
Мы уже собираемся на концерт
Анюточку с Днем рождения! Пусть растет веселой, доровой и умной девчонкой!
мы тоже собираемся, не в насттроении немного, но ниче)
Всем привет!
С Первым днем весны!!!
Анютку с Днем Рождения!!!
Всех с первым днем весны!
А погодка-то не радует(((
Я вас очень понимаю... Нас сыпало 4 месяца, я писала уже не раз свои мысли и переживания по этому поводу.
А у врача вы били? у того же Семенухи, который многим помог? Анализы сдавали? Может, ребенка сыпет и не на продукты?
Я к бабкам отношусь плохо. Считаю такие походы грехом, и уже устала бороться с наставлениями родителей. У них бабка, как панацея от всего. И меня возили, и что, жива-здорова... Да, слава Богу жива... Может бабка и поможет сейчас ребенку, но вы уверены в чистоте ее помыслов? и в том, что будет потом? Лично я этого сильно боюсь... На работе как-то рассказывали реальную историю, как мама повела болеющего ребенка к бабке, та пошептала-почитала над ним, амулетик какой-то повесила на шею и сказала не снимать. Мальчик выздоровел, а через какое-то время маме стало интересно, что же это за штука такая. Она развернула амулет, а там было какое-то зелье и записка "Исцели его сейчас, что бы потом он навсегда стал моим".... Как-то мне это запомнилось это, я теперь к бабкам ни-ни...
Джага, ждем фотки)
я молодец, решила, что концерт в субботу((
как это мы вчера не сговорились здесь
сказать, что я расстроена, это ничего не сказать
Анюту с двухлетием!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks