| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував А_настаси_я: 01.03.2013 о 20:33
Так какой именно врач-то?! Педиатр?
А кто с головой у нас обычно больше работает? Невролог, да? (я реально не очень знаю кто здесь может быть) По-моему, надо там общаться. Ну странное слегка заявление. В смысле со стороны педиатра именно.
В принципе я точно знаю, что вертебрологи-остеопаты двигают кости черепа для восстановления симметричности у взрослых. О детках просто не знаю точно.
оо, интересная тема...а как же мышечный корсет? если мышцы слаборазвитые будут, то сверхгибкость навряд ли уйдётвот бы не подумала...вроде ж и в родовых путях не сжималась головушка.
слышала за ассиметричность при кровошеи - когда с одного бока приплюснута
Оля, ты говорила про Снежную королеву, это Алавар? А я помню мне нравилось в Сайберию играть, самый клевый квест))))
я искала ту статью не давно, если я о той же...я всё прочитать не успела, а ссылку потеряла
помню, что речь шла про жёсткую фиксацию орто-обувью и, как следствие, недоразвитие мышц, а в дальнейшем - усугубление проблем. и про сверхгибкость помню (у меня тоже пальцы под 90 градусов на руках отклоняются), но что конкретно - не помню, не вчиталась нормально![]()
Какие вы замечательные! Машуня - лапочка! А Егорка - просто шикарный парень! Такие глаза!
Хорошо, что ничего не нашли.
О, Сибирь, ты имеешь ввиду? Классная была игруха! Помню, на тушканах меня переклинило. Никак не могла найти решение.)))
Ой, а у нас вторую неделю сопли и темпа держится в районе 37,5. Сначала был вирус. Теперь педиатр говорит, что в легких чисто, горло не красное. Но куча соплей и появился кашель. Когда спит - вообще атас! Очень сильно кашляет. Доктор сказал - на зубы. Ничего от кашля не назначил. У кого-то такое было, чтобы кашель на зубы? Не проходите мимо. Очень хочу услышать ответ!
Olka_tim - Макса с 2 месяцами!
Перепелочка - Машеньку с 4 месяцами!
ychilka - Настюшу с выходом на финишную прямую!
Привет,девочки!
Svetiko - Ярослава с 3 месяцами!
Angi - Владислава с 3 месяцами!
Wild Duck - Владиславу с 4 месяцами!
lalapo - Левушку с полугодием!п
rin-chic - Ванюшу с 10 месяцами!
Алтея - Дашеньку с 10 месяцами!
Таёжная аршанка - Святослава с 10 месяцами!
на мужа похожа,красотуля!
+к хаггисам ньюборн и ультра комфорт
скорее на велдике,чем на санках...с нашим то климатом.
я тоже его люблю...очень душевно.головоломки там классные.
мне кажется меню и так более чем шикарное...
Муж на ДР свой вообще классно сделал- приготовил казан плова (очень вкусно),открыл салаты консервированные...всем понравилось)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks