Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 444 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    опа... это какой специалист сказал? А в чем неправильность?
    Врач сказал! головка у нас сзади не круглая

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

тебе наверное сказали, что одна сторона головки более примята, чем вторая, и ребенка нужно чаще укладывать на ту сторону, где менее примята, так?))))))
    нет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Всем привет!
    Я опять с очередно проблемкой, может у кого то такое было хелп!!!
    Мне сказали что у моего ребенка форма черепа неправильная и нужно равнять
    Как быть!!

p.s. деток с датками
    ...
    Востаннє редагував А_настаси_я: 01.03.2013 о 20:33

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Прости, но можно посмеюсь

Кто вам такую глупость сказал?
    Еще бы сразу после родов предложили поравнять череп, а можно ради интереса узнать способ
    схочу на консультацию потом расскажу способ.
    Сказали, что такое бывает, если было КС

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Врач сказал! головка у нас сзади не круглая
    Так какой именно врач-то?! Педиатр?

А кто с головой у нас обычно больше работает? Невролог, да? (я реально не очень знаю кто здесь может быть) По-моему, надо там общаться. Ну странное слегка заявление. В смысле со стороны педиатра именно.

В принципе я точно знаю, что вертебрологи-остеопаты двигают кости черепа для восстановления симметричности у взрослых. О детках просто не знаю точно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Им ортопед запретил много ходить, потому что что-то там со сверхгибкостью ( а также запретил гимнастику, танцы надолго), Так что может быть, что именно нужна коляска, даже если ребенок хочет бегать, а нужно беречь суставы.
    оо, интересная тема...а как же мышечный корсет? если мышцы слаборазвитые будут, то сверхгибкость навряд ли уйдёт
    Сказали, что такое бывает, если было КС
    вот бы не подумала...вроде ж и в родовых путях не сжималась головушка.
    слышала за ассиметричность при кровошеи - когда с одного бока приплюснута

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Оля, ты говорила про Снежную королеву, это Алавар? А я помню мне нравилось в Сайберию играть, самый клевый квест))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    это Алавар? А я помню мне нравилось в Сайберию играть, самый клевый квест))))
    ...эээээ.....дамы, может в танчики?

Настён, теперь вы старше на один день

Типово

Оля, ты говорила про Снежную королеву, это Алавар? А я помню мне нравилось в Сайберию играть, самый клевый квест))))
    Я тоже в нее играла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    оо, интересная тема...а как же мышечный корсет? если мышцы слаборазвитые будут, то сверхгибкость навряд ли уйдёт
    Я подробности не узнавала. Кстати, примерно полгода назад кто-то выкладывал ссылку про вальгус и что-то еще - там речь также шла и о сверхгибкости. Примерно то же самое, о чем та мама говорила.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ...эээээ.....дамы, может в танчики?
    Не люблю насилия)))

Я тоже в нее играла
    Наш человек)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не, Снежная королева - это интерактивная книга Абабагаламага .

А Сайбирия да, я в нее даже играла - я люблю адвентюрки. по сути те же интерактивные книги, да еще на английском

Типово

Так какой именно врач-то?! Педиатр?

А кто с головой у нас обычно больше работает? Невролог, да? (я реально не очень знаю кто здесь может быть) По-моему, надо там общаться. Ну странное слегка заявление. В смысле со стороны педиатра именно.

В принципе я точно знаю, что вертебрологи-остеопаты двигают кости черепа для восстановления симметричности у взрослых. О детках просто не знаю точно.
    Да педиатр сказала и к невропатологу отправила, а тот в свою очередь к другому, но я забыла название. Пойду на консультацию после девятого и отпишусь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Не, Снежная королева - это интерактивная книга Абабагаламага .
    А суть книги в чем? Что делать надо? Задания там?
    А я уже в Алаваре нашла игру,качаю)))Когда только играть?))))
    Ой, я от Сибири в шоке,настолько интересно было)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я подробности не узнавала. Кстати, примерно полгода назад кто-то выкладывал ссылку про вальгус и что-то еще - там речь также шла и о сверхгибкости. Примерно то же самое, о чем та мама говорила.
    я искала ту статью не давно, если я о той же...я всё прочитать не успела, а ссылку потеряла
    помню, что речь шла про жёсткую фиксацию орто-обувью и, как следствие, недоразвитие мышц, а в дальнейшем - усугубление проблем. и про сверхгибкость помню (у меня тоже пальцы под 90 градусов на руках отклоняются), но что конкретно - не помню, не вчиталась нормально

Типово

Что за игра?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

схочу на консультацию потом расскажу способ.Сказали, что такое бывает, если было КС
    Девочки, ну че вы ржете?! Я извиняюсь. У человека маленький ребенок. Врач озвучил проблему. Выдуманная она или нет - молодая мама ПЕРЕЖИВАЕТ за своего ребенка! А вы ржете.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Мы только вернулись с больнички и так наш отчет, сегодня нашему Сокровищу 4 месяца, Маша выросла до 60 см и весит уже 6,5 кг. Пару раз переворачивались со спины на животик, но как раз в такие моменты что я чуть не поседела, один раз на пеленальном столике, второй раз еле успела словить на кровати. Лежать в одиночестве отказывается на прочь, надо обязательно находиться в поле ее зрения, говорить с ней, а еще лучше петь, тогда счастья выше крыши. Слюни рекой, руки во рту, все что попадает в руки, сразу тянет в рот. Хохочет, заливается, особенно быстренько рассмешить ее удается Егорушке. Ночью спит иногда не просыпаясь всю ночь, а так в основном просыпается разочек на перекус, днем кушает все так же раз в 3-3,5 часа, спит днем раза 3. Прививку в этом месяце не делали перенесли на 5 месяцев. И немного еще фото.
    Какие вы замечательные! Машуня - лапочка! А Егорка - просто шикарный парень! Такие глаза!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    всем приветик!
    мы только приехали с Космички, просидели там 3 часа.

утром сегодня малый снова температурил (это уже неделя, только на выходных прошлых все ок было) и мы решили сдать мочу. моча показала небольшой воспалительный процесс (повышенные лейкоциты)...но болезнь почек исключили

поехали на космичку... первым делом подошли к педиатру, она нас очень хорошо прослушала, посмотрела горло-сказала,что с ее стороны все ок (напомню.что вчерашняя педиатр,которое конфеты любит выписала нам лекарства от горла), направила нас к ЛОРу,чтобы исключить его сторону. Прождали мы час ЛОРа, там тоже все ок..
    Тогда педиатр направила нас на рентген,чтобы исключить легочное... и там всё ок...
    вывод: зубы, как я и думала...хотя у нас не слюнки не текут, не вредничает Тёма..но я вот как чувствовала что зубки..так и оказалось..
    Хорошо, что ничего не нашли.

О, Сибирь, ты имеешь ввиду? Классная была игруха! Помню, на тушканах меня переклинило. Никак не могла найти решение.)))

Ой, а у нас вторую неделю сопли и темпа держится в районе 37,5. Сначала был вирус. Теперь педиатр говорит, что в легких чисто, горло не красное. Но куча соплей и появился кашель. Когда спит - вообще атас! Очень сильно кашляет. Доктор сказал - на зубы. Ничего от кашля не назначил. У кого-то такое было, чтобы кашель на зубы? Не проходите мимо. Очень хочу услышать ответ!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да нет, это просто сказка, но картинки живые, мышка может читать ее вместо тебя - вслух.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Olka_tim - Макса с 2 месяцами!
    Перепелочка - Машеньку с 4 месяцами!
    ychilka - Настюшу с выходом на финишную прямую!
    Привет,девочки!
    Svetiko - Ярослава с 3 месяцами!
    Angi - Владислава с 3 месяцами!
    Wild Duck - Владиславу с 4 месяцами!
    lalapo - Левушку с полугодием!п
    rin-chic - Ванюшу с 10 месяцами!
    Алтея - Дашеньку с 10 месяцами!
    Таёжная аршанка - Святослава с 10 месяцами!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Не знаю Многие говорят на мужа
    Кстати, девочки вот рассудите и правда - на кого? Просто интересно
    Вот фото с мужем для наглядности
    на мужа похожа,красотуля!
    мне хагисс нравиться, они с резиночкой и без запаха!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, неопытной, какие лучше брать подгузники для новорожденных? Начала собирать сумку в РД и застряла в сомнениях.
    +к хаггисам ньюборн и ультра комфорт

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    нам ужО год) в коляске почти не сидим, сегодня велик купили,посмотрим как с ним будет,смотрела на прогулку,но не уверена что будет нужна, а зимой санки
    в 1.5 детки уже нормально ходят,так что будите в сугробах валяться и на санках кататься)
    скорее на велдике,чем на санках...с нашим то климатом.
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    неизвестный петровский на набережной, довольно душевное,креативное, цены они правда немного повысили, но в целом норм, мне там нра, а еще раньше ходили на джаз вечера и другие концерты, музыка по типу как в Коктебеле, если кто знает. это не будет рекламой?
    я тоже его люблю...очень душевно.головоломки там классные.
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    можно поднять кулинарную тему, малому месяц, собираем будущих крестных. Надо же им еду приготовить. вот чтоб быстро и не напряжно. в списке мясо по-франц., оливьешка, салат с пекинкой, нарезка колбаса, сыр, картоха.. и тут я зависла, есть какие-то закуски, бутеры на скорую руку, а то лет сто не готовила стол!
    а малой подарок сделал маме, гулить начал))) чуть не расплакалась, сама не ожидала)))
    мне кажется меню и так более чем шикарное...
    Муж на ДР свой вообще классно сделал- приготовил казан плова (очень вкусно),открыл салаты консервированные...всем понравилось)

Сторінка 147 з 444 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті