Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 444 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    8 141

Типово

на счет крестин, мы летом крестились, после крестин поехали поужинали в летнем ресторанчике, мы с мужем, кумовья, и дети (Тёма спал в коляске), если бы не летом крестились-никуда бы не пошли...а дома застолья я пока не провожу особо,устаю от людей (когда они долго находятся рядом, я не форумовки имею в виду))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Сегодня получила подарки от родителей. а 3-го будет отмечать детский ДР в клубе
    Класс-класс)))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!Деток с датками!
    Смотрите какие тапки))))
    Ахахаха))) у них даже название есть какое то прикольное))))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Настасья Сергевна, вы и к нам в гости обещались...
    .
    Аякжеж))) Будем-будем)))Сейчас контрольные пошли, забирать никак пораньше,пусть закончатся и мы к вас сразу))) Погодку бы нам еще хорошую...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Врач сказала, что у них есть приказы и там прописано про панадол после прививки в качестве профилактики.
    Ну да,ну да, они по приказам женщину без вод держат по трое суток, а потом малышей спасают в больничке...Не для дискуссии...

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и еще хочу сказать большое спасибо Насте- подтолкнула меня на мысли прослушаться и посмотретьсяу другого врача (и правильно! так бы горло лечили)..и Оксаночке, сдала мочу и успокоилась. Лучше потерпеть и поздавать всё, потратиться и устать, но зато знать,что с ребенком все в порядке.
    Спасибо девочки за поддержку

Альфа,как зуб?
    Уточка - с переворотиками)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, спрошу тут и может пойду к годовасам еще. Нужен коллективный разум)))
    Так , у кого есть еще старшие детки, вспоминайте, как малышня катается в колясках, когда научится немного ходить? Встал, потопал, сел, поспал, встал и так по кругу?

Я сейчас выбираю прогулку. Если брать только на весну-лето-осень проблем с выбором нет. А нужна ли она зимой ума не приложу. Нам как раз 1,2 -1,5 будет в зимний сезон. Та модель, что в принципе нравится, довольно узковата. То есть в зимнем комбезе туда ребенка не втиснуть никак.
    Родственники , у кого детки маленькие, говорят, вообще не усадить малышню в этот период. Им уже интересно самим что-то везти, толкать.
    Вот я себе вообще не представляю, что делают дети в таком возрасте на прогулках зимой.
    нам ужО год) в коляске почти не сидим, сегодня велик купили,посмотрим как с ним будет,смотрела на прогулку,но не уверена что будет нужна, а зимой санки
    в 1.5 детки уже нормально ходят,так что будите в сугробах валяться и на санках кататься)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    сидение достаточно просторное — 25 см в плечах и 34 под попой.
    Мальчик была достаточно крупный - в год около 13 кг, если не ошибаюсь.

И все же учти, что в холоде особо не посидишь - будет двигаться. И досыпать по пути домой
    вот в той, что мне нравится тоже в плечах 25, а в отзывах читаю - зимой ребенок не помещается.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А Анюта у меня с 1,2 отказалась ездить долго
    знать бы заранее, какой характер будет)))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    На этот возраст коляска еще нужна. С Егором(он ноябрьский) мы зимой использовали широкую прогулку от коляски 2 в 1, в этот раз хочу купить прогулку всесезонную, с большим капом, хорошими колесами и широким спальным местом.
    Мне после люльки кроме вышеперечисленного еще хочется и чтобы вес в районе 7кг. Я в магазине прогулку подняла и почувствовала себя Вирастюком. Это же небо и земля. При том что люлька не самая тяжелая, 13,5кг.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

на счет крестин, мы летом крестились, после крестин поехали поужинали в летнем ресторанчике, мы с мужем, кумовья, и дети (Тёма спал в коляске), если бы не летом крестились-никуда бы не пошли...а дома застолья я пока не провожу особо,устаю от людей (когда они долго находятся рядом, я не форумовки имею в виду))))))
    Я поэтому и хочу крестить в мае, чтоб была погодка классная. Для фото во-первых, а во-вторых дома можно шашлыки организовать (наша будущая крестная давно намекает за них), посидеть на улице, чтоб детворе скучно не было

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    как вы?

А у меня в темке расцвели тюльпаны)) и запахло весной http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20850154
    танукак, малый ттт, вчера на ибупроме и нурофене был, ночью и сегодня без температуры, соплей немного осталось, промывания аквамарисом сопровождались небывалыми истериками с закладыванием родительских ушей муж еще с насморком, и меня торкнуло, блин(( горло/насморк, пока без температуры, но у них обоих часов через 12 температура поднялась... вот жду.
    красота в темке)))

всем выздоравливать болеющим срочненько, у многих знакомых та же хрень, семьями болеют(
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    в 1.5 детки уже нормально ходят,так что будите в сугробах валяться и на санках кататься)
    это когда снег - конечно удобнее всего. А если снега нет...

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а что за кафешка, и что за цены??
    неизвестный петровский на набережной, довольно душевное,креативное, цены они правда немного повысили, но в целом норм, мне там нра, а еще раньше ходили на джаз вечера и другие концерты, музыка по типу как в Коктебеле, если кто знает. это не будет рекламой?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Класс-класс)))

Альфа,как зуб?
    Уточка - с переворотиками)))
    да никак)) отменили всё, на вторник перенесли -у врача форсмажер...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    неизвестный петровский на набережной, довольно душевное,креативное, цены они правда немного повысили, но в целом норм, мне там нра, а еще раньше ходили на джаз вечера и другие концерты, музыка по типу как в Коктебеле, если кто знает. это не будет рекламой?
    меня заинтересовало, что уровень цен как при домашней тусне... кто как тусит, может, но мы в 2200-2400 с головой на 11 человек дома укладываемся, сомнения, что в кафе будет аналогично.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

это когда снег - конечно удобнее всего. А если снега нет...
    у меня только у 1 знакомой ре катается в коляске в 2,5 года, а так у всех знакомых в 1,5 года не хотят ездить,в принципе в месяцев 8 уже понятно-будет ре ездить в коляске или нет, мы с 7 начали на руки проситься и орать в коляске

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет)
    Все кончилась спокойная жизнь, ящики открываются полным ходом))))
    Хи, поздравляем вас маменько! Теперь ходите следом.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня тоже проблемы с ногтями (на ногах, как и у Лиды). Я траумелем мазала, ранка быстро зажила.
    Проблемы появились после родов.
    Теперь понимаю почему, у меня ноги жутко отечные были (даже ходить было больно, с крова вставала по стеночке).
    Маме и ребятенку крепкие кулачки @@@@@ Пусть все пройдет на ура и мама роды будет вспоминать с улыбкой!
    Попробовать и себе чтоли траумелем помазать.
    Спасибо! Но их в РД не взяли - сказали гуляйте еще Сестра грит немогу уже, пусть его достают оттуда, такое чувство, что счас взлечу

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а кто-то покупает подгузники в интернет-магазине Катапульте?
    Хочу попробовать, но думаю, а есть ли смысл. Разница есть какая нибудь? Что покупать в обычном магазине или в Катапульте?
    Мы тоже там берем, у нас на Рабочей если и удастся где найти дешевле, так размера не будет. А ездить спецом искать, это не для меня. Лучше и вправду это время семье или себе посвятить.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мы только вернулись с больнички и так наш отчет, сегодня нашему Сокровищу 4 месяца....
    Какие же вы масенькие-хаешенькие, и братишка у вас такой красотун, реально очь красивывй у тебя малый, видать очччччееееень старались!

Ливадия-Лида, где ты такие картинки находишь,у тебя поздравления суперские))))
    Места злачные знаемс

всем приветик!
    мы только приехали с Космички, просидели там 3 часа..... всё ок...
    вывод: зубы, как я и думала...хотя у нас не слюнки не текут, не вредничает Тёма..но я вот как чувствовала что зубки..так и оказалось..
    Ну и СБ что это зубы! Проверились и теперь мама спокойна. А ребенку нужна спокойная мама.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А что так много людей будет, только кафе?
    У нас тоже было кафе, 18 человек дома для меня было занадто. Это семья и крестные.

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Ливадия, я напишу этой девочке и спрошу у неё...
    Ой, спасибо Вам огромнейшее!

Так , у кого есть еще старшие детки, вспоминайте, как малышня катается в колясках, когда научится немного ходить? Встал, потопал, сел, поспал, встал и так по кругу?

Я сейчас выбираю прогулку. Если брать только на весну-лето-осень проблем с выбором нет. А нужна ли она зимой ума не приложу. Нам как раз 1,2 -1,5 будет в зимний сезон. Та модель, что в принципе нравится, довольно узковата. То есть в зимнем комбезе туда ребенка не втиснуть никак.
    Родственники , у кого детки маленькие, говорят, вообще не усадить малышню в этот период. Им уже интересно самим что-то везти, толкать.
    Вот я себе вообще не представляю, что делают дети в таком возрасте на прогулкам зимой.
    Нам зимой было полтора. Мы еще пользовались нашим трансформером. Немного ходили зимой, но она быстро уставала, а носить ее на руках тяжковато уже было. Да и спала она зимой в коляске хорошо.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    но Мишуня мне оказывает ТАКОООЕ сопротивление!!!!!
    МузЧина))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    яйки приставали к сеточке приходилось отмачивать.

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а малой подарок сделал маме, гулить начал))) чуть не расплакалась, сама не ожидала)))
    с разговорчиками вас)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    танукак, малый ттт, вчера на ибупроме и нурофене был, ночью и сегодня без температуры, соплей немного осталось, промывания аквамарисом сопровождались небывалыми истериками с закладыванием родительских ушей муж еще с насморком, и меня торкнуло, блин(( горло/насморк, пока без температуры, но у них обоих часов через 12 температура поднялась... вот жду.
    красота в темке)))

всем выздоравливать болеющим срочненько, у многих знакомых та же хрень, семьями болеют(
    Олечка, поправляйтесь!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Олечка, поправляйтесь!
    спасибище))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вот я себе вообще не представляю, что делают дети в таком возрасте на прогулках зимой.
    В полтора еще катала немного в прогулке,но ей летом было полтора...Думаю,что еще пригодится...Зимой делаю то же,что и летом) Ходят на площадку и катаются на качелях...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот в той, что мне нравится тоже в плечах 25, а в отзывах читаю - зимой ребенок не помещается.

.
    ты знаешь, просматриваю фото того года - Владик в трансформере. Но на нашей Грако мираж колеса слабоваты для зимы.
    замеряла ширину - 32 см и внизу и вверху. Выглядело вот так.

Но на зиму, на бездорожье, по-моему, лучше тяжелую коляску
    Востаннє редагував Снежная птица: 01.03.2013 о 20:04

Дописів
    1 371

Типово

Таки высмотрела самое пикантое

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    у меня только у 1 знакомой ре катается в коляске в 2,5 года, а так у всех знакомых в 1,5 года не хотят ездить,в принципе в месяцев 8 уже понятно-будет ре ездить в коляске или нет, мы с 7 начали на руки проситься и орать в коляске
    В этом году одна знакомая дважды мама рассказала, почему ее непоседливые дети долго ездили в коляске (мой ленивый тоже ездил долго, но там понятно - лень). Им ортопед запретил много ходить, потому что что-то там со сверхгибкостью ( а также запретил гимнастику, танцы надолго), Так что может быть, что именно нужна коляска, даже если ребенок хочет бегать, а нужно беречь суставы.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ты знаешь, просматриваю фото того года - Владик в трансформере. Но на нашей Грако мираж колеса слабоваты для зимы.
    замеряла ширину - 32 см и внизу и вверху. Выглядело вот так.

Но на зиму, на бездорожье, по-моему, лучше тяжелую коляску
    такая ты красотка милая

Сторінка 145 з 444 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті