Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 558 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем доброе утречко и с первым днем весны!!!!
    Так Лена Иола ты определилась? Какое вино попупаем или все-таки сертификат? Девочки мы ведь не отступим? Пусть Лена скажет, что ее душеньке угодно, кто со мной?
    конечно не отступим!!!!
    Леночка и совершенно нечего стесняться!!! мы с самыми лучшими намерениями!!!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    тоже присоединилась к марафону.)) все пишут что когда худеешь нужно ухаживать за кожей, вопрос как? сауны, массаж и проф уход мне недоступен, что можно поделать дома? объемы то планирую потерять не большие. : лет назад после беременности все быстренько вернулось, но то ж 6 лет назад.... Кстати раскоровела до веса беременности , после родов и первый год была 61-62 кг, а теперь 67-68 (рожать шла была 68 с животом ))
    мне очень нравится массаж банками,но, его можно делать только на ногах, т.к. знакомая медик сказала что если делать их на животе, можно натянуть этими банками разных заболеваний, на ногах, попе, это пожалуйста.кожа становится гладенькой, подтянутой.
    еще растирание жесткой щеткой, читала что нужно перед душем делать, то есть на сухую...
    медовый массах http://блог-нибиру.рф/archives/333 обалденная штука, по моему всего 1 чайная ложка меда нужна для одного сеанса.

Типово

Всем привет! С весной!!!!

Всем доброе утречко и с первым днем весны!!!!
    Так Лена Иола ты определилась? Какое вино попупаем или все-таки сертификат? Девочки мы ведь не отступим? Пусть Лена скажет, что ее душеньке угодно, кто со мной?
    я ЗА!!! девочки,напишите,плиз.потом,что решите и кому денюжки передавать.К сожалению,на форумовке,быть не смогу - празднуем ДР моей мамы.

С завтрашнего дня поразгружаюсь на лепестках)), кто со мной? )) как раз к 8 марта справимся))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Пусть Лена скажет, что ее душеньке угодно, кто со мной?
    Я за!!!

Я остаюсь в марафоне! Пошла заполнять форму)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    мне очень нравится массаж банками,но, его можно делать только на ногах, т.к. знакомая медик сказала что если делать их на животе, можно натянуть этими банками разных заболеваний, на ногах, попе, это пожалуйста.кожа становится гладенькой, подтянутой.
    еще растирание жесткой щеткой, читала что нужно перед душем делать, то есть на сухую...
    медовый массах http://блог-нибиру.рф/archives/333 обалденная штука, по моему всего 1 чайная ложка меда нужна для одного сеанса.
    спасибо. Это все возможно. Баночный массаж делаю периодически, но не регулярно. Щетка есть)))) мед тоже))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    спасибо. Это все возможно. Баночный массаж делаю периодически, но не регулярно. Щетка есть)))) мед тоже))
    вот)))))приступайте))))))

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Девочки, я в марте тоже с вами) Нужно как то настроиться, что ли, а то в феврале настрой был, а сейчас - не вижу.

Дописів
    1 755

Типово

Девченки, вы такие молодцы!
    Я в марте тоже буду участвовать в марафоне! Возьму себя в руки!*
    Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро

всех с началом весны и нового марафона!

пусть март принесет нам легкость, стройность и красоту, ну и конечно же много любви))))

Синие, поздравления с победой, мы молодцы, особенно лидеры. так держать

думала-думала насчет участия в марте, в командном забеге есть конечно свои плюсы, но я абсолютно не стадная особь...хотя с другой стороны мотивацию марафон дает хорошую
    в общем я с вами до мая, а там поглядим)

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

так,
    синие молодцы но и красные не подкачали))

всех с первым днем весны!!)) и с началом нового марафона!

на форумовку я таки не попадаю((( всем хорошо посидеть)

фото пуза посылаю iole в ЛС))
    я ж правильно поняла некрасивые фото должно быть или красивое??

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Всем привет! И я заполнила форму для участия. Попробовала посидеть на 10-дневке, продержалась 6 дней Сбросила 2,5кг. Надо еще хотя бы 5-6кг сбросить. Завтра съездим на банкетик и буду с понедельника разгружаться, хочу попробовать яичную диету http://www.tatosha.ru/index.php?topic=10005.0 . Никто не сидел на подобной?

Дописів
    2 679

Типово

Поздравляю команду синих!! Молодцы! Я заполнила форму, так что тоже с вами, вернее я уже с вами , сижу на 6 лепестках, сбросила пока 1,5 кг (сегодня последний день). Завтра пойду в гости, а с воскресенья наверно продолжу 6 лепестков по новой!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

С весной всех, урааа!!!!

Новеньким велкам!

НАПОМНЮ, СЕГОДНЯ!!!!!

ФОРУМОВКА 1 МАРТА ТЯПНИЦА!!!!!! Место встречи Гриль-бар Мелроуз, пр. Гагарина 3 (возле танка, напротив Металлургической академии) на 18-00: забронирован стол, если что на имя Юля)))) на всякий пожарный у кого еще нет, мой номер тел. 067-942-31-51)))
    Меню можно посмотреть ЗДЕСЬ

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Красная команда делает завтра фото своих самых красивых своих частей тела. Можно глаз, нос, рот, все лицо, левая пятка и пр. Из всех этих частей Женя завтра сделает коллаж. Это и будет наше поздравление Синих с заслуженной победой!
    Фотки загружаем через
    http://www.radikal.ru/, копируем 3-ю ссылку и присылаем ссылку мне в личку.

Прошу отнестись к заданию с юмором)) Участвуем в составлении коллажа по желанию!
    всем привет... гульнули вчера так гульнули.... ооох....

Синих поздравляю! Вы молодцы!
    Красные - мы тоже молодцы! Все, кроме меня Заметила, что у нашей команды привес только у меня и у Снежуси (но ей-то положено, а мне - нет). А у синих привесов много! Так что в какой-то степени мы тоже выиграли!

У меня просьба! У кого есть возможность, присылайте фото мне на почту [email protected] - потому что радикал очень глючит и мне неудобно будет оттуда фотки брать.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    всем привет... гульнули вчера так гульнули.... ооох....

Синих поздравляю! Вы молодцы!
    Красные - мы тоже молодцы! Все, кроме меня Заметила, что у нашей команды привес только у меня и у Снежуси (но ей-то положено, а мне - нет). А у синих привесов много! Так что в какой-то степени мы тоже выиграли!

У меня просьба! У кого есть возможность, присылайте фото мне на почту [email protected] - потому что радикал очень глючит и мне неудобно будет оттуда фотки брать.
    Тебе думаю привес по той же причине, что и у нас с Анянкой был бы тоже кстати Рома это намек тебе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    446

Типово

всем доброго предоброго!

поздравления синей команде! но зато у красной будет отличный позитивный коллаж!!! (фото сброшу вечером jane_r)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Тебе думаю привес по той же причине, что и у нас с Анянкой был бы тоже кстати Рома это намек тебе
    плюсуюсь Это знак!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    плюсуюсь Это знак!!!!!!!!!
    согласна!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Так, кто-то мне на почту прислал письмо... пустое. Без фото. И даже не подписался! Мне почему-то показалось, что это была Снежная Королева. Но я могу ошибаться.
    Давайте фотографии! Чтоб я сделала коллаж!

Сторінка 364 з 558 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті