марусенок, с тебя персонально мне шоколадка! Впаяла бы тебе 77,1 кг, как ты в форме написала, и проиграла бы команда Синих! А так - я проявила бдительность))) Во вред своей команде)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
марусенок, с тебя персонально мне шоколадка! Впаяла бы тебе 77,1 кг, как ты в форме написала, и проиграла бы команда Синих! А так - я проявила бдительность))) Во вред своей команде)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
йййуууухххххуууу....
Теперь можно детей укладывать))))
Я и не думала, что столько см ушло.
Приятно удивлена.
Девочки, спасибо всем ))))
Красная команда делает завтра фото своих самых красивых своих частей тела. Можно глаз, нос, рот, все лицо, левая пятка и пр. Из всех этих частей Женя завтра сделает коллаж. Это и будет наше поздравление Синих с заслуженной победой!
Фотки загружаем через http://www.radikal.ru/, копируем 3-ю ссылку и присылаем ссылку мне в личку.
Прошу отнестись к заданию с юмором)) Участвуем в составлении коллажа по желанию!
все, теперь можно идти заниматься домашними делами)))
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада-рада-рада!!!! Это же лучший мотиватор-попасть в тройку)))) Честно, не ожидала от себя)))
Девочки, всем большое спасибо!!! За советы, поддержку, пендюли и критику!!! Она помогает идти к цели))) Огромное спасибо капитанам и iola!!!! И тому, кто придумал этот марафон!!! (честно, а кто родитель этого детища?)
Контакты отправила. Справку он маму пошлю делать. Только у меня на следующей недели ну не как(((( Корпоративы-тренировки-покраски/стрижки, все вечера расписаны((( Да и справку сделать надо. А вот 11го уже можно запланировать. Или 9-10 для пробы сходить)
Синие, поздравляю вас с победой! А всех девочек с отвесами, все молодцы и все старались!
Персонально поздравляю Селю, с хорошими уменьшениями объемов! Систер ты умница!!!
п.с. фото буду делать завтра
Синие молодчаги!
Иола, спасибо!
Синие, поздравляю с победой!!!!
Красные, вы молодцы!
Аенка, тебе отдельные поздравления!!! так держать![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Синие, мы умнички!!!))) Я в шоке)))) Сколько см поуходило)))))
Особая благодарность Иоле и капитанам команд))))
Такс, напишу свои впечатления
Пошла вчера на 16.00.![]()
Зашла спрашиваю -что-куда -кому? Справку внизу бабуля посмотрела говорит- ага, переобуваетесь здесь, и обувь -куртку в гардероб, а сами на 2-й этаж.
Раздевалка- ой... Кстати шкафчики- половина без дверей и почти 80 % без замка. Есть с замком- но то или абонемент или доп.плата ( я еще узнаю) Ну да ладно переоделся и в душ.
О, ду-ууш, я пару минут аж застыла))) Страшно ручку душевой повернуть-все такое хлипкое, с потолка краска свисает- романтика))))))) А, забыла, бабуля сказала деньги тренеру отдать ( т.е. ты должен помыться, а деньги куда спрятать??)
Следующий этап- нашла тренера,он возле бортика и в бассейн ( 3 и 5 дорожка)
На остальных идут тренировки- на 2-й и 6-й прыгают детки с вышки, а на 4-й гребут мальчики, да так, что накрывает с головой и не видно ничего
А на самих этих дорожках 3 и 5-я по 4-5 человек ( под занавес еще +2, видать следующая смена раньше приходит) .
А еще и думала без куртки уйду- пришла а ее нетГоворят - может не сюда вешали- ага, сапоги висят, а куртку не туда, потом нашли. Говорят упала - вот они ее и повесели куда попало ( может кто-то свои вещи неаккуратно брал, все может быть)))
Девочки, не смотря ни на что- кайф невероятный
Все равно пойду еще. Я же плавать иду, а не в Spa- салон. Просто есть контраст с бассейном Фин. Академии. Только хочу утром теперь- а то такое кол-во людей напрягает, то мужчина догоняет тебя за ноги, то сбоку плывут так, что относит волной
Нужна справка от гинеколога и дерматолога, о том, что бассейн посещать можешь)) Правда ее так смотрят
Жду тебяЕсть чем порадовать- новинка)))
Тань ты умничка, что пошла) У нас предприятие арендует пару дорожек 2 раза в неделю... тоже хотелось бы ходить, но как-то не соберусь... в бассейн Фин академии бы с удовольствием - Б туда ходила - оч нравилось! И в ДИИТе хороший бассейн и самые большие плюсы, что под открытым небом))) А в Строилку что-то как-то... не могу себя заставить(((
Систра)))) у меня те же соображения))) в мартовский марафон не записываюсь,буду худеть и дальше,от вас не отстану,буду с вами тусоватся и дальше,просто без таблички)))))
И буду по средам встречатся с друзьями,и не думать,о том,что в четверг отчет))))))))))))))))))))
Синие,мы супер-пупер молодцы!!!!!!Красные,вы тоже большие умнички))))
И вообще мы все молодцы,вы только представте,каждая команда похудела по весу,как один человек!!!!!!!!И мы большие умнички все,что делает этот мир лучше и красивее))) Ведь известно,для того,чтоб сделать мир красивее и лучше нужно ачать с себя,чем мы собственно и занимаемся))))
Лена,ты вообще герой,возюкатся так с нами))))))))
Эх....жаль,я с вами на встречу не попадаю...(((((((Очень хотелось бы с новыми девченками познакомится,и увидеть стареньких,за некоторыми личностями уже очень соскучилась)))Буду ждать завтра вечером фотоотчетика с вашей гульки)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Iola, спасибо большое за проделанную работу!
На мартовский марафон делаю паузу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks