Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 558 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Марафон похудения 2013

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

марусенок, с тебя персонально мне шоколадка! Впаяла бы тебе 77,1 кг, как ты в форме написала, и проиграла бы команда Синих! А так - я проявила бдительность))) Во вред своей команде)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

синие- вы-таки молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

йййуууухххххуууу....
    Теперь можно детей укладывать))))
    Я и не думала, что столько см ушло.
    Приятно удивлена.

Девочки, спасибо всем ))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Красная команда делает завтра фото своих самых красивых своих частей тела. Можно глаз, нос, рот, все лицо, левая пятка и пр. Из всех этих частей Женя завтра сделает коллаж. Это и будет наше поздравление Синих с заслуженной победой!
    Фотки загружаем через
    http://www.radikal.ru/, копируем 3-ю ссылку и присылаем ссылку мне в личку.

Прошу отнестись к заданию с юмором)) Участвуем в составлении коллажа по желанию!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

все, теперь можно идти заниматься домашними делами)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Иола спасибо за табличку и проделанную тобой работу!!!!!!

СИНИЕ МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

я буду!!
    Маруся, а ты, собака бешная, все ж вытянула синих (((
    Но все равно молодец!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    марусенок, с тебя персонально мне шоколадка! Впаяла бы тебе 77,1 кг, как ты в форме написала, и проиграла бы команда Синих! А так - я проявила бдительность))) Во вред своей команде)))
    Я заполняла форму-мерялась ниткой-кормила малую-собиралась на работу)))
    Леночка спасибо!!!! И второй раз же натупила)))) вижу 7.1.и что впереди за цифра-это уже не важно

Обязательно!!! А ты какой любишь? Молочный или черный?

п.с.меня бы синие съели привес за неделю 10 кг))))))

Дописів
    5 661

Типово

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так рада-рада-рада!!!! Это же лучший мотиватор-попасть в тройку)))) Честно, не ожидала от себя)))

Девочки, всем большое спасибо!!! За советы, поддержку, пендюли и критику!!! Она помогает идти к цели))) Огромное спасибо капитанам и iola!!!! И тому, кто придумал этот марафон!!! (честно, а кто родитель этого детища?)

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Аенка, кинь мне свой телефон в личку - договоримся
    Справки тут кто-то из наших девченок делал за недорого !
    Давай со след. недели может и начнем?
    Контакты отправила. Справку он маму пошлю делать. Только у меня на следующей недели ну не как(((( Корпоративы-тренировки-покраски/стрижки, все вечера расписаны((( Да и справку сделать надо. А вот 11го уже можно запланировать. Или 9-10 для пробы сходить)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

[
    Цитата Допис від марусенок Переглянути допис

п.с.меня бы синие съели привес за неделю 10 кг))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    я буду!!
    Маруся, а ты, собака бешная, все ж вытянула синих (((
    Но все равно молодец!!
    И Аенка молодец!!!!!
    А я тебя завтра увидеть хочу))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Синие, поздравляю вас с победой! А всех девочек с отвесами, все молодцы и все старались!
    Персонально поздравляю Селю, с хорошими уменьшениями объемов! Систер ты умница!!!
    п.с. фото буду делать завтра

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Я буду!!! Честно, обещаю! Но чуток задержусь - еще одна работа (((
    Короче, увидишь!!! И НАПЬЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Зимний марафон 2013

Синие молодчаги!
    Иола, спасибо!

Типово

Синие, поздравляю с победой!!!!
    Красные, вы молодцы!

Аенка, тебе отдельные поздравления!!! так держать
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Синие, мы умнички!!!))) Я в шоке)))) Сколько см поуходило)))))
    Особая благодарность Иоле и капитанам команд))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    [

А я в Мединститут ходила в открытый бассейн, красота конечно))))
    Тань, что так печально там все в строилке?
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а что, не очень бассейн? я просто собираюсь как-нибудь туда начать ходить))
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    сто лет назад я тоже ходила туда на шейпинг, а потом в бассейн) летом было здорово - поплавал, позагорал
    tatki, а как тебе Строительный? какие справки нужны, сколько стоит и т.д.)) можно в личку
    Такс, напишу свои впечатления
    Пошла вчера на 16.00.
    Зашла спрашиваю -что-куда -кому? Справку внизу бабуля посмотрела говорит- ага, переобуваетесь здесь, и обувь -куртку в гардероб, а сами на 2-й этаж.
    Раздевалка- ой... Кстати шкафчики- половина без дверей и почти 80 % без замка. Есть с замком- но то или абонемент или доп.плата ( я еще узнаю) Ну да ладно переоделся и в душ.
    О, ду-ууш, я пару минут аж застыла))) Страшно ручку душевой повернуть-все такое хлипкое, с потолка краска свисает- романтика))))))) А, забыла, бабуля сказала деньги тренеру отдать ( т.е. ты должен помыться, а деньги куда спрятать??)
    Следующий этап- нашла тренера, он возле бортика и в бассейн ( 3 и 5 дорожка)
    На остальных идут тренировки- на 2-й и 6-й прыгают детки с вышки, а на 4-й гребут мальчики, да так, что накрывает с головой и не видно ничего
    А на самих этих дорожках 3 и 5-я по 4-5 человек ( под занавес еще +2, видать следующая смена раньше приходит) .
    А еще и думала без куртки уйду- пришла а ее нет Говорят - может не сюда вешали- ага, сапоги висят, а куртку не туда, потом нашли. Говорят упала - вот они ее и повесели куда попало ( может кто-то свои вещи неаккуратно брал, все может быть)))
    Девочки, не смотря ни на что- кайф невероятный
    Все равно пойду еще. Я же плавать иду, а не в Spa- салон. Просто есть контраст с бассейном Фин. Академии. Только хочу утром теперь- а то такое кол-во людей напрягает, то мужчина догоняет тебя за ноги, то сбоку плывут так, что относит волной

Нужна справка от гинеколога и дерматолога, о том, что бассейн посещать можешь)) Правда ее так смотрят

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    кстати, после праздников хочу к тебе в гости, ну ты поняла ))
    Жду тебя Есть чем порадовать- новинка)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Такс, напишу свои впечатления
    Пошла вчера на 16.00.
    Зашла спрашиваю -что-куда -кому? Справку внизу бабуля посмотрела говорит- ага, переобуваетесь здесь, и обувь -куртку в гардероб, а сами на 2-й этаж.
    Раздевалка- ой... Кстати шкафчики- половина без дверей и почти 80 % без замка. Есть с замком- но то или абонемент или доп.плата ( я еще узнаю) Ну да ладно переоделся и в душ.
    О, ду-ууш, я пару минут аж застыла))) Страшно ручку душевой повернуть-все такое хлипкое, с потолка краска свисает- романтика))))))) А, забыла, бабуля сказала деньги тренеру отдать ( т.е. ты должен помыться, а деньги куда спрятать??)
    Следующий этап- нашла тренера, он возле бортика и в бассейн ( 3 и 5 дорожка)
    На остальных идут тренировки- на 2-й и 6-й прыгают детки с вышки, а на 4-й гребут мальчики, да так, что накрывает с головой и не видно ничего
    А на самих этих дорожках 3 и 5-я по 4-5 человек ( под занавес еще +2, видать следующая смена раньше приходит) .
    А еще и думала без куртки уйду- пришла а ее нет Говорят - может не сюда вешали- ага, сапоги висят, а куртку не туда, потом нашли. Говорят упала - вот они ее и повесели куда попало ( может кто-то свои вещи неаккуратно брал, все может быть)))
    Девочки, не смотря ни на что- кайф невероятный
    Все равно пойду еще. Я же плавать иду, а не в Spa- салон. Просто есть контраст с бассейном Фин. Академии. Только хочу утром теперь- а то такое кол-во людей напрягает, то мужчина догоняет тебя за ноги, то сбоку плывут так, что относит волной

Нужна справка от гинеколога и дерматолога, о том, что бассейн посещать можешь)) Правда ее так смотрят
    )))
    Тань ты умничка, что пошла) У нас предприятие арендует пару дорожек 2 раза в неделю... тоже хотелось бы ходить, но как-то не соберусь... в бассейн Фин академии бы с удовольствием - Б туда ходила - оч нравилось! И в ДИИТе хороший бассейн и самые большие плюсы, что под открытым небом))) А в Строилку что-то как-то... не могу себя заставить(((

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, я не участвую в мартовском марафоне! буду заходить на огонек, чтоб приятно пообщаться и обменяться полезной информацией - ваша компания мне нравится, но из табличек удаляюсь. не хочу никого обидеть, но или у меня период сейчас такой, то ли марафон начинает все больше носить форму обязаловки, которой мне сейчас и так хватает. а тут еще и наказания придумывают наперебой короче, я буду вольным слушателем дабы не портить картину команды своей неорганизованностью.
    Систра)))) у меня те же соображения))) в мартовский марафон не записываюсь,буду худеть и дальше,от вас не отстану,буду с вами тусоватся и дальше,просто без таблички)))))
    И буду по средам встречатся с друзьями,и не думать,о том,что в четверг отчет))))))))))))))))))))

Синие,мы супер-пупер молодцы!!!!!!Красные,вы тоже большие умнички))))
    И вообще мы все молодцы,вы только представте,каждая команда похудела по весу,как один человек!!!!!!!!И мы большие умнички все,что делает этот мир лучше и красивее))) Ведь известно,для того,чтоб сделать мир красивее и лучше нужно ачать с себя,чем мы собственно и занимаемся))))

Лена,ты вообще герой,возюкатся так с нами))))))))

Эх....жаль,я с вами на встречу не попадаю...(((((((Очень хотелось бы с новыми девченками познакомится,и увидеть стареньких,за некоторыми личностями уже очень соскучилась)))Буду ждать завтра вечером фотоотчетика с вашей гульки)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Iola, спасибо большое за проделанную работу!

На мартовский марафон делаю паузу.

Сторінка 362 з 558 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті