| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хоть и на правом сейчас, но на левом очень долго ходила в бассейн Финансовой Академии под открытым небом- очень нравилось ( ходила 3 раза в неделю с февраля, так в матре такой загар красивый и равномерный был, что все спрашивали- где я уже отдыхала))))))))
А вчера пошла в бассейн Строительной АкадемииНу я себя уговариваю, что мне плавать нужно и буду ходить все равно
![]()
чистка заключается в выпивании утром и вечером активированного угля из расчета 1 таблетка на 10 кг веса. пить 10 дней. выводит шлаки, но есть и противопоказания. только после курса желательно пропить пробиотики - уголь выводит как вредных, так и полезных "жителей" ЖКТ. ну это я вкратце, а подробнее можно хотя бы тут http://centr-molodosti.ru/ochishheni...-molodost.html почитать. ну и в гугле много статей на эту тему.
хе, я всех победила! Барабанная дробь!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Синенькие надо завтра отметить)))))
Синие - поздравляю!!! Красные - все равно молодцы
завтра я вряд ли буду на встрече, но если будете скидываться на поощрение для Иолы, меня берите в счет)
урррррааааа! Синие молодцы! !!!!!!! урра и залп салютов нам!!!!!
Иола пасиб что сделала такую работу( гемор еще тот..
ого,, скинули аж 62 кг. как одного среднего человека )))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks