| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, Иола уже уехала домой. Табличку с собой захватила. Вечером постарается взять данные Паники и выложить табличку в тему. Если вечером не успеет, то уже утром.
И еще раз напоминаю:
кто хочет участвовать в весеннем (мартовском) марафоне - заполняем ФОРМУ до 12-00 завтра 1 марта!!!
Кто не успеет - тот опоздает. Таблицы редактироваться не будут!
Вот это капитаны молодцы: всех прогульщиков нашли![]()
мдя, столько беспокойства и лишних затрат времени и нервов из-за непунктуальности или безответственности двух-трех человек
никуда это не годицца, чесслово![]()
По просьбе Иолы передаю следующее!
Раз пошла такая пьянка и разногласия насчет наказания. То наказание будет таким:
Каждый участник проигравшей команды фотографирует любую часть себя (да хоть мизинец левой ноги) - только по-честному! Именно себя! Не хотите живот - давайте глаз
Из этих фотографий будет составляться картинка человека-колобка (толстячка).
Ну, типа силуэт
как бы вот пример (только тут лицо, а не силуэт):
![]()
не могло такого быть.. опечаталась с дуру.. 96см сейчас правильный. спасибо
я пару раз брала у KMV тут на форуме.
+1 и я с вами если что!этот марафон скажу честно пропустила так как не хотела подводить команду своими желаемыми скинуть 1-2,но в этот раз завтра буду в строю так как мне нужен контроль чтоб на месте не толктись
И + к тому что вес уходит а обьемы не всегда, я при таком весе как сейчас до беременности в джинсы одни еще не могу влезть, одни единственный малы,но глаз прям мусолят не могу,это моя цель будет уменьшитт обьемы см на 3-4 в бедрах
Форму заполню утром,перед этим хорошо подкрепилась,чтоб вес на начало был побольше
Я за любое задание и за фото и за мантры,хотя сочинять не умею и пришлось бы краснетьживот мой итак все видели на фото как-то
мне терять нечего,но надеюсь наша команда в весеннем марафоне победит и я буду стапаться не подвести всех
Завтра очень хочу попасть на встречу и буду стараться
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Я мартовский марафон пропущу, пока вес меня устраивает, буду только подтягивать мышцы, а дальше видно будет)
Жду оглашения результатов![]()
Девочки, я не участвую в мартовском марафоне! буду заходить на огонек, чтоб приятно пообщаться и обменяться полезной информацией - ваша компания мне нравится, но из табличек удаляюсь. не хочу никого обидеть, но или у меня период сейчас такой, то ли марафон начинает все больше носить форму обязаловки, которой мне сейчас и так хватает. а тут еще и наказания придумывают наперебойкороче, я буду вольным слушателем
дабы не портить картину команды своей неорганизованностью.
еще дурацкий сантиметр потерялся! хотела хоть для себя замеры снять вечером и не нашла эту штуковину.
я вот наконец-то приучила себя выпивать 2л жидкости в сутки (1,5л воды и остальное - чаи-кофеи) и теперь у меня просто сушняки, если нет воды. и решила попробовать чистку углем. пью уже третий день активированный уголь - пока результата очевидного нет))) посмотрим, что из этого выйдет)))) кто-то пробовал эту чудо-теорию? ну и вяло пытаюсь хоть как-то двигаться - машу руками-ногами при случае. короче, я с вами!
Я пользовалась)) Результат очень нравится-кожа становится ровнее, уходят целюлитные ямы и бугры хорошо. Но есть свои плюсы и минусы. Одевала на степ. Когда скачешь-все отлично. А вот когда растяжки начинаешь делать-то шорты не дают нормально растянутся. Они не мешают, не давят совсем, но все равно не позволяют в полной мере сделать нужные элементы. Хоть на пол занятия одевай, а потом стягивай((((( Я выходила из ситуации так-одевала через раз))) Так как когда одеваешь их, например, во время уборки-не то. Дискомфорт, устаешь, жарко и результат совсем не тот, как от часа на тренировке.
А что за чистка углем??? Поделись))
а у меня с жидкостью проблема((( не как не приучу себя пить((( на рабочий стол не поставишь бутылку, ставлю рядом в ящичек-и постоянно забываю про "пить"((( Бэда прям.. Но я все равно работаю над этим!!!!
ФОто живота дамя за коллаж!!!!
iola громадное спасибо за проделанную работу!!!! Я тоже настаиваю на то, чтобы отблагодарить ее покупкой приятного массажа или спа-процедуры!!! Я и на 10грн согласно, чтобы уже купить что-то прям АХ ей))))
Записалась на Весенний марафон))) Ставлю себе цель к концу марта - 83,5кгзнаю что много(((( (Это аж 7,5 кг) Но!!!! Обещаю себя пить-пить-пить воду!!!!! Ни грамма пива (
![]()
за исключением 8го марта) и тренировки))) я наконец пошла!!! правда не на степ (ну не нра мне тренер/зал/куча народа из тех вариантов, которые есть сейчас), а на пилатес. Проблемную спину хоть немного исправлю, да и спорт всеже)) Может таки найду еще себе вариант со степом.... А еще так хочется комплекс массажа
Мой сколиоз и соли аж пищат!!! ток финансы не позволяют сейчас((((
марусенок записала себе 77,1 кг. Тогда получается привес больше 3 кг. я так понимаю, это опечатка. И это в корне меняет все результаты.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks