Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 558 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Марафон похудения 2013

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    за счет новых отчетов ситуация изменилась, и теперь лидирует другая команда. Разрыв в 1 кг! Ну вот как тут напишешь старый вес??? Мне ж самой интересно, кто кого!
    конечно же красные победят!!!!!!!!!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    эх, а я не успела записаться в новый марафон, буду из кустов наблюдать
    так до завтра ж еще можно, до 12.00!!!!!!!!!!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Фуфка мне в личку писала, что побежала отчитываться. Минут 15 назад...
    Может, ошиблась и в весенний марафон внеслась?

Блин, а у меня нет номеров ни МашиМаши, ни Паники

Отак... пнула в личку всех - и синих и красных - синие отчитались, а красные нет
    Теперь надо, чтобы Юля красных пнула))

Фуфки нигде нету - все три отчета просматриваю.

эх, а я не успела записаться в новый марафон, буду из кустов наблюдать
    Записываться в весенний марафон можно до завтра до 12:00!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

Предлагаю членам команды проигравших к еженедельному отчету добавить обязательный мини-отчет о "проделанной работе", все ж больше дисциплинировать будет, ну или обязательный еженедельный полезный совет по похудению (мне фото с животами кажется тоже абсолютно немотивирующим, потому как все равно неизвестно, чьи там животы будут; вот если живот на аватарку - тогда да)))

Дописів
    9 603

Типово

Танюша ,с рождением малышки!!! Порскорее вам в полном здравии отправится домой!!!! Спокойных дней и ночей!!! Танюш,поскорее тебе восстановится,а о весе подумаешь хоть немножко погодя))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юльчик, Таня уже в весенний марафон записалась!))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Маша, не спорь, ты в меньшинстве))
    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Предлагаю членам команды проигравших к еженедельному отчету добавить обязательный мини-отчет о "проделанной работе", все ж больше дисциплинировать будет, ну или обязательный еженедельный полезный совет по похудению (мне фото с животами кажется тоже абсолютно немотивирующим, потому как все равно неизвестно, чьи там животы будут; вот если живот на аватарку - тогда да)))
    Я тоже против фото живота ))
    У меня это не самая любимая часть моего тела, и считаю лично к себе такое наказание слишком суровым. Потому как исправно отчитывалась и худела

Мне кажется мог бы подойти новый фото-рецепт здоровой пищи, или придумать коктейль полезный или что-то в этом духе.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    кстати, хорошая идея, на мой взгляд я бы даже добавила, полезный совет по похудению обязательно опробован лично в течение недели, от отчета до отчета
    в дебаты про животы и мантры не встревала, потому что для меня ни то, ни другое не мотиватор аж никак пробежка капитана - очень веселая идея, и в принципе логичная, но не честно что один должен отдуваться за всю команду

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Но для меня мантры впринципе бред, я не буду ходить и в рифму себе рассказывать и внушать какая я красивая, я и так себе нравлюсь без речевок и установок))))))))))) тем более сочинять) А фото живота почему бы и нет. Ты же не будешь подписывать свой живот) ты можешь также просто не прислать как и не заполнить отчет, сдесь же все на добровольных условиях как говориться по желанию, виртуальная реальность))))) ИМХО, не навязываю ни в коем случае!
    Да понято, что колхоз дело добровольное! Я тоже не настаиваю. Но уверена втом, что фото животов - это интимная вещь и не все показывают в тех же соцсетях фотки в купальниках. Для кого-то обычное дело,а для кого-то это личное. Не толкьо потому потому что гордится нечем, но и потому что просто грань интимности у всех разная. Уверена, что многие мужья не одобрили бы фото животов на форуме, даже без подписи живота. Просто потому что это мммм как-то странно))

Зачем себе что-то внушать, у всех солидных компаний есть сформулированная миссия и цель деятельности. И чето они не считают это смешным. Не обязательно надо сказать ах какая я красотка, но при виде куска торта вспомнить, что я стройная спина дороже и худые коленки важнее вполне целесообразно))

Но раз всем это не приемлемо, то чтож))) Только фото живота - пожалуйста без меня)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Так что таки решили? Что делает проигравшая команда?
    Было три варианта:
    1. фотоколлаж животов (без ников)
    2. пробежка капитанов по маршруту троллейбуса А или Б на выбор
    3. каждый придумывает себе похудательно-хвалительную мантру.
    2 пункт - это было типа шутка ))))))

за фуфку сейчас данные внесу. Она в инете с телефона - не может заполнить форму

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Иола, за Фуфку форму заполнила, но там у неё не все замеры есть. Но вес есть.

Дописів
    5 234

Типово

разбавлю немного ваши страсти))
    два вопроса

1. где можно недорого купить хорошие эфирные масла, кроме аптек?

2. кто-то пользовался продуктами натура сиберика серии сауна спа (скрабы, маски, обертывания)..на работе девчонки так хвалили, думаю взять что ли попробовать

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Телефон МашаМаша нашла в её темке, отправила смс.

за счет новых отчетов ситуация изменилась, и теперь лидирует другая команда. Разрыв в 1 кг! Ну вот как тут напишешь старый вес??? Мне ж самой интересно, кто кого!
    интрига))))))))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

2. кто-то пользовался продуктами натура сиберика серии сауна спа (скрабы, маски, обертывания)..на работе девчонки так хвалили, думаю взять что ли попробовать
    У Алусика покупала Горячий скраб, Ледяной скраб, и Массажное масло. Все очень прикольное и пахучее)) От ледяного скраба жутко мерзну, поэтому применяю только в сауне)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Телефон МашаМаша нашла в её темке, отправила смс.
    О! Спасибо! Я твоих пинаю, ты моих ))) Отэто я понимаю дружба! При чем тут соперничество?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Фуфку вижу в темке Паника партизан, её телефона нет ни в одной темке((((

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    разбавлю немного ваши страсти))
    два вопроса

1. где можно недорого купить хорошие эфирные масла, кроме аптек?

Если я не ошибаюсь Анянка когда-то пользовалась чем-то из этой серии и была очень довольна, надо у нее спросить! но могу ошибаться)

И у меня вопрос, подруга интересуется "где классно можно почистить свое тело)))) и подешевше, или обертывание какое нибудь, ну и плюс массажик, короче каких-то расслабонов на 200-300грн" ?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Да понято, что колхоз дело добровольное! Я тоже не настаиваю. Но уверена втом, что фото животов - это интимная вещь и не все показывают в тех же соцсетях фотки в купальниках. Для кого-то обычное дело,а для кого-то это личное. Не толкьо потому потому что гордится нечем, но и потому что просто грань интимности у всех разная. Уверена, что многие мужья не одобрили бы фото животов на форуме, даже без подписи живота. Просто потому что это мммм как-то странно))

Зачем себе что-то внушать, у всех солидных компаний есть сформулированная миссия и цель деятельности. И чето они не считают это смешным. Не обязательно надо сказать ах какая я красотка, но при виде куска торта вспомнить, что я стройная спина дороже и худые коленки важнее вполне целесообразно))

Но раз всем это не приемлемо, то чтож))) Только фото живота - пожалуйста без меня)))
    а я думаю, фото живота ОЧЕНЬ стимулирует, к тому, что б что-то сделать и улучшить его вид.но это мое мнение...я когда в этом году решила за себя взяться, меня муж например сам сфотал в разных ракурсах в нижнем белье и сказал, что да я как-то так и не замечал, но вот на фотки без зажатых поз глянул, и реально нужно что-то делать...и я уверенна что выложу эти фотки когда будет резултат, что б для сравнения...
    а сейчас вечером когда жрать очень охота, телефон достану гляну фотки, и вижу, что тут пахать и пахать, но ни как не жраь...
    Для меня других мотиваторов, кроме как красивое тело нет....все мантры, это по пьяне поржать, но не всерьез...хаха

а на счет голосования...а как голосовать если кроме ИОлы никого не знаю?я была тут в марафоне в июне прошлого года, а поом перерыв до этого мартовского....если б выбирать я б выбирала самого полного человека, что б у него был стимул и ответственность.)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, кто использовал во время спорта термо-штаны? есть ли смысл покупать? есть ли эффект на коже в виде убегающего целлюлита?

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, кто использовал во время спорта термо-штаны? есть ли смысл покупать? есть ли эффект на коже в виде убегающего целлюлита?
    Эффект хороший, но их не рекомендуют носить, на сердце нагрузка большая.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

Значит я какая-то странная, что выставляла здесь на форуме свои фото и в купальнике и просто в шортиках, ну да ладно, у всех дейстительно свое понимание интимности и т.д.

Я и так при виде торта сто раз подумаю стоит его есть или нет и как потом это отразится на моей фигуре, но это не значит, что у меня должна быть мантра, я в разных ситуациях по разному себя мысленно уговариваю/убеждаю, что хорошо для моего организма а что плохо! Сравнивать себя с крупной престижной компанией хм..........я делаю это в первую очернедь для себя, а не для окружающих! Помоему мантра это тоже как по мне должно быть очень интимно

Сторінка 357 з 558 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті