| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю членам команды проигравших к еженедельному отчету добавить обязательный мини-отчет о "проделанной работе", все ж больше дисциплинировать будет, ну или обязательный еженедельный полезный совет по похудению (мне фото с животами кажется тоже абсолютно немотивирующим, потому как все равно неизвестно, чьи там животы будут; вот если живот на аватарку - тогда да)))
Танюша ,с рождением малышки!!! Порскорее вам в полном здравии отправится домой!!!! Спокойных дней и ночей!!! Танюш,поскорее тебе восстановится,а о весе подумаешь хоть немножко погодя))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юльчик, Таня уже в весенний марафон записалась!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я тоже против фото живота))
У меня это не самая любимая часть моего тела, и считаю лично к себе такое наказание слишком суровым. Потому как исправно отчитывалась и худела
Мне кажется мог бы подойти новый фото-рецепт здоровой пищи, или придумать коктейль полезный или что-то в этом духе.
кстати, хорошая идея, на мой взглядя бы даже добавила, полезный совет по похудению обязательно опробован лично в течение недели, от отчета до отчета
в дебаты про животы и мантры не встревала, потому что для меня ни то, ни другое не мотиватор аж никакпробежка капитана - очень веселая идея, и в принципе логичная, но не честно что один должен отдуваться за всю команду
![]()
Да понято, что колхоз дело добровольное! Я тоже не настаиваю. Но уверена втом, что фото животов - это интимная вещь и не все показывают в тех же соцсетях фотки в купальниках. Для кого-то обычное дело,а для кого-то это личное. Не толкьо потому потому что гордится нечем, но и потому что просто грань интимности у всех разная. Уверена, что многие мужья не одобрили бы фото животов на форуме, даже без подписи живота. Просто потому что это мммм как-то странно))
Зачем себе что-то внушать, у всех солидных компаний есть сформулированная миссия и цель деятельности. И чето они не считают это смешным. Не обязательно надо сказать ах какая я красотка, но при виде куска торта вспомнить, что я стройная спина дороже и худые коленки важнее вполне целесообразно))
Но раз всем это не приемлемо, то чтож))) Только фото живота - пожалуйста без меня)))
Иола, за Фуфку форму заполнила, но там у неё не все замеры есть. Но вес есть.
разбавлю немного ваши страсти))
два вопроса
1. где можно недорого купить хорошие эфирные масла, кроме аптек?
2. кто-то пользовался продуктами натура сиберика серии сауна спа (скрабы, маски, обертывания)..на работе девчонки так хвалили, думаю взять что ли попробовать![]()
Фуфку вижу в темкеПаника партизан, её телефона нет ни в одной темке((((
Если я не ошибаюсь Анянка когда-то пользовалась чем-то из этой серии и была очень довольна, надо у нее спросить! но могу ошибаться)
И у меня вопрос, подруга интересуется "где классно можно почистить свое тело)))) и подешевше, или обертывание какое нибудь, ну и плюс массажик, короче каких-то расслабонов на 200-300грн" ?
а я думаю, фото живота ОЧЕНЬ стимулирует, к тому, что б что-то сделать и улучшить его вид.но это мое мнение...я когда в этом году решила за себя взяться, меня муж например сам сфотал в разных ракурсах в нижнем белье и сказал, что да я как-то так и не замечал, но вот на фотки без зажатых поз глянул, и реально нужно что-то делать...и я уверенна что выложу эти фотки когда будет резултат, что б для сравнения...
а сейчас вечером когда жрать очень охота, телефон достану гляну фотки, и вижу, что тут пахать и пахать, но ни как не жраь...
Для меня других мотиваторов, кроме как красивое тело нет....все мантры, это по пьяне поржать, но не всерьез...хаха
а на счет голосования...а как голосовать если кроме ИОлы никого не знаю?я была тут в марафоне в июне прошлого года, а поом перерыв до этого мартовского....если б выбирать я б выбирала самого полного человека, что б у него был стимул и ответственность.)
Девочки, кто использовал во время спорта термо-штаны? есть ли смысл покупать? есть ли эффект на коже в виде убегающего целлюлита?
Значит я какая-то странная, что выставляла здесь на форуме свои фото и в купальнике и просто в шортиках, ну да ладно, у всех дейстительно свое понимание интимности и т.д.
Я и так при виде торта сто раз подумаю стоит его есть или нет и как потом это отразится на моей фигуре, но это не значит, что у меня должна быть мантра, я в разных ситуациях по разному себя мысленно уговариваю/убеждаю, что хорошо для моего организма а что плохо! Сравнивать себя с крупной престижной компаниейхм..........я делаю это в первую очернедь для себя, а не для окружающих! Помоему мантра это тоже как по мне должно быть очень интимно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks