| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо вам! Но не надо! А то ж вдруг я не смогу выбраться, купон пропадет, жалко будет.... Давайте лучше просто деньгамиШучу!
Пусть все уже отчитаются, и я завершу табличку! Это будет лучший подарок!![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
и я побежала, все, готова.
Jane_R спасибо за лс, хотела вчера вечером заполнить, из головы совсем вылетело.
Иолочка, я тебе в личку постучалась! увидела, там ANYTA2006 вес?
Kupia, ты правильно ОБ написала? на 7 см увеличилось! Ошибка какая-то!
Отличная идея!!! я ЗА!
Но для меня мантры впринципе бред, я не буду ходить и в рифму себе рассказывать и внушать какая я красивая, я и так себе нравлюсь без речевок и установок))))))))))) тем более сочинять) А фото живота почему бы и нет. Ты же не будешь подписывать свой живот) ты можешь также просто не прислать как и не заполнить отчет, сдесь же все на добровольных условиях как говориться по желанию, виртуальная реальность))))) ИМХО, не навязываю ни в коем случае!
за счет новых отчетов ситуация изменилась, и теперь лидирует другая команда. Разрыв в 1 кг! Ну вот как тут напишешь старый вес??? Мне ж самой интересно, кто кого!
Так что таки решили? Что делает проигравшая команда?
Было три варианта:
1. фотоколлаж животов (без ников)
2. пробежка капитанов по маршруту троллейбуса А или Б на выбор
3. каждый придумывает себе похудательно-хвалительную мантру.
эх, а я не успела записаться в новый марафон, буду из кустов наблюдать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks