УрА!!!! Синие, мы молодцы, поздравляю нас с победой!!!! Также поздравляю девочек, которые больше всех скинули - Аёнку, марусёнка, малинку22, Анюту2006!!!!
Если уже хотите почиститься и при этом похудеть, и чтоб не вред организму, а только польза - попейте энтеросгель недельки 2. Там, правда, в инструкции было, что может вызывать запоры, но это не так, если вы пьёте достаточно воды. Даже я со своей склонностью к запорам не страдала этим. Мне его прописали, когда после вторых родов у меня возник из-за гормонального сбоя псориаз, а я кормила и ничего более безопасного мне придумать не могли. Так я за 3 недели, что его пила и чувствовать стала себя как школьница, и похудела на 5 кг при ГВ, поедая каждый вечер печеньки. От псориаза, конечно, не вылечилась, но организм хорошо почистила от шлаков и прочей фигни.
Спасибо, сама в шоке. Я как-то больше помешанная на весе, сантиметр в руки никогда не беру, а тут поняла, что объёмы - это тоже вещь, вроде и меньше 3 кг скинула, а стала влезать во все вещи, в которые раньше не помещалась![]()

Bookmarks