Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 558 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

УрА!!!! Синие, мы молодцы, поздравляю нас с победой!!!! Также поздравляю девочек, которые больше всех скинули - Аёнку, марусёнка, малинку22, Анюту2006!!!!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    чистка заключается в выпивании утром и вечером активированного угля из расчета 1 таблетка на 10 кг веса. пить 10 дней. выводит шлаки, но есть и противопоказания. только после курса желательно пропить пробиотики - уголь выводит как вредных, так и полезных "жителей" ЖКТ. ну это я вкратце, а подробнее можно хотя бы тут http://centr-molodosti.ru/ochishheni...-molodost.html почитать. ну и в гугле много статей на эту тему.
    Если уже хотите почиститься и при этом похудеть, и чтоб не вред организму, а только польза - попейте энтеросгель недельки 2. Там, правда, в инструкции было, что может вызывать запоры, но это не так, если вы пьёте достаточно воды. Даже я со своей склонностью к запорам не страдала этим. Мне его прописали, когда после вторых родов у меня возник из-за гормонального сбоя псориаз, а я кормила и ничего более безопасного мне придумать не могли. Так я за 3 недели, что его пила и чувствовать стала себя как школьница, и похудела на 5 кг при ГВ, поедая каждый вечер печеньки. От псориаза, конечно, не вылечилась, но организм хорошо почистила от шлаков и прочей фигни.

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Синие, поздравляю вас с победой! А всех девочек с отвесами, все молодцы и все старались!
    Персонально поздравляю Селю, с хорошими уменьшениями объемов! Систер ты умница!!!
    п.с. фото буду делать завтра
    Спасибо, сама в шоке. Я как-то больше помешанная на весе, сантиметр в руки никогда не беру, а тут поняла, что объёмы - это тоже вещь, вроде и меньше 3 кг скинула, а стала влезать во все вещи, в которые раньше не помещалась

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Тань ты умничка, что пошла) У нас предприятие арендует пару дорожек 2 раза в неделю... тоже хотелось бы ходить, но как-то не соберусь... в бассейн Фин академии бы с удовольствием - Б туда ходила - оч нравилось! И в ДИИТе хороший бассейн и самые большие плюсы, что под открытым небом))) А в Строилку что-то как-то... не могу себя заставить(((
    Честно, это кайф для спины и всех мышц, стоит ходить А чтоб организовать себя- нужно брать абонемент Тогда пропускать не будешь)))) Я вот сотсыкую сое время и мужа и возьму абонемент))
    А в ДИИт я оплатила абонемент и не сходила ни разу ( ну меня тогда токсикоз с новой силой накрыл)))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    А ты какой любишь? Молочный или черный?
    Люблю молочный с бООООООООльшими орехами)))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Синих с победой, но вообще все умнички!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Селя! спасибо за совет насчет энтеросгеля. У меня как раз банка его стоит дома. Егору в свое время купила. А он же такой бяка безвкусный и его невозможно проглотить малявке и подавно. Так что опробую на себе твой рецепт)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Селя! спасибо за совет насчет энтеросгеля. У меня как раз банка его стоит дома. Егору в свое время купила. А он же такой бяка безвкусный и его невозможно проглотить малявке и подавно. Так что опробую на себе твой рецепт)
    а я огромную банку съела этой какашки и ничего* причем у меня были реальные проблемы с желудком, потом добрая подруга-врач посоветовала таблетосы для улучшения пищеварения индийские и тьфу-тьфу даже после того как они закончились жизнь наладилась)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Если уже хотите почиститься и при этом похудеть, и чтоб не вред организму, а только польза - попейте энтеросгель недельки 2. Там, правда, в инструкции было, что может вызывать запоры, но это не так, если вы пьёте достаточно воды. Даже я со своей склонностью к запорам не страдала этим. Мне его прописали, когда после вторых родов у меня возник из-за гормонального сбоя псориаз, а я кормила и ничего более безопасного мне придумать не могли. Так я за 3 недели, что его пила и чувствовать стала себя как школьница, и похудела на 5 кг при ГВ, поедая каждый вечер печеньки. От псориаза, конечно, не вылечилась, но организм хорошо почистила от шлаков и прочей фигни.
    ничего себе, никогда не слышала, у меня как раз банка его стоит, может и правда попробую. Завтра читну инструкцию, спасибо!

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а я вот хотела спросить у наших всех девченок, живущих на левом берегу!!!!!!!!!!!!! Хочу ходить в бассейн на карла Либкнехта, но мне самой после работы страшно ходить там вечером, давайте вместе кооперироваться!!!
    я туда хожу и, с удовольствием, составила б компанию,только я утром хожу, вечером не могу, к сожалению Вот завтра (вернее,уже сегодня) туда собираюсь

Синие, поздравляю с победой!
    Востаннє редагував salli: 01.03.2013 о 04:11

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я вот наконец-то приучила себя выпивать 2л жидкости в сутки (1,5л воды и остальное - чаи-кофеи) и теперь у меня просто сушняки, если нет воды. и решила попробовать чистку углем. пью уже третий день активированный уголь - пока результата очевидного нет))) посмотрим, что из этого выйдет)))) кто-то пробовал эту чудо-теорию? ну и вяло пытаюсь хоть как-то двигаться - машу руками-ногами при случае. короче, я с вами!
    Что касается чистки - я за отруби.

Кстати, в Днепромлыне вчера муж покупал, меленький помол появился, отличные!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро! Всех с первым днем Весны!!!!

Этой весной мы должны выглядеть сногсшибательно! Так что кто еще не успел записаться - добро пожаловать в Марафон!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

На данный момент в Весенний марафон записано 36 человек!
    Жду заполненные анкеты до 12:00 сегодня!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Белково-углеводное чередование (БУЧ)

Из существующего великого множества диет в последнее время диета белково-углеводного чередования стала очень популярной. Причина проста: низкоуглеводные диеты опасны потерей мышечной массы, проблемами с нехваткой сил на активную умственную и физическую работу, а также проблемы с настроением.

Главное правило этой диеты – чередование количества употребляемых вами углеводов.
    Срок, который вы отводите себе для похудения, разбивается на определенные (Х-дневные) циклы.
    Цикл состоит из белковых, или низкоуглеводных, высокоуглеводных и средних дней.

Что это значит.

* Низкоуглеводный день предполагает потребление белка в размере 3-4гр/кг, углеводов – 0-1.5 гркг.
    * высокоуглеводный день предполагает: белок - 1-1.5гркг, углеводов – 5-6гркг.
    * среднеуглеводный день: предполагает белок – 2-3 гркг, углеводы – 2-2.5 гркг.

В первые низкоуглеводные дни ваш организм практически полностью исчерпывает запасы гликогена, содержащиеся в печени и мышцах и спонсирующие ваш организм энергией для жизнедеятельности(Кстати, потребление правильных жиров (маслА, орехи и прочие ненасыщеные жиры) в белковые дни рекомендуется увеличить)

После этого, на покрытие все тех же энергозатрат организм начинает использовать новый вид топлива – ЖИР. К концу второго низкоуглеводного дня процесс использования жира в качестве источника энергии доходит до максимума. Однако жир - это стратегический, почти неприкосновенный запасник вашего организма «на случай войны». Поскольку этот запасник «на черный день», он не будет расходоваться «до последней капли», поэтому ваш организм, получивший сильный стресс (вызванный долгим отсутствием углеводов, читай: топлива для работы), может «переключиться» на аварийный режим работы. То есть начать сберегать жиры как антистрессовую «подушку», а на покрытие энергозатрат будет пускать наименее ценные, с его точки зрения, вещества, а именно – мышечные клетки, т.е. ту самую мышечную массу, которая копилась не один год.

Для того, чтобы это не произошло предназначен высокоуглеводный день. Вы резко увеличиваете количество потребляемых углеводов, сокращая потребление белков и снижая кол-во жиров до минимума (жиры будут мешать усвоению углеводов).
    Получив такую углеводную терапию, организм обязательно «запутается», то есть продолжит использовать в качестве энергии жиры, складируя одновременно гликоген в мышцах и печени.

Считается, что восполнить истощенные запасы гликогена за один день невозможно, поэтому необходим четвертый день цикла – умеренный. Вы сокращаете потребление углеводов, увеличиваете потребление белка. В это время организм продолжает восстанавливать потери углеводов как топлива.

После этих дней цикл повторяется.

Не бойтесь колебаний веса. В первые дни из-за углеводного истощения может уйти до 1 кг. Подождите прыгать и радоваться. Это пока не жир. Ушла в большей степени вода. На третий день, из-за большого кол-ва углеводов, вес вернется обратно и даже может немного увеличится. Теперь подождите расстраиваться. Это всего-навсего задержка пресловутой воды, поскольку 1 гр углеводов задерживает в организме до 4 гр воды. К началу следующего цикла ваш вес придет в норму. Хотелось бы отметить, что изменения веса – вообще не является показателем. Следовало бы следить за объемами. Или же, если есть возможность, сделать анализ на состав тела в начале и в коне диеты. Так вы сможете точно узнать о положительных изменениях, произошедших с вашим телом.

Плюсы БУЧ:
    - подобной схемой питания вы «раскручиваете» метаболизм
    - нет привыкания к определенной калорийности (лишняя полученная энергия не откладывается в запасник, как при высококалорийном питании; дефицит калорий не приводит к торможению обменных процессов, как при снижении общего кол-ва калорийности питания);
    - регулярное «подкидывание» углеводов в диету не дает организму использовать мышцы в качестве топлива;
    - позволяет поддерживать высокий психический тонус: вы не испытываете постоянных жестких ограничений в питании;

Рекомендации:
    Не принимайте описанный 4-дневный цикл за нерушимый закон.
    Вариации БУЧ бесчисленны. Важно – выдержать описанный принцип чередования.
    Существуют, например, такие варианты:
    1) 5 дней «безуглеводка» - 2 дня загрузка углеводами
    2) Цикл 2-1. Т.е. 2 белковых, 1 углеводный
    3) Цикл 3-1-1. 3 белковых, 1 высокоуглеводный, 1 средний
    4) 2-2-2 (белковыевысокоуглеводныесредние)
    5) Существует вариант стабильного потребления определенного кол-ва белков на протяжении всех дней, вариации происходят только с увеличениемуменьшением кол-ва углеводов.

Примерное меню на 4 дня белково-углеводного чередования

1-2-й дни (низкоуглеводные):
    1-й прием пищи: салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла, 2 яйца, обезжиренный творог.
    2-й прием пищи: куриная грудка или говядина, тушеные овощи или чашка фасоли.
    3-й прием пищи: салат из некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла, 2 куска рыбы.

3-й высокоуглеводный день:
    1-й прием пищи: чашка «Геркулеса» с изюмом, цельный хлеб.
    2-й прием пищи: тарелка бурого или обычного риса, 1/2 куриной грудки, салат.
    3-й прием пищи: порция макарон из муки твердых сортов с нежирным соусом.

4-й день умеренного приема углеводов:
    1-й прием пищи: чашка «Геркулеса» с изюмом, нежирный творог.
    2-й прием пищи: порция риса, куриная грудка, овощной салат.
    3-й прием пищи: 3 куска хлеба грубого помола, овощной салат с рыбой.

Или вот еще одна менюшка:
    БЕЛКОВЫЕ ДНИ:
    Завтрак: 200 г творога 0% с корицей/ванилином без сахара.
    Перекус: 1 целое яйцо и 1 белок от яйца. Можно сделать омлет, в который можно добавить креветки/курицу.
    Обед: 200 г тунца с 1-2 огурцами.
    Перекус: 150 г творога 0%
    Ужин: 200 г кур.филе.

УГЛЕВОДНЫЙ И СМЕШАННЫЙ ДНИ:
    Завтрак: овсяная каша с ряженкой-фруктом(сухофруктами).
    Перекус: фрукт.
    Обед: 4 ст.л. (в сухом виде) бурого риса или гречки, или макароны (можно с белком).
    Перекус: стакан кефир/ряженки с мёдом.
    Ужин: Белок. В творог можно натур.какао добавить.
    Еду не солить; тушить-варить-запекать. Лук-чеснок-зелень-специи можно использовать. Кофе-чай пить можно. Можно сахзам.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Это 1,5 кг жира и 1,5 кг мышц!

Не ростим сало!

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Иола, я тож очень хочу в марафон, но все замеры сделать не могу счас(( я там где не знаю - единички поставила в форме... Можно я эти замеры со следующего раза сдавать буду?

Типово

Привет всем! Хочу присоединиться в вашу дружную и позитивную компанию! Уже заполнила форму весеннего марафона! Могу себя назвать достаточно опытным диетчиком. Мною осилены Диета Протасова, "6 лепестков", пробовала Дюкана, Кремлевку! В общем, что по чем я в курсе))) Мой вес за года худения варьировался от самого максимального 92кг до 69кг. Сейчас после зимы наелась до 76,8 кг. В мечтах 65 кг!!! Мой рост 181 см.
    Буду рада общению здесь!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе первомартовское утро!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро! Всех с первым днем Весны!!!!

Этой весной мы должны выглядеть сногсшибательно! Так что кто еще не успел записаться - добро пожаловать в Марафон!
    Да, сегодня уже весна! Ну наконец-то)

я записалась) я с вами и никуда не собираюсь уходить)

мне даже как-то в Марафоне легче вес держать. даже психологичски: ела в выходные, а значит, надо в понедельник начинать браться за себя, чтоб к четвергу не быть какашкой в команде и не подводить) очень мотивирует !
    и вот, сегодня весна и я ничегошеньки не набрала за зиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    первая "нестыдная за себя " весна)
    Цитата Допис від Иринка Днепр Переглянути допис
    Привет всем! Хочу присоединиться в вашу дружную и позитивную компанию! Уже заполнила форму весеннего марафона! Могу себя назвать достаточно опытным диетчиком. Мною осилены Диета Протасова, "6 лепестков", пробовала Дюкана, Кремлевку! В общем, что по чем я в курсе))) Мой вес за года худения варьировался от самого максимального 92кг до 69кг. Сейчас после зимы наелась до 76,8 кг. В мечтах 65 кг!!! Мой рост 181 см.
    Буду рада общению здесь!!!!
    Вэлком)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Это 1,5 кг жира и 1,5 кг мышц!

Не ростим сало!
    Фу фу фу Девочки, худею с вами! Опыт положительного похудения имею, три года назад за год правильного питания и физ.нагрузок сбросила 25 кг (было 84, стало 59 при росте 160 см). А потом беременность..и понеслась В общем уже год пытаюсь взять себя в руки с переменным успехом, начала худеть с 93 кг, сейчас 80,5. Постоянно срываюсь Уже и мужа подключила, вечерами со мной зарядочку делает В общем, надеюсь коллективное похудение меня дисциплинирует!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

тоже присоединилась к марафону.)) все пишут что когда худеешь нужно ухаживать за кожей, вопрос как? сауны, массаж и проф уход мне недоступен, что можно поделать дома? объемы то планирую потерять не большие. : лет назад после беременности все быстренько вернулось, но то ж 6 лет назад.... Кстати раскоровела до веса беременности , после родов и первый год была 61-62 кг, а теперь 67-68 (рожать шла была 68 с животом ))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем доброе утречко и с первым днем весны!!!!
    Так Лена Иола ты определилась? Какое вино попупаем или все-таки сертификат? Девочки мы ведь не отступим? Пусть Лена скажет, что ее душеньке угодно, кто со мной?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утречко!!!!!!
    Всех с первым Днем Весны!!!!!!!!

Синие с победой!!! умнички!!!! Красные, мы тоже молодчинки!!!

Я тоже в табличку записываться не буду, но от вас никуда не уйду)))) буду заниматься внутренней самоорганизацией)))

Форумовочку очень жду!!!!

Юль_чик, очень жаль что ты не придешь!!! хотела тебя увидеть!!!

Сторінка 363 з 558 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті