Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 366 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    1 004

Типово

Девочки, в чем рожать? В списке моего роддома есть рубашка, то есть они свои не дают. Купила ночнушку. Но она такая красивая, что аж жалко. В чем вы первых деток рожали? Помню, мне в 56-м роддоме дали какую-то рубашку, в ней и рожала. А в 1-й нужно свою нести. Это ж надо, чтобы и грудь открывалась легко, или это для родов необязательно?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

а я в панике! Сегодня на плозадке с милой девушкой общалась, так им 3 узи говорили, что девочка будет, а родтлся Дениска!!!!!! Так мне же как раз и не обещают девочку на 100%...... Я малому уже рассказала, что у него сестричка родится...... ВОТ сюрприз будет или 1 апрельская шутка
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    а я в панике! Сегодня на плозадке с милой девушкой общалась, так им 3 узи говорили, что девочка будет, а родтлся Дениска!!!!!! Так мне же как раз и не обещают девочку на 100%...... Я малому уже рассказала, что у него сестричка родится...... ВОТ сюрприз будет или 1 апрельская шутка
    У бывшего водителя моей мамы так внук родился, а все УЗИ девочку обещали )))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    я в предыдущей прогулке крепила только попу. плечевые не одевала. Планирую сейчас в штатном конверте теплом или автокресло ставить внутрь (помещается). На потом найду конвертик легкий что бы только прикрывал сверху он и будет Ре держать.
    А какое именно автокресло помещается?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Девочки, в чем рожать? В списке моего роддома есть рубашка, то есть они свои не дают. Купила ночнушку. Но она такая красивая, что аж жалко. В чем вы первых деток рожали? Помню, мне в 56-м роддоме дали какую-то рубашку, в ней и рожала. А в 1-й нужно свою нести. Это ж надо, чтобы и грудь открывалась легко, или это для родов необязательно?
    Я купила на Озерке турецкую в виде сарафана с прикольной зверюшкой, всего 60 грн., хоть в ПЦ и выдают если попросить!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Может она у не очень квалифицированных специалистов делала Узи??? Или на плохом оборудовании?
    Не переживай, у тебя будет девочка !

Goldbird с мальчиком тебя , я ж говорила!

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    поздравляю с мальчиком!
    Спасибо!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    чайную ложку соды или газ. минералку выпить, чтобы завести желудок. Массаж по часовой стрелке.
    Я сейчас заметила, что у нас срок одинаковый, коллега! У нас с вами завтра (меньше чем через час) экватор!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Поздравляю с мальчиком!!!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    хотите, можно у меня в центре в магазине оставить, там есть компьютер и можно сразу на диск записывать в любое время, кому когда удобно.
    Диски чистые есть.
    Девченки с форума просто придут и скажут, что за диском.
    +1! Я так могу! Я рядом работаю! Могу и в яндексе выложить, а потом ссылку дать.

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    поздравляю с сыночком!!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Поздравляю с мальчиком!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

Goldbird с мальчиком тебя , я ж говорила!
    Спасибо! Да, ты говорила! А я почти не сомневалась, только хотела 100% подтверждения))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я купила на Озерке турецкую в виде сарафана с прикольной зверюшкой, всего 60 грн., хоть в ПЦ и выдают если попросить!!!!
    я два раза рожала на Космичке. В первый раз одела свою красивую рубашку. И я не знаю у кого, как роды проходили, но у меня эта рубашка вся измазалась в кровь, да так, что я ее в палате в мусор и выбросила сразу. Мне такой ужас даже домой стирать было неудобно отдавать да и пятна точно бы остались и одеть уже стыдно.

Поэтому во второй раз я смело одевала их рубаху с разрезом до пупа и рожала в ней. Она опять изрядно измазалась. Я попросила новую. И пока приходила в себя, была в их ночнухах. а потом уже переоделась в свое более симпатичное.

Дописів
    654

Типово

Весна пришла!

Всех с ВЕСНОЙ!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Маладечик!!! Я хотела тоже в 00:00, но глюкнул форум.

Всех с наступившей весной!!! Пусть пузики греет солнышко, а морозы больше не морозят!!!!

Дописів
    8 771

Типово

А у меня сегодня муж пришел слегка на веселе. Я на него накинулась, мол что за повод среди недели. А он меня и ошарашил. Его друг по работе в 34 года дедушкой стал.

Я ему, ну такое бывает, он в 17 родил, дочка в 17 тоже. А муж мне - Нееее....дочка в 13 родила. Вот как бывает. А мы тут в 36 и только первого ребенка ждем..

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    А у меня сегодня муж пришел слегка на веселе. Я на него накинулась, мол что за повод среди недели. А он меня и ошарашил. Его друг по работе в 34 года дедушкой стал.

Я ему, ну такое бывает, он в 17 родил, дочка в 17 тоже. А муж мне - Нееее....дочка в 13 родила. Вот как бывает. А мы тут в 36 и только первого ребенка ждем..
    вот это да!!!!

Дописів
    8 771

Типово

Вот-вот..и без всяких там передач вагитна у 16...всё тихо-спокойно. Если друг выставился, то даже рад наверное, во всяком случае трагедии не делают..

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Вот-вот..и без всяких там передач вагитна у 16...всё тихо-спокойно. Если друг выставился, то даже рад наверное, во всяком случае трагедии не делают..
    Это ж в каком она классе получается, в седьмом где-то? Интересно, папе Ре тоже 13 лет?
    Можно считать, что у родителей этой девочки появился еще один ребенок свой.

Дописів
    294

Типово

это я так в роддоме рожала, тоже одной девушке все 3 узи обещали мальчика, а родилась девочка))) её даже в голубом одеяле забирали

Goldbird поздравляю!!!!!

Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Рожать нужно в чём-то не нужном, а если покупать, то чтоб не жалко выкинуть было. Я на первые роды купила самую дешовую ночнушку на базаре, одела её 1 раз и выкинула.
    На вторые - приготовила мамину старую ночнушку, всё равно выкидывать. Можно мужа футболку взять или свою длинную. А всё красивенькое - после родов! Удачи.

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, можем принимать поздравления с нашим зимним сыночком!!!!!
    28 февраля в 16.43 родился наш солнечный мальчик)))
    Ехала в ПЦ на ДБ, врач Федьковская
    Было принято решение о КС, подробности позже в отчете))))

Я счастлива!!!! Спасибо вам огромное за приятную компанию втечение этого замечательного периода моей жизни - беременности!!!!
    Очень вас люблю и желаю каждой из вас легкой беременности и своевременной встречи с малышом!!!!!

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Я счастлива!!!! Спасибо вам огромное за приятную компанию втечение этого замечательного периода моей жизни - беременности!!!!
    Очень вас люблю и желаю каждой из вас легкой беременности и своевременной встречи с малышом!!!!!
    ой! какая замечательная новость!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ростите здоровенькие!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

​Всех с первым днём весны! Сегодняшних с недельками!

У кого есть хвостатые Мурки и Васки, у них сёдня праздник.
    Востаннє редагував Хомрак: 01.03.2013 о 08:02

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Ух ты! Даша поздравляю!!! Не даром тебе вчера все пенделя выписывали )))
    Скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!

Девочки всех с добрым солнечным утром!!!
    Пятничные с недельками!!!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Сторінка 101 з 366 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті