Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 366 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    блин девочки, а я столько соленых огурцов и помидоров съела прям наваждение было, не могла от банки оторваться....
    ооо, вкусно то как)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

блин девочки, а я столько соленых огурцов и помидоров съела прям наваждение было, не могла от банки оторваться....
    я тоже очень хочу...но в последний раз наелась и рассольчиком запила (ну очень хотелось, хотя понимаю что не очень ползно) - оксолаты-соли вылезли в анализах и почка болела...вот теперь воздерживаюсь...а так хочется...

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    у меня тошнота, только кислое и помогает от нее.. кто чем боролся с тошнотой?
    понимаю у меня был очень сильный токсикоз...и чай мятный пила и кислое ела...но пока я не начала пить Эссенциале не прошло...зато почти сразу сняло тошноту...запахи конечно я чувствовала разные но не реагировала на них так бурно...мне гинеколог советовала с самого начала токсикоза пить эссенциале..но я не хотела пить лекарства - пока не стало совсем плохо - муж пошел в аптеку и где то через день-два приема меня попустило...
    А диета - я и так жирного не ем...по скольку в доме ребенок - есть всегда в холодильнике и супы и каши..ем...салаты с капусткой пекинской каждый день обязательно и яблоки зеленые - без них у меня и дня не проходит...творог в чистом виде ем редко, но в сырничках с удовольствием. вот так и питаюсь...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

и я хочу..... У меня от 1/10 огурчика утром почки тааак болят, что я не могу соленое кушать..... (((
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Поделитесь где покупаете?
    тут, на форуме заказываю.. с англ или амер сайтов.
    Недавно чешки и бабочку малому покупала на утренник в Капитошке, глянула мельком на детские новорожденные вещи и, главное, ЦЕНЫ... и прозрела))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    тут, на форуме заказываю.. с англ или амер сайтов.
    Недавно чешки и бабочку малому покупала на утренник в Капитошке, глянула мельком на детские новорожденные вещи и, главное, ЦЕНЫ... и прозрела))
    это точно...я давно сыну не покупаю одежду в наших магазинах...все с сайтов...он уже так привык и бабушке говорит - это мама мне в интернете купила
    главное красиво и доступно...единственно ожидание - но я уже привыкла...вот только к ляле нужно будет приспособиться как по времени заказывать...они же так быстро выростают из одежек.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот только к ляле нужно будет приспособиться как по времени заказывать...они же так быстро выростают из одежек.
    этим и успокаиваю себя когда покупаю сейчас)) Хочу купить, чтоб до конца лета хватило))
    Хотя, сегодня подружки увидели мой живот и сказали, что по сравнению с Ваней там богатырь.... так что может и не получиться до конца лета носить то, что планирую))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    это точно...я давно сыну не покупаю одежду в наших магазинах...все с сайтов...он уже так привык и бабушке говорит - это мама мне в интернете купила
    главное красиво и доступно...единственно ожидание - но я уже привыкла...вот только к ляле нужно будет приспособиться как по времени заказывать...они же так быстро выростают из одежек.
    А в Нексте заказывала что-то?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А в Нексте заказывала что-то?
    сыну да заказывала...малявочке еще вообще ничего не покупала жду УЗИ...но подружа покупала человечки очень классные.

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, мы родились 3350, 51см в 10.30 в ПЦ, КС, девочка
    Ура! Поздравляю! Здоровья и счастья маме и дочурке!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик девченки!!
    принимайте в ваши ряды!! зовут меня Марина, ждем вторую лялю, старшему сыночку 8 с половиной, планировали больше года и наконец, на новый год увидела полосатика. ПДР ставят на 23 августа

посмотрела по срокам, что с многими мы еще и вместе рожать будем))))
    Добро пожаловать!

Четверговых Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini - с недельками!!!

milagres84 - с десяточкой!!!

Шафран - пенделечек на завтра!!!

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Всем доброе утро! Солнечного дня и прекрасного настроения!
    Четверговых пузиков с недельками

Allllla, спасибо за отчетик, крепкого здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночек!!!!

Kassy - с хорошим УЗИ и доцей

Эльфик - поздравляю с ДР доченьки)))
    Присоединяюсь. ))))

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а из вас кто-то принимает кальцемин, в какой дозировке вы принимаете, а то сегодня звонила врачу уточнить результаты биохимии а у меня кальций низкий сказала пить кальцемин, но она как то говорила по 1-ой на ночь, а в инструкции по 2 в день написано.
    Я принимаю кальцемин Д3 по 1 табл. в день после ужина. Г. сказала, что не более, чем до 32 недели, иначе могут роднички кальценироваться. Можно сказать, что это я попросила её назначить мне кальций, так как побоялась за свои зубы, ногти и волосы.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    с удовольствием приму такой подарок, сделаю копии диска и бумажечек
    Можно мне копию? Может можно залить в интеренет на какой-то из файлообменников. Или на яндекс почте такая функция есть

Девочки, мы сегодня с мужем были на узи! У нас мальчик! Все 100 или даже 120%!!! У нас всё хорошо! Мы икаем и чухаем всё, куда можем дотянуться...))) Теперь можно и про имя задуматься и выбирать мальчуковые вещи. Пробачай действительно профессионал - насмотрела нам мальчика ещё в 10.6 недель, а сегодня только подтвердила

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Бразилия Щупала, катала сегодня Капеллу 803.Вещь хорошая, только как там закрепить новорожденного, ремни длинные, даже если в самый притык их натянуть.

я в предыдущей прогулке крепила только попу. плечевые не одевала. Планирую сейчас в штатном конверте теплом или автокресло ставить внутрь (помещается). На потом найду конвертик легкий что бы только прикрывал сверху он и будет Ре держать.
    Востаннє редагував Бразилия: 28.02.2013 о 22:52

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Девочки, подскажите, если остановился желудок, что принять?

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Девочки, мы сегодня с мужем были на узи! У нас мальчик! Все 100 или даже 120%!!! У нас всё хорошо! Мы икаем и чухаем всё, куда можем дотянуться...))) Теперь можно и про имя задуматься и выбирать мальчуковые вещи. Пробачай действительно профессионал - насмотрела нам мальчика ещё в 10.6 недель, а сегодня только подтвердила
    поздравляю с мальчиком!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    чайную ложку соды или газ. минералку выпить, чтобы завести желудок. Массаж по часовой стрелке.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Д"""
    Востаннє редагував иришка-к: 28.02.2013 о 23:45

Дописів
    2 864

Типово

Поздравляю с мальчиком!!!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, кто у старта Б.могу подарить диск Аиста про беременность, там обо всем по чуть-чуть. Мне поздно подарили, да и я туда 4 мес ходила, наслушалась и так. Я приезжаю в Днепр в вс на 2 дня, могу в вс вечером в центре встретиться. Можете его копировать и передавать дальше. Информация на нем очень полезная. И дам еще копии бумаг про питание и т.п. во время Б. и после родов. И про роды немного. Вопросы в лс
    хотите, можно у меня в центре в магазине оставить, там есть компьютер и можно сразу на диск записывать в любое время, кому когда удобно.
    Диски чистые есть.
    Девченки с форума просто придут и скажут, что за диском.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки, мы сегодня с мужем были на узи! У нас мальчик!
    поздравляю с сыночком!!!!

Мотилиум запускает желудок...но не знаю можно ли его беремчикам...

Дописів
    2 864

Типово

Фосфалюгель можно 100%, мне врач прописывал!!!! Его даже новорожденным можно!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Поздравляю с мальчиком!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

а через 1 час и 20 минут наступит ВЕСНА

Сторінка 100 з 366 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті