| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже очень хочу...но в последний раз наелась и рассольчиком запила (ну очень хотелось, хотя понимаю что не очень ползно) - оксолаты-соли вылезли в анализах и почка болела...вот теперь воздерживаюсь...а так хочется...
понимаю у меня был очень сильный токсикоз...и чай мятный пила и кислое ела...но пока я не начала пить Эссенциале не прошло...зато почти сразу сняло тошноту...запахи конечно я чувствовала разные но не реагировала на них так бурно...мне гинеколог советовала с самого начала токсикоза пить эссенциале..но я не хотела пить лекарства - пока не стало совсем плохо - муж пошел в аптеку и где то через день-два приема меня попустило...
А диета - я и так жирного не ем...по скольку в доме ребенок - есть всегда в холодильнике и супы и каши..ем...салаты с капусткой пекинской каждый день обязательно и яблоки зеленые - без них у меня и дня не проходит...творог в чистом виде ем редко, но в сырничках с удовольствием. вот так и питаюсь...
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
это точно...я давно сыну не покупаю одежду в наших магазинах...все с сайтов...он уже так привык и бабушке говорит - это мама мне в интернете купила
главное красиво и доступно...единственно ожидание - но я уже привыкла...вот только к ляле нужно будет приспособиться как по времени заказывать...они же так быстро выростают из одежек.
этим и успокаиваю себя когда покупаю сейчас)) Хочу купить, чтоб до конца лета хватило))вот только к ляле нужно будет приспособиться как по времени заказывать...они же так быстро выростают из одежек.
Хотя, сегодня подружки увидели мой живот и сказали, что по сравнению с Ваней там богатырь.... так что может и не получиться до конца лета носить то, что планирую))))
Ура! Поздравляю! Здоровья и счастья маме и дочурке!
Добро пожаловать!
Четверговых Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini - с недельками!!!
milagres84 - с десяточкой!!!
Шафран - пенделечек на завтра!!!
Присоединяюсь. ))))
Я принимаю кальцемин Д3 по 1 табл. в день после ужина. Г. сказала, что не более, чем до 32 недели, иначе могут роднички кальценироваться. Можно сказать, что это я попросила её назначить мне кальций, так как побоялась за свои зубы, ногти и волосы.
Можно мне копию? Может можно залить в интеренет на какой-то из файлообменников. Или на яндекс почте такая функция есть
Девочки, мы сегодня с мужем были на узи! У нас мальчик! Все 100 или даже 120%!!! У нас всё хорошо! Мы икаем и чухаем всё, куда можем дотянуться...))) Теперь можно и про имя задуматься и выбирать мальчуковые вещи. Пробачай действительно профессионал - насмотрела нам мальчика ещё в 10.6 недель, а сегодня только подтвердила
Девочки, подскажите, если остановился желудок, что принять?
Д"""
Востаннє редагував иришка-к: 28.02.2013 о 23:45
а через 1 час и 20 минут наступит ВЕСНА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks