Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 291 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    еще один для меня лично довод, не делать прививки..

я , если б знать, что прививка реально качественная ,что не вызовет последствий и действительно необходима( к примеру, эпидемия чего-то там) то я бы прививала. Но....печальная статистика ( а как мне кажется, что это 11 смертей доказанных, а сколько недоказанных от прививки в этом году).... то ну его нафиг,вакцинирование
    +100....0000000

Дописів
    649

Типово

Минулої осені програма "Гроші" шокувала всю Україну гучним розслідуванням про вакцинацію з присмаком смерті. Тоді журналістам потрапив до рук унікальний документ - витяг з внутрішньої звітності міністерства охорони здоров'я. Тоді на цих сторінках "Гроші" нарахували 8 летальних випадків. Сьогодні дитячих смертей вже 11.
    Після оприлюднення цього документу програмою "Гроші" діяльністю "Фармстандарт біолік" зацікавились і народні депутати, і в Генпрокуратурі, і в Антимонопольному комітеті. "Тиснуть на прокуратуру з тим, щоб згорнути цю перевірку", - говорить нардеп Андрій Сенченко. У державній службі України з лікарських засобів після осіннього розслідування "Грошей" теж провели перевірку на підприємстві "Фармстандарт-Біолік". За результатами перевірки було прийнято рішення про призупинення виробництва лікарських засобів цим підприємством. Якість лікарських засобів перевіряє МОЗ. У них завжди все гаразд. А от Держслужба з лікарських засобів контролює лише умови виробництва. Програмі потрапив до рук ще один цікавий документ - результати перевірки виробництва дітовбивчої вакцини проти гепатиту В. Порушення не одне і не два. Як йдеться в документі, "встановлена наявність 14 критичних, 22 суттєвих і 4 несуттєвих порушень". Однак в міністерстві як не бачили, так і не бачать зв'язку між цими критичними порушеннями і смертю дітей. Що ж знайшли перевіряльники на харківському підприємстві? "Фармстандарт біолік" сировину для виготовлення вакцини проти гепатиту В отримувало з Куби. Кожна партія чітко розрахована на певну кількість ампул. Держслужба виявила: харківські фармацевти примудрялися з цієї сировини випускати в рази більше доз, ніж дозволено. Виходить - розчин банально розбавляли, аби більше заробити. Ще одне шокуюче порушення - повна антисанітарія при виробництві дитячих ліків. Держслужба з лікарських препаратів після такої результативної перевірки зупинила виробництво загадкової вакцини. Сьогодні завод стоїть, коментарів у них не допроситися. Вакциною з цього заводу найближчим часом не будуть робити щеплення українським малюкам. Це плюс. Мінус - вся країна залишилась без вакцин проти гепатиту В. Адже, якщо вірити результатам перевірки антимонопольного комітету, іншої в нас просто немає.

Більше читайте тут: http://tsn.ua/zdorovya/smertelni-vak...yi-283792.html

представляю, чем они разбавляли и скорее всего такая ситуация и с АДС, ее ведь тоже эта компания делает?

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    полностью поддерживаю. уже нет сомений и дерганий - делать или не делать? однозначно НЕТ. лишь одна мысль покоя не дает - как теперь компенсировать по здоровью нашу единственную прививку БЦЖ из роддома, от которой у нас 2 года уже атопич.дерматит, и насколько она окажет воздействие на дальнейшее здоровье, насколько она вообще разрушительна и может ли ее вред быть полностью нейтрализован с годами?
    +100
    у нас тоже от единственной прививки в роддоме БСЖ какая то хрень на лице появилась, при рождении её не было. У дермалотога не были, т.к. малому всего 5 мес., надеялась, пройдет как младенческая сыпь. Но похоже, тоже атопический дерматит, и быстрее всего , тоже от БСЖ. Знала бы - и её не делала....

Типово

Всем здравствовать :0)
    У нас 2 девчонки по 3 года, нет не одной прививки. Собираемся с сентября сдать детей в садик ( правда это только в планах, как то нам уже и садики не нравятся) нужны ли справки о прививках?
    Заранее благодарен.
    Комфортабельные пассажирские перевозки на Mercedes Benz Vito/Viano.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291881

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від МиниВенЕвгений Переглянути допис
    Всем здравствовать :0)
    У нас 2 девчонки по 3 года, нет не одной прививки. Собираемся с сентября сдать детей в садик ( правда это только в планах, как то нам уже и садики не нравятся) нужны ли справки о прививках?
    Заранее благодарен.
    Все зависит от садика. У нас возле дома садик - туда берут без прививок, правда нужно подойти договориться и пообещать, что когда-нибудь прививки сделаете, а вот садик чуть подальше - туда без прививок не берут вообще. Если сильно захотеть, то наверное можно попасть, но нужно будет побегать. Лучше узнайте в своем садике.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

сегодня в новостях было про осложнение после вакцины от коклюша.что мол, очень многие от нее отказываются, именно из-за этого т.к. она не совсем чистая. Как объяснили технологи, мол вакцина от коклюша достаточно сложна в изготовлении, поэтому есть такие моменты((((
    еще сказали, что теперь прививают детей гораздо меньше
    конечно. больше информации стало просачиваться и .. с таким подходом нашихк вакцинам, скоро вообще никто этого делать не будет. А одна мамочка в интервью того же сюжета сказала, что у нее малыш после третьей прививки АКДС перестал откликаться на свое имя и в развитии пошел обратный процесс. Но там , как я поняла, имеет место аутизм. Зачем аутяток вообще прививать???? как по мне- этот диагноз уже отвод по всем статьям

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

сегодня в новостях было про осложнение после вакцины от коклюша.что мол, очень многие от нее отказываются, именно из-за этого т.к. она не совсем чистая. Как объяснили технологи, мол вакцина от коклюша достаточно сложна в изготовлении, поэтому есть такие моменты((((
    конечно. больше информации стало просачиваться и .. с таким подходом нашихк вакцинам, скоро вообще никто этого делать не будет. А одна мамочка в интервью того же сюжета сказала, что у нее малыш после третьей прививки АКДС перестал откликаться на свое имя и в развитии пошел обратный процесс. Но там , как я поняла, имеет место аутизм. Зачем аутяток вообще прививать???? как по мне- этот диагноз уже отвод по всем статьям
    Вот и я боюсь КПК, решила не делать ее вообще. У всех знакомых после приорикса были осложнения - высокая температура, сыпь.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    Вот и я боюсь КПК, решила не делать ее вообще. У всех знакомых после приорикса были осложнения - высокая температура, сыпь.
    вот о КПК интересная статьяhttp://health.passion.ru/khoroshee-s...h.htm?page=0,4

то что нам говорят,не сделаете-заболеете и умрете,не так и страшен этот зверь как его малюют)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Беседую вчера с педиатром, курирующим ребенка с заболеванием крови.Врач рассказывает, что вот прям беда какая - ни одной прививки у ребенка нет, нельзя ее прививать.Спрашиваю наивно:"ой, а почему же, как же, ну и т.п." Отвечает:" так ни кто не даст гарантию, что вакцинация не приведет к фатальному обострению заболевания ( т.к. она влияет на механизм кроветворения), и что ребенок не погибнет.А я за нее отвечаю.... (ребенок без родителей, по этому ответственность возложить на них при всем желании нельзя).
    Я это к чему.Всё знают,всё понимают ...только молчат, потому что инструкция.А вот когда дело касается собственной ответственности (настоящей, реальной),уже и относятся к вакцинации по другому.

Дописів
    1

Типово

Прививки делать НУЖНо!!! только с умом. Покупать самим, знать что и когда, подготавливать ребёнка. А главное - РЕБЁНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗДОРОВ (как минимум две недели до прививики). А не прививая ребёнка, подвергаете его риску заболеть такими тяжелыми заболеваниями, что потом сами можете пожалеть. Не слушайте, а думайте сами. Здоровья вашим деткам!!!
    Сама подрабатываю и вам могу П О Д С К А З А Т Ь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А одна мамочка в интервью того же сюжета сказала, что у нее малыш после третьей прививки АКДС перестал откликаться на свое имя и в развитии пошел обратный процесс. Но там , как я поняла, имеет место аутизм. Зачем аутяток вообще прививать???? как по мне- этот диагноз уже отвод по всем статьям
    вот статья со второго поста темы - про регресс и аутизм...может диагноз уже после прививки поставлен был??
    Цитата Допис від Яsya Переглянути допис
    Прививки делать НУЖНо!!! только с умом. Покупать самим, знать что и когда, подготавливать ребёнка. А главное - РЕБЁНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗДОРОВ
    а как же быть с вредом, который несёт не сама вакцина, а другие компоненты прививки - консерванты и прочая хрень, который разбавляют вакцины? как для ЭТОГО подготовить ребёнка?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    7 520

Типово

Прививки делать НУЖНо!!! только с умом. Покупать самим, знать что и когда, подготавливать ребёнка. А главное - РЕБЁНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗДОРОВ (как минимум две недели до прививики). А не прививая ребёнка, подвергаете его риску заболеть такими тяжелыми заболеваниями, что потом сами можете пожалеть. Не слушайте, а думайте сами. Здоровья вашим деткам!!!
    Вы можете сдать анализы и они будут идеальные, но это не застрахует от пробуждения "спящей" инфекции.

Дописів
    6 136

Типово

В нашей стране, с нашей медициной прививки это русская рулетка.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    +1000

только я не азартна, тем более если кон-здоровье ребенка

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    7 137

Типово

вы зарегились на форуме ради этого вразумительного поста?похвально

Дописів
    117

Типово

+++

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Я бы добавила ''и с уровнем коррупции''.. Да да да !!!
    А мне все по...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

да, это так...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

общаясь с нашим участковым педиатром, сделала вывод: пока ребёнок жив - прививаем!!! противопоказаний и отводов нет. она делает (пытается делать) свою работу, а я, как мама - свою работу

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

+100000

Сторінка 140 з 291 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті