Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 291 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Прививки

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Насть, здорово конечно, что у них есть такая возможность, нам только мечтать о таком((((( А справки о прививках они у нас туту все-равно покупают или там же в Израиле берут?
    Так прививки ж, как и операции, например, могут быть сделаны за границей и при наличии необходимых подтверждающих документов, вопросов у наших врачей не будет. Справки берутся потом у своего педиатра, я так понимаю. Он же видит, что в мед. карте прививки проставлены.

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Тоже думала если прививать, то заграницей, только сколько там нужно пробыть? Ведь сначала аэропорты/самолет-кучи кашляющих людей, а потом акклиматизация(мы болели орви каждый раз или затяжной насморк)
    Меня еще смущает количество авиаперелетов, необходимых для полного курса вакцинации.
    В общем, кто-то боится возможных осложнений от прививок в Украине, кто-то - возрастающего риска авиакатастроф при таком плотном графике полетов
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так прививки ж, как и операции, например, могут быть сделаны за границей и при наличии необходимых подтверждающих документов, вопросов у наших врачей не будет. Справки берутся потом у своего педиатра, я так понимаю. Он же видит, что в мед. карте прививки проставлены.
    А что, клиники Израиля имеют право что-то писать в медкарте ребенка? Насколько я знаю, если вакцины или лекарства не имеют разрешение на применение в нашей стране, то и манипуляции с ними незаконны. Ведь что главное в вакцинации в нашей стране - доход!!! А какой доход от вакцинации в другой стране наших граждан?
    Это юридический вопрос - каким образом узаконить это все в нашей стране.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А что, клиники Израиля имеют право что-то писать в медкарте ребенка? Насколько я знаю, если вакцины или лекарства не имеют разрешение на применение в нашей стране, то и манипуляции с ними незаконны. Ведь что главное в вакцинации в нашей стране - доход!!!А какой доход от вакцинации в другой стране наших граждан?
    Это юридический вопрос - каким образом узаконить это все в нашей стране.
    Пардон, но если так рассуждать, то дети дипломатов или спортсменов, которые по воле случая рождаются не в Украине, должны обязательно транспортироваться в Украину, чтоб им здесь прививки делали?
    Кроме вакцин, у нас вообще-то и вся медицина официально бесплатная. И что, кто-то запрещает выезжать за границу и делать там операции? Что-то вы перемудрили)))

Дописів
    29 041

Типово

Пардон, но если так рассуждать, то дети дипломатов или спортсменов, которые по воле случая рождаются не в Украине, должны обязательно транспортироваться в Украину, чтоб им здесь прививки делали?
    Кроме вакцин, у нас вообще-то и вся медицина официально бесплатная. И что, кто-то запрещает выезжать за границу и делать там операции? Что-то вы перемудрили)))
    Те, рожденные в другой стране или временно живцщие там, имеют другой статус. Было бы интересно посмотреть на справки оттуда о вакцинации. И интересно посмотреть на наших, которым эти справки предъявляют. Наши частные клиники, которые имеют право делать прививки, указывают это право в лицензии
    А операции и лечение за границей здесь совершенно ни причем)))

Дописів
    12 832

Типово

Хорошо, давайте подумаем вместе: если у ребенка есть документы, подтверждающие его вакцинацию в другой стране, то каким образом в Украине могут игнорировать эти документы и не давать справок для сада-школы, т.е. фактически заставлять опять проходить вакцинацию? Мне даже гипотетическая возможность этого кажется бредом.
    Уверена, что если бы такие сложности были, то вряд ли люди специально в Израиль ездили прививаться. А раз ездят, и именно туда, то значит очень даже нормально нашими врачами это воспринимается
    Востаннє редагував Stasya: 24.02.2013 о 15:53

Дописів
    12 832

Типово

Насколько я знаю, если вакцины или лекарства не имеют разрешение на применение в нашей стране, то и манипуляции с ними незаконны.
    А операции и лечение за границей здесь совершенно ни причем)))
    Как-то противоречиво

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Меня еще смущает количество авиаперелетов, необходимых для полного курса вакцинации.
    В общем, кто-то боится возможных осложнений от прививок в Украине, кто-то - возрастающего риска авиакатастроф при таком плотном графике полетов
    Я хоть и боюсь летать, но риск авиокатастрофы мизерный. Меня больше раздражают кашляющие и радиация, но это скорее для трансатлантических перелетов.
    А мне все по...

Дописів
    29 041

Типово

Хорошо, давайте подумаем вместе: если у ребенка есть документы, подтверждающие его вакцинацию в другой стране, то каким образом в Украине могут игнорировать эти документы и не давать справок для сада-школы, т.е. фактически заставлять опять проходить вакцинацию? Мне даже гипотетическая возможность этого кажется бредом.
    Уверена, что если бы такие сложности были, то вряд ли люди специально в Израиль ездили прививаться. А раз ездят, и именно туда, то значит очень даже нормально нашими врачами это воспринимается
    А документы другой страны ведь на их языке? Правмльно? Значит, их нужно переводить. А кто у нас возмет ответственность на себя признать эти документы?
    Ведь если я выйду замуж в другой стране, то по законам нашей страны я же буду не замужем. Ну где-то так.

Дописів
    63

Типово

А документы другой страны ведь на их языке? Правмльно? Значит, их нужно переводить. А кто у нас возмет ответственность на себя признать эти документы?
    Ведь если я выйду замуж в другой стране, то по законам нашей страны я же буду не замужем. Ну где-то так.
    1) Прививки признают. Приносят их индивидуумы как есть, даже на иврите. Врач не полиглот, сходите к переводчику, он перевод сделает и печать поставит.
    2) Если предоставите свидетельство о браке (переведенное) из другой страны в ЗАГС, будете считаться замужем для нашей страны.
    Еще вопросы?

Дописів
    12 832

Типово

Для прививок документов по-минимуму надо - название, серия, номер вакцины, дата и штамп мед.учреждения (по крайней мере, если делать у нас в частной клинике, этого достаточно с головой), - переводить-то особо нечего...А если и переводить, допустим, тоже не вижу проблем. Опять же, по аналогии с операциями, которые делают за границей. Ну взяли и перевели у проф.переводчика, владеющего мед.терминами и имеющего лицензию.
    А если рассуждать вообще, то и образование люди за границей получают, и детей рожают, а документы, свидетельствующие об этом, и здесь имеют силу

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Я так себе это вижу:с переводом трудностей нет,и есть официальные переводы ( в той же ТПП).

По поводу правомерности: предполагаю, что переделывать не будут, т.к есть документ о том, что ребенок уже вакцинирован.
    То, что эти вакцины не имеют сертификации в Украине, как раз не важно - отсутствие сертификации не разрешает использовать их на территории Украины, только и всего.В любом случае (что тут, что за границей) ответственность всегда лежит на родителях,о чем они подписывают бумаженцию.
    Страна же гарантирует народу, что вакцины надлежащего качества, не налагая тем не менее табу на иные вакцины, используемые в иных странах.
    Я никогда не слышала о запрете вакцинироваться за пределами Украины, так что, думаю, с этим как раз проблем нет.Не запрещено - значит разрешено (забыла уже как этот термину у юристов называется).

В голову пришло: если это не Израиль, а, к примеру,какая-нибудь недоразвитая страна 3-го мира.Ну чисто теоретически...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від zoline Переглянути допис
    1) Прививки признают. Приносят их индивидуумы как есть, даже на иврите. Врач не полиглот, сходите к переводчику, он перевод сделает и печать поставит.
    2) Если предоставите свидетельство о браке (переведенное) из другой страны в ЗАГС, будете считаться замужем для нашей страны.
    Еще вопросы?
    Да. Не могли бы Вы предоставить распоряжения или приказы МинЗдрава о легализации прививок, сделанных в другой стране. Спасибо

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

1.Можно сделать нотариально заверенный перевод чего угодно.
    2.По законам нашей страны вы будете замужем.

Дописів
    3 223

Типово

Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить вакцину АКДС Инфанрикс и как правильно она называется -Инфанрикс Гекса? Спасибо!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить вакцину АКДС Инфанрикс и как правильно она называется -Инфанрикс Гекса? Спасибо!
    В любой аптеке почти есть я думаю,на том сайте медакадемии :http://ama.dp.ua/Price/Retail/defaul...&x=-1377&y=-45

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Чудесная передача только что была по 1+1.По поводу вакцин от гепатита В, разливаемых в Украине из кубинских "цистерн" заводиком "Биолек", собственником которого в т.ч. является и сын министра здравоохранения Богатыревой.

Оказывается:

1.Смертей за последний год(!) на сегодня уже 11, а не 7 как было еще совсем-совсем недавно.

2.Шесть раз за прошлый год определенную серию данной вакцины запрещали к использованию -один запрет сразу по факту нескольких смертей, и...через время опять возвращали, т.к.связь между смертью ребенка и вакцинацией не обнаружена.Связь эту искала МОЗовская комиссия, подчиняющаяся именно министру здравопохоронения - ну а кто же еще?

3.Утверждалось,что на самом деле на Украине НЕТ необходимости прививать детей от гепатита В - нет эпидемии, и только лишь в очень отдельных случаях это бывает нужно.Естественно врачи на камеру это не говорят, говорит депутат, который проводит расследование и беседует с медиками.

4.Так же установлено, что объем закупленного на кубе говна меньше, чем объем того же говна,но уже расфасованного и выпущенного с производства.Что предполагает, кроме всего прочего, еще и разведение препарата.С какой целью каждый думает сам..

5.Возможно теперь в Украине будет патовая ситуация с вакцинацией от гепатита В:по нормативам прививать нужно, а прививать не чем, т.е. эта харьковская гадость единственная доступная вакцина в Украине.Все остальные фирмы, участвующие в тендере на госзакупку оказались фиктивными и подставными...

6.И да...вот еще моментик: с позавчерашнего дня сын Богатыревой уже не имеет отношения к этому заводику Биолек.Что же такое?

Естественно я не объективна), особенно касаемо харьковской вакцины от гепатита В и глупонавязанной вакцинации маленьких детей от этого заболевания. Посему очень рекомендую всем посмотреть и сложить свое собственное мнение - 1+1 это, все же,национальный канал ,не субъективные балачки на форуме).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 26.02.2013 о 00:21

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    4.Так же установлено, что объем закупленного на кубе говна меньше, чем объем того же говна,но уже расфасованного и выпущенного с производства.Что предполагает, кроме всего прочего, еще и разведение препарата.С какой целью каждый думает сам..
    мона я дополню чуток.. С какой целью и ЧЕМ.. мрак

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Чудесная передача только что была по 1+1.По поводу вакцин от гепатита В, разливаемых в Украине из кубинских "цистерн" заводиком "Биолек", собственником которого в т.ч. является и сын министра здравоохранения Богатыревой.
    .
    еще один для меня лично довод, не делать прививки..

я , если б знать, что прививка реально качественная ,что не вызовет последствий и действительно необходима( к примеру, эпидемия чего-то там) то я бы прививала. Но....печальная статистика ( а как мне кажется, что это 11 смертей доказанных, а сколько недоказанных от прививки в этом году).... то ну его нафиг,вакцинирование

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 449

Типово

Оказывается:

1.Смертей за последний год(!) на сегодня уже 11, а не 7 как было еще совсем-совсем недавно.

2.Шесть раз за прошлый год определенную серию данной вакцины запрещали к использованию -один запрет сразу по факту нескольких смертей, и...через время опять возвращали, т.к.связь между смертью ребенка и вакцинацией не обнаружена.Связь эту искала МОЗовская комиссия, подчиняющаяся именно министру здравопохоронения - ну а кто же еще?

3.Утверждалось,что на самом деле на Украине НЕТ необходимости прививать детей от гепатита В - нет эпидемии, и только лишь в очень отдельных случаях это бывает нужно.Естественно врачи на камеру это не говорят, говорит депутат, который проводит расследование и беседует с медиками.

5.Возможно теперь в Украине будет патовая ситуация с вакцинацией от гепатита В:по нормативам прививать нужно, а прививать не чем, т.е. эта харьковская гадость единственная доступная вакцина в Украине.Все остальные фирмы, участвующие в тендере на госзакупку оказались фиктивными и подставными...

6.И да...вот еще моментик: с позавчерашнего дня сын Богатыревой уже не имеет отношения к этому заводику Биолек.Что же такое?

Естественно я не объективна), особенно касаемо харьковской вакцины от гепатита В и глупонавязанной вакцинации маленьких детей от этого заболевания. Посему очень рекомендую всем посмотреть и сложить свое собственное мнение - 1+1 это, все же,национальный канал ,не субъективные балачки на форуме).

плюс ко всему вышесказанному, после проверки, в заключении было отмечено, что на заводике выявленно 24 грубых нарушений, 14 мелких нарушений и 4 незначительных!!!! (в цифрах могу ошибиться, но где-то такие показатели)

Как такие люди в глаза своим детям смотрят

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    еще один для меня лично довод, не делать прививки..

я , если б знать, что прививка реально качественная ,что не вызовет последствий и действительно необходима( к примеру, эпидемия чего-то там) то я бы прививала. Но....печальная статистика ( а как мне кажется, что это 11 смертей доказанных, а сколько недоказанных от прививки в этом году).... то ну его нафиг,вакцинирование
    полностью поддерживаю. уже нет сомений и дерганий - делать или не делать? однозначно НЕТ. лишь одна мысль покоя не дает - как теперь компенсировать по здоровью нашу единственную прививку БЦЖ из роддома, от которой у нас 2 года уже атопич.дерматит, и насколько она окажет воздействие на дальнейшее здоровье, насколько она вообще разрушительна и может ли ее вред быть полностью нейтрализован с годами?

Сторінка 139 з 291 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті