Девчоночки с детками на фоточках хорошенькие при хорошенькие!!!!
не узнала девочку с голубой коляской
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля Птичка, напомни плиз чем закончился ваш отказ от услуг поликлиники, с собеса не приходили не звонили по этому поводу? Мы уже 3 месяца не были в гос поликлинике, но отказ не писали, думаю может во вторник сходить на приём показаться, что с нами все ок или можно не париться по этому поводу?
Добрый вечер) полдня незаглядывала и уже читать- не перечитать..
к сведению) нарыла инфу по ассортименту эрго рюкзаков, вдруг кто еще не купил как я)
ухты!
конкурент тем Прикорм и Прививки в плане развлечения(правда, не надолго)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310090
лЁлик_ка - Марину с 11 месяцами!
**Кристина** - Даниила с 10 месяцами!
Shokol@dk@ - Назара с 10 месяцами!
Zеленоглазка - Сережку с 7 месяцами!
ржака малая)))
Как здоровье?
Значит тебе просто не повезло( Такое состояние выматывает, не люблю его...Люблю когда все спокойно, уравновешенно...Есть уверенность в своем положении и своих силах...
Маша - мои восхищения! Ты - героиня!!!Малыши у тебя классные! И такие разные стали(блог почитываю иногда)
Я у Тани заказывала...у Индюшки
НЕ НАДО!!!!
Девочки,миые, пусть скорее поправляются детки,весна скоро...
Зато у малого на ДР оторвешься))))
Не, я имела в виду, что они маленькие по сравнению 2-ух месяцев, вот когда будет, то и вес будет больше, ну что он на кушать ещё успеет. Мы вот за месяц на кушали 1.600 от 3-ёх кг, но мы с мужем считаем от веса при выписки от 2.700., то это мы на кушали 1.900кг. мы сейчас весим 4.600 кг.
я ем каши с молоком, овощное рагу или суп (картошка,морковь,лук, брокколи или цв капуста), кефир,творог,индейка,говядина - отварная ли запеченная, бутеры с сыром и маслом,печенье. Ну и пробую по чуть-чуть разное (селедку,скумбрию ела)
а я наивная, просила не курить мужчину,когда в очередь в банкомат стояла с коляской.
класс!
школа 130,еще там площадка баскетбольная,воллейбольная и стадион.
качели есть дальше по бульвару, в сторону сильпо (бывш.универсам)
у нас нельзя в подъезде курить, объявление даже вешали,действует на всех,кроме племянника мужа (19 лет, каких только нагоняев ему не устраивали...)
Не, я имела в виду, что они маленькие по сравнению 2-ух месяцев, вот когда будет, то и вес будет больше, ну что он на кушать ещё успеет. Мы вот за месяц на кушали 1.600 от 3-ёх кг, но мы с мужем считаем от веса при выписки от 2.700., то это мы на кушали 1.900кг. мы сейчас весим 4.600 кг.
Накушали вы очень славно! И правильно вы считаете от минимального весаНе, я имела в виду, что они маленькие по сравнению 2-ух месяцев, вот когда будет, то и вес будет больше, ну что он на кушать ещё успеет. Мы вот за месяц на кушали 1.600 от 3-ёх кг, но мы с мужем считаем от веса при выписки от 2.700., то это мы на кушали 1.900кг. мы сейчас весим 4.600 кг.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks