| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На данный момент в Весенний марафон записалось 27 человек. Еще раз обращаю внимание на то, что необходимо заполнить Форму для Весеннего марафона, даже если вы уже заполняли для Зимнего.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Если хотите, могу огласить результаты Синей команды. А Красной - когда еще два человека отчитаются.
шо прям так холодно? а если потом термо-маску для сугреву)))
ага, спасибо спрошу
Юль, посмотри предложения всякие на супердилах-покупонах и т.д, у меня подруга постоянно где-то шарится по салонам-массажам-процедурам по акциям, не все нравится, но это ведь индивидуально в любом случае
Осталась одна Panika.
ооо, дааа! Результаты, скажу я вам, просто потрясающие!
марафонец, который сбросил больше всех кг, потерял при этом не больше всех см)))
А максимальная потеря по см абсолютно не означает большую потерю по кг.
Из чего делаем вывод, что ты можешь похудеть по весу, но остаться при старых объемах, либо же можно здорово "усохнуть", но по кг особо ничего не изменится.
О как!)))
Вы меня заставляете работать во вторую смену. Не уверена, что вечером смогу табличку вывесить, даже если Паника объявится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks