Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 558 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Марафон похудения 2013

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

8 человек осталось
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

уже практически определился марафонец, который больше всех скинул свой вес!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Маша, какие мотивационные лозунги? Те мантры, которые ты писала?

И как ты предлагаешь выбирать капитанов путем голосования, если тебя половина участников не знает, а ты не знаешь вторую половину? В этом марафоне я на форумовке предложила кандидатуры капитанов, девочки одобрили. Предлагая кандидатуры я исходила из того, что девочки ответственные, и не подводят, в отличие от некоторых.
    Все не первый день на форуме. Голосование - вполне рациональный подход. Кого незнают, за того и не проголосуют, зато проголосуют за тех кого считают мотиватором или лидером или еще как-то. У меня етсь несколько кандидатур. В зависимоти от того что будет в моей команде за того и проголосовала бы.
    Мотивация личная это фраза или цель озвученая или что-то такое, назвать можно мантрой, гином, одой, лозунгом - пофиг чем, важна суть. Да, именно то о чем я писала раньше. Это во всяком случае не фото частей тела. И позволит каждому сформулировать вообще что он делает. Совсем не сложно, но действенно))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Девочки, нужны кухонные весы, тут много раз писали, что брали где-то на форме недорогие, поделитесь ссылочкой, пожалуйста!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

о, мое уже ушло))))
    Лена, извини за задержку, у меня постоянно с техникой запара

Дописів
    6 619

Типово

Ир, та понятно, что всякое случается. Я запишу твои результаты.
    спасибо) обычно муж девчонок по заведениям отвозит по утрам, а сегодня пришлось ему неожиданно в Харьков чухать, вот меня на развоз и поставили)) потом поставщики проблему сделали, пришлось там тылы прикрывать)) наверное, это такое себе "оправдание", но сама ненавижу недисциплинированности))
    а тебе огромное спасибо, что занимаешься этой "бухгалтерией") просто так)) только лишь от того, что человек хороший))
    от темы ни в коем случае не отписываюсь, буду внимательно следить, но так как совершенно уверена, что возможность отчитаться будет не всегда, мартовский пропущу) хотя худеть буду стараться и дальше)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Маша, какие мотивационные лозунги? Те мантры, которые ты писала?

И как ты предлагаешь выбирать капитанов путем голосования, если тебя половина участников не знает, а ты не знаешь вторую половину? В этом марафоне я на форумовке предложила кандидатуры капитанов, девочки одобрили. Предлагая кандидатуры я исходила из того, что девочки ответственные, и не подводят, в отличие от некоторых.
    +10000 проигрыш надо как-то ощутить Пусть и шуточно но все же На счет капитанов, не каждый же еще согласится.
    По поводу ответственности, из месяца в месяц твердим, если не готовы каждый четверг отчитыватся не записывайся, общайся мотивируйся, худей без таблички, но не подводи человека взвалившего на себя лишний труд - Лену!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    А я предлагаю капитанов оставить тех же и состав команд не сильно менять, считаю, что у нас отличные капитаны!!!!!
    Состав команд зависит от участников, будут новые люди я думаю.
    Капитаны - замечательные! Я без претензий! Считаю только что эта должность должна быть выборной командой, а не назначаемой. И пусть каждый месяц она будет или меняться или нет - от этого только интереснее будет. Кто считает тех же - проголосуют за них.
    Востаннє редагував Мыша: 28.02.2013 о 15:39

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Девочки, нужны кухонные весы, тут много раз писали, что брали где-то на форме недорогие, поделитесь ссылочкой, пожалуйста!
    Да, и мне надо.
    Мои зелмер - накрылись((((

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Да, и мне надо.
    я уже писала, что я в магазине типа "Все по 5" видела такие же весы как у меня - стОят 50 грн (я на форуме в том году брала их за 65)
    Вот такие:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9458837_w640_h640_13173749870.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  28,5 КБ
ID:	1049166

Недорогие и удобные. И легкие. Я ими очень довольна - уже год пользую - полет нормальный.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Все не первый день на форуме. Голосование - вполне рациональный подход. Кого незнают, за того и не проголосуют, зато проголосуют за тех кого считают мотиватором или лидером или еще как-то. У меня етсь несколько кандидатур. В зависимоти от того что будет в моей команде за того и проголосовала бы.
    Мотивация личная это фраза или цель озвученая или что-то такое, назвать можно мантрой, гином, одой, лозунгом - пофиг чем, важна суть. Да, именно то о чем я писала раньше. Это во всяком случае не фото частей тела. И позволит каждому сформулировать вообще что он делает. Совсем не сложно, но действенно))
    Против голосования не возражаю, если ты будешь его проводить, подсчитывать количество голосов, определять победителя.
    По поводу мантры - может, кому-то это и действенно, но мне это смешно))) Ну точно как в фильме "Я самая обаятельная и привлекательная")))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я уже писала, что я в магазине типа "Все по 5" видела такие же весы как у меня - стОят 50 грн (я на форуме в том году брала их за 65)
    Вот такие:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9458837_w640_h640_13173749870.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  28,5 КБ
ID:	1049166

Недорогие и удобные. И легкие. Я ими очень довольна - уже год пользую - полет нормальный.
    Спасибо, надо глянуть. Потому что у меня были хороши и так обидно вышли из строя. Вроде и не падали, вроде и эксплуатировались по назначению. Но все ломается, это жизнь. Если найду куплю такие как ты показываешь.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Да, и мне надо.
    вот, глянь
    http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kyhonnye_vesy.html

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Спасибо, надо глянуть. Потому что у меня были хороши и так обидно вышли из строя. Вроде и не падали, вроде и эксплуатировались по назначению. Но все ломается, это жизнь. Если найду куплю такие как ты показываешь.
    Может, батарейку поменять надо?

Дописів
    9 603

Типово

Потому что замеры будут однозначно на начало марафона. Следовательно, и вес тоже надо писать на начало марафона.

Почему-то каждый раз, как надо делать финальный отчет, и много неотчитавшихся, даю себе слово, что этот марафон - последний. И че-то каждый раз нарушаю свое слово.
    Девочки, ну обидно. Тратишь тут свое время, ваяешь эти таблички, а народу пофиг. Так ради чего я тогда напрягаюсь, а?
    Лен,я уже думала,что тебя должно за год одно и тоже поднапрячь,и это будет действительно последний марафон....В конце то концов каждый для себя худеет...и обстоятельства по всякому в жизни складываются,ит.д. и т.п.......И если уж человек решил худеть,то он это будет делать с табличкой или без...а если еще не до конца поставленны цели,нет или неправильная мотивация-то тут никакие команды и никакая табличка не поможет...

У меня вот появилась новая мотивация,причем не одна: в этом году 10 лет после окончания института и 15 лет после школы.будут встречи выпускников-хотим сделать в конце мая-начале июня..надо быть просто сногсшибательной))))
    А ешще у нас летом первое выступление нашей группы на танцах)))))а так как костюмчики там будут очень откровенненькие,то выглядеть надо потрясно,и быть уверенной.что не только в выпрямленном состоянии нет никакого выступающего пуза,но и уж тем более во время танца-во время всяких наклонов.сгибов.чтоб жиры в складки не складывались))))

а еще ,учитывая возраст,с каждым годом будет все труднее и труднее худеть.....и хочется привести свои мозги и тело в такое состояние,чтоб это не приходилось делать,чтоб здоровое питание и спорт были просто нормой жизни.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

6 человек не отчиталось...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а чего не хочешь просто вписать старые данные да и все)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

если тебе не трудно, скажи кто. Я в личку напишу девочкам. Может почту читают да увидят...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Если вписать результаты на начало марафона тем, кто не отчитался, то побеждает одна команда. Но, поскольку во второй команде не отчиталось 4 человека, и их результат, может существенно поменять конечный результат, то будет несправедливым им вписывать результат на начало марафона и лишать, тем самым, другую команду победы.

Вот что бы вы сделали на моем месте?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Заодно, когда устану бежать, то залезу ему на шею и побежим дальше вместе
    Ненене, на шею я сам кому хош залезу )))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я за коллаж) можно не только животов, а всех проблемных частей тела) у каждого они свои

ну и за романтическую пробежку капитана красных ...........
    О, пробежка с голым пузом! Да, самое оно! ))) И плакат в руки с надписью... все-все, понял-понял, молчу-молчу )))

в сопровождении мужа
    буду сзади погонять, точно! ))) ой... понял-понял )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 354 з 558 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті