8 человек осталось
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
8 человек осталось
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
уже практически определился марафонец, который больше всех скинул свой вес!
Все не первый день на форуме. Голосование - вполне рациональный подход. Кого незнают, за того и не проголосуют, зато проголосуют за тех кого считают мотиватором или лидером или еще как-то. У меня етсь несколько кандидатур. В зависимоти от того что будет в моей команде за того и проголосовала бы.
Мотивация личная это фраза или цель озвученая или что-то такое, назвать можно мантрой, гином, одой, лозунгом - пофиг чем, важна суть. Да, именно то о чем я писала раньше. Это во всяком случае не фото частей тела. И позволит каждому сформулировать вообще что он делает. Совсем не сложно, но действенно))
Девочки, нужны кухонные весы, тут много раз писали, что брали где-то на форме недорогие, поделитесь ссылочкой, пожалуйста!
о, мое уже ушло))))
Лена, извини за задержку, у меня постоянно с техникой запара
спасибо) обычно муж девчонок по заведениям отвозит по утрам, а сегодня пришлось ему неожиданно в Харьков чухать, вот меня на развоз и поставили)) потом поставщики проблему сделали, пришлось там тылы прикрывать)) наверное, это такое себе "оправдание", но сама ненавижу недисциплинированности))
а тебе огромное спасибо, что занимаешься этой "бухгалтерией") просто так)) только лишь от того, что человек хороший))
от темы ни в коем случае не отписываюсь, буду внимательно следить, но так как совершенно уверена, что возможность отчитаться будет не всегда, мартовский пропущу) хотя худеть буду стараться и дальше)
+10000 проигрыш надо как-то ощутитьПусть и шуточно но все же
На счет капитанов, не каждый же еще согласится.
По поводу ответственности, из месяца в месяц твердим, если не готовы каждый четверг отчитыватся не записывайся, общайся мотивируйся, худей без таблички, но не подводи человека взвалившего на себя лишний труд - Лену!
Состав команд зависит от участников, будут новые люди я думаю.
Капитаны - замечательные! Я без претензий! Считаю только что эта должность должна быть выборной командой, а не назначаемой. И пусть каждый месяц она будет или меняться или нет - от этого только интереснее будет. Кто считает тех же - проголосуют за них.
Лен,я уже думала,что тебя должно за год одно и тоже поднапрячь,и это будет действительно последний марафон....В конце то концов каждый для себя худеет...и обстоятельства по всякому в жизни складываются,ит.д. и т.п.......И если уж человек решил худеть,то он это будет делать с табличкой или без...а если еще не до конца поставленны цели,нет или неправильная мотивация-то тут никакие команды и никакая табличка не поможет...
У меня вот появилась новая мотивация,причем не одна: в этом году 10 лет после окончания института и 15 лет после школы.будут встречи выпускников-хотим сделать в конце мая-начале июня..надо быть просто сногсшибательной))))
А ешще у нас летом первое выступление нашей группы на танцах)))))а так как костюмчики там будут очень откровенненькие,то выглядеть надо потрясно,и быть уверенной.что не только в выпрямленном состоянии нет никакого выступающего пуза,но и уж тем более во время танца-во время всяких наклонов.сгибов.чтоб жиры в складки не складывались))))
а еще ,учитывая возраст,с каждым годом будет все труднее и труднее худеть.....и хочется привести свои мозги и тело в такое состояние,чтоб это не приходилось делать,чтоб здоровое питание и спорт были просто нормой жизни.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
6 человек не отчиталось...
Если вписать результаты на начало марафона тем, кто не отчитался, то побеждает одна команда. Но, поскольку во второй команде не отчиталось 4 человека, и их результат, может существенно поменять конечный результат, то будет несправедливым им вписывать результат на начало марафона и лишать, тем самым, другую команду победы.
Вот что бы вы сделали на моем месте?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks