Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 558 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Против голосования не возражаю, если ты будешь его проводить, подсчитывать количество голосов, определять победителя.
    По поводу мантры - может, кому-то это и действенно, но мне это смешно))) Ну точно как в фильме "Я самая обаятельная и привлекательная")))))
    Лен, а с фото животов разве серьезно? А с пробежкой капитана разве это кто-то ощутит на себе?
    Ну смешно с самой обаятельной и привлекательной, ну так и что должно разве быть не смешно?

Я не настаиваю. Просто считаю это смешным, действенным и интересным наказанием)))

Проводить голосование могу и я, и кто угодно. Подсчет в общем-то табличный экселевский не сложен для любого пользователя. Можно какие либо обзяанности делить каждый месяц и никто не будет в напряге. Всегда есть инициативные люди которые согласятся. Главное - в удовольствие. А ты можешь контролировать и вести итоговые отчеты или еще как-то по другому распределить обязанности. Бери помошников, если устала или замов) Или как угодно. Лишь бы ты улыбалась, дорогая)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    если тебе не трудно, скажи кто. Я в личку напишу девочкам. Может почту читают да увидят...
    ANYTA2006
    Kupia
    Фуфка
    цвеТтик
    Panika
    МашаМаша

На данный момент разница по весу между командами 8 кг. Не скажу в чью пользу))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Если вписать результаты на начало марафона тем, кто не отчитался, то побеждает одна команда. Но, поскольку во второй команде не отчиталось 4 человека, и их результат, может существенно поменять конечный результат, то будет несправедливым им вписывать результат на начало марафона и лишать, тем самым, другую команду победы.

Вот что бы вы сделали на моем месте?
    я бы внесла результаты как есть

я он свои замеры мужу скинула, мое наказание уже придумано)))муж прислал мульен смайликов хихикающих над всем этим ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Может, батарейку поменять надо?
    Спасибо, что подозреваешь во мне блондинку)))) Надеюсь она во мне где-то живет)))))
    Там не работает кнопка вкл-выкл на дисплее, а все остальные работали, и включалось только путем вынуть вставить батарейку. А потмо фиксатор батарейки отломался. А потом в общем... я их выкинула вчера.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Лен, а с фото животов разве серьезно?
    Мыша, что-нить вот такое постишь: http://www.google.com.ua/search?q=%D...2F%3B350%3B389 и пусть потом все думают, что это за шпиЕн в наших рядах )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ахахаха)) А что если не отчитавшимся в назидание поставить не прежний вес, а плюс кг каждому?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Мыша, что-нить вот такое постишь: http://www.google.com.ua/search?q=%D...2F%3B350%3B389 и пусть потом все думают, что это за шпиЕн в наших рядах )))
    Вариант))) И с полным отморозом, мол тестостерон чето завышен в этом месяце, вы уже простите)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Iolочка сорьки сорьки я утром заскочила сразу в первый пост заполнила сразу и побегла дальше а женя мне вот сказала что не ту форму заполнила оказалось заполнила уже в след марафон)....

читать некогда - может ближе к вечеру прочитаю

про капитанов - нормальные капитаны)
    я так подозреваю что синие победили?- так это же хорошо! - какая в конце концов разница кто победил) то что команда моя немного не дотянула - не расстроена ни капли) - главное все старались кто-то больше кто-то меньше у каждого свои планы были! но в целом все молодцы.
    кратко я своим результатом недовольна но все равно хорошо что минус 3 кг) ( это при том что столько праздников выпало и стока вкусностей пришлось готовить есть)))

Iole еще раз огроменная благодарность за то что она придумала такую тему!! Я не очень люблю общаться он-лайн сколько не пробовала и в мамочках и в ждушках и еще в каких то - ну не умею я)) а тут захожу и мне хорошо: и спокойно почитаю что люди стараються и себе сразу хочется стараться - это меня вдохновляет!!! - так что я очень рада что когда сюда зашла случайно и осталась!))

в марте буду более ответсвенна и категорична - совсем мало времени остается)
    уже знаю что буду делать и что мне конкретно помогает) - возможно (не буду зарекаться) но планирую скинуть 8 кг за весенний марафон - но меня интересуют параметры а не вес. - а параметры мои меня порадовали в частности талия))

так что всех поздравляю с окончанием марафона зимнего! - Всем весеннего и спортивного настроения!!

по поводу наказания - мне все равно хоть пузо хоть попу хоть что) - все равно никто кроме составителя коллажа никто не будет знать где моя часть тела))) спеть или станцевать я тож могу - может лет 5-7 назад еще бы постеснялась)))

в общем к вечеру почитаю вас надеюсь до конца)) - и на форумовку пока не знаю смогу ли но очень хочу - завтра покажет ( старший опять заболел и если завтра еще и младший заболеет то не приду - но пока все идет к тому что таки приду)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, все ж в курсе, что для того, чтобы попасть в Весенний марафон, надо заполнять соответсвующую Форму?
    Т.е. если даже вы отчитались сегодня на зимний марафон, то все равно надо заполнять форму на Весенний!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ахахаха)) А что если не отчитавшимся в назидание поставить не прежний вес, а плюс кг каждому?
    бы ли бы индивидуальные гонки- я бы так и поступила. Но у нас командный результат. И отчитавшиеся участники команды не виноваты в том, что есть те, кто забыл/не смог/не захотел. К тому же в одной команде не отчиталось 2 участника, а в другой - 4.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

можно и сегодня. Главное - завтра до 12:00 успеть. Потом добавлять никого не буду.

Ссыль на запись в Весенний марафон в первом сообщении темки.
    отлично! завтра заполню поучаствую, чтоб держать себя в узде))))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    iola, хорошо тебя понимаю, организовывать очень тяжело, особенно когда людей не видишь и не можешь дать пенделя
    Но марафон нужен многим, и ты делаешь большое хорошее дело!

Я вообще считаю, что мы должны как-то поощрить нашего организатора! А, девочки

приветы всем)
    Согласна, может купим Иолке купон на массаж или процедуры какие приятные?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Я повторяю громко, что бы все все правильно поняли!
    КАПИТАНЫ - ОТЛИЧНЫЕ! Лучшие!
    Но предлагаю капитанов менять в соответствии с желанием каждой команды видеть капитана в каждом конкретном месяце. Для пущего интересу! Для этого просить каждого члена команды проголосовать за кандидатуру или не проголосовать если все равно в форме, что бы не обсуждать, а просто волеизъявление так сказать.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Вот что бы вы сделали на моем месте?
    пездюль выписала бы и поставила всех игнорирующих в черный список и никогда больше бы не брала их в марафон - пусть остаются ЖИРНЫМИ коровами

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

давайте до завтра подождем, может отчитаются еще?...

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    пездюль выписала бы и поставила всех игнорирующих в черный список и никогда больше бы не брала их в марафон - пусть остаются ЖИРНЫМИ коровами
    )))))))Суровая

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    нивапрос - поддерживаю!!!
    Пусть выберет себе на скидках что хочет, а мы скинемся и купим!!!
    Хоть так отблагодарим нашего супер-лучшего организатора!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!! Ох тут и деббаты у нас, точно выборы нужно устраивать))) Хотела написать все, что думаю, но решила, что будет очень грубо, не хочу портить настроение ни себе ни людям.

Таню поздравляю с рождением дочечки!!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Снегусь,глупости!
    стыдно должно быть тем ,кто с привесом от обжорства, а не от растущей в нем манюньки.
    тебе и Анянке( а может тут есть еще зашифрованные пока товарищи) чей привес- это правильно и природно
    если ты на меня намекаешь, сплюнь и постучи по дереву, у меня жилплощади нет на второго)))))))))))) я уже кучу тестов делала, отрицательно!

Девочки, категорически против фото животов. Что за бред? Может вам еще чет другое сфоткать чисто анонимно?
    У меня на животе например следы от лапары, следы от кесарево, растяжки от двух беременностей. И даже в самом минимальном весе который у меня был я не гордилась своим животом, и врядли уже буду когда-то. И подобное предложение мне кажется .... ладно, я достаточно понятно объяснила, почему этого не стоит делать. У всех свои приколы, но фото частей тела должны быть все таки добровольными, а не принудительными.

И предлагаю капитанов команд в следующем марафоне выбирать путем голосования по форме после создания команд. Т.е. сначала список команд, до обеда следующего дня голосование на выбор капитанской должности.
    А я уже писала, что для меня например мантра это бред и смешно просто!!!

ANYTA2006
    Kupia
    Фуфка
    цвеТтик
    Panika
    МашаМаша

На данный момент разница по весу между командами 8 кг. Не скажу в чью пользу))))
    из моих 4 человека, сейчас попробую достучаться!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    а почему бы и не ДА! Я согласна! Нас много, а она одна с нами возиться.
    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Сказала как отрезала!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Предлагаю заставить пробежать марафонское тролейбусное кольцо А... или Б - на выбор )))
    ЗЫ можно только их капитана )))
    спасибо, рассмешили
    но вот выделенное мне больше нравится!

Сторінка 355 з 558 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті