Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 296 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    я читала, но кто-то спрашивал что было в новостях, вот я кинула ссылкой.
    Название новости какое-то странное "малыши кололись шприцами" Типа "ежики колось, плакали, но все равно жрали кактус"
    я вообще не понимаю как эта новость попала на "1+1"...почему недостаточно было обращения в районо, милицию и увольнения виновных лиц?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    это точно, придурки((
    двойственные чувства от этого ролика... Непонятно на сколько маленькая девочка. Если лет 12 ,то мои двойственные чувства только усиилились. Все мои друзья мальчишки по детству в этом возрасте вовсю катались на даче на дедовских машинах, меня папа научил водить в 15 лет и т.д. С другой стороны, можно и не описывать все риски и так ясно.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    может в том, что у ребенка реакция "как у собачки Павлова" а родители смеются
    я передачу тоже не смотрела. но интересно, что имеется ввиду, может дразнилки детей на всякие вредности?
    ну родители же знают своего ребенка, им и смешно))
    издевательства я там не вижу точно
    музыка и играла, просто сменилась песня и ребенка это разбудило, он начал плясать. Громче уже потом сделали.

Конфетка, нет тут в этом ролике ничего ужасного.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я вообще не понимаю как эта новость попала на "1+1"...почему недостаточно было обращения в районо, милицию и увольнения виновных лиц?
    как обычно все новости попадают на тв)

По поводу ролика с машиной. Меня папа учил водить примерно с такого же возраста. Я сама этого хотела и просила вечно дать "порулить") До того,как сама начала ездить, ездила на коленях. Только рулем управляла, без педалей. Ездили мы везде по сельским проселочным дорогам и пустым трассам. Единственная разница, что он наоборот мне говорил "не разгоняйся". Хотя жигули от ауди отличается,конечно)))) и если там автомат коробка, там нефик делать ехать.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    двойственные чувства от этого ролика... Непонятно на сколько маленькая девочка. Если лет 12 ,то мои двойственные чувства только усиилились. Все мои друзья мальчишки по детству в этом возрасте вовсю катались на даче на дедовских машинах, меня папа научил водить в 15 лет и т.д. С другой стороны, можно и не описывать все риски и так ясно.
    Ей 8 лет, вроде
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    6 754

Типово

http://mishka.u3109.sparta.vps-priva...-mastrubatsiya кинули по скайпу. я в ауте!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

http://gorod.dp.ua/news/79827 уже и тут эта новость про шприцы в саду... А по мне, так правильно что освещают вот так!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    http://mishka.u3109.sparta.vps-priva...-mastrubatsiya кинули по скайпу. я в ауте!
    ОЙ,МАМА ДОРОГАЯ!!!!!!!! Я тоже в ауте...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

"....и я не знаю каков процент сумасшедших на данный час. Но если верить глазам и ушам-больше в несколько раз "(с) В.Цой

начала читать советы- первая мысль: половина советчиков( резинка-перец..передавливание придатка......дебилоиды)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Жесть... Родители дебилы!!!! Как такое может в голову прийти???? А что они с девочками делают, как их отучают...
    фу, даже комментировать противно такое...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/79827 уже и тут эта новость про шприцы в саду... А по мне, так правильно что освещают вот так!
    конечно, правильно. Хорошо если ничего не будет и все пройдет - будет урок для воспитателей и заведующих. А если, ен дай Бог чем-то заразятся дети? Докажи потом что ты не верблюд. А так будет кому отвечать.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата!
    Шепотом - я правильно понимаю, у Пчелки Майи сегодня День рождения?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    двойственные чувства от этого ролика... Непонятно на сколько маленькая девочка. .
    девочке 8 лет

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    По поводу ролика с машиной. Меня папа учил водить примерно с такого же возраста. Я сама этого хотела и просила вечно дать "порулить") До того,как сама начала ездить, ездила на коленях. Только рулем управляла, без педалей. Ездили мы везде по сельским проселочным дорогам и пустым трассам. Единственная разница, что он наоборот мне говорил "не разгоняйся". Хотя жигули от ауди отличается,конечно)))) и если там автомат коробка, там нефик делать ехать.
    девочки, ну вы серьёзно, что ли? вы посадили бы свою 8-летнюю дочь за руль на снежной трассе и разрешили бы разгоняться до 100км\ч?

я понимаю, когда в 15-16 лет учат - тут хоть что-то в голове есть...а в 8 лет - только покрасоваться перед друзьями - там же отчетливо слышно, как девочка говорит про подружку...

кстати, этот ролик показывали в России по Первому каналу, против родителей уже возбудили дело

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Мнэээа, это они там серьезно???? Я надеюсь, все же троллинг. Но кто-то ж последует
    Я в ах..., простите мой французский

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис
    ОЙ,МАМА ДОРОГАЯ!!!!!!!! Я тоже в ауте...
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мнэээа, это они там серьезно???? Я надеюсь, все же троллинг. Но кто-то ж последует
    Я в ах..., простите мой французский
    жестокий троллинг))))я про комментарии)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

вчера по радио слышала - в Китае официально разрешили и поощряют называть девушек, старше 27 лет, которые с высшим образованием и хорошей карьерой "недоiдками" (не знаю как на русский перевести). правительство заказало такую статью по всем газетам, типа в Китае упала рождаемость (капец, сколько с этим боролись чтоб она упала) и требуют дразнить девушек. жуть.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вчера по радио слышала - в Китае официально разрешили и поощряют называть девушек, старше 27 лет, которые с высшим образованием и хорошей карьерой "недоiдками" (не знаю как на русский перевести). правительство заказало такую статью по всем газетам, типа в Китае упала рождаемость (капец, сколько с этим боролись чтоб она упала) и требуют дразнить девушек. жуть.
    если "недоїдками", то на рус это объедки
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    жестокий троллинг))))я про комментарии)

У меня такое ощущение сложилось, что пишет один и тот же человек, а вообще если такие родители существует, то их под статью "издевательства над ребенком" и пытать точно также

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    если "недоїдками", то на рус это объедки
    я то перевести могу)) но как по мне украинское слово лучше передает смысл))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 979

Типово

привіт усім!
    заглянула до Вас на хв - а тут так все сумно все недівчачі розмови(
    порадувала новина про Таню - мої вітання родині

хвилинка позитиву
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _QDEisOgDkw.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  26,6 КБ
ID:	1049055

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Ну разве, что просто так для показа, то хорошо, а если куда-то на выход, то на мой взгляд не очень красиво
    а
    это всего лишь искусство ,момент творчества)))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а почему нет?
    Я даже очень за. Ну дошло до районо, все замяли, все по норкам.
    Если не хотят ответственно работать, значит, "в сад", найдутся другие люди, кто готов работать, а не только в карман грести.

Сторінка 72 з 296 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті