Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 366 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    У дочки сегодня ДР - 5 лет . .
    С Днем Рождения доци Счастья и здоровья всей вашей семье

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик девченки!!
    принимайте в ваши ряды!! зовут меня Марина, ждем вторую лялю, старшему сыночку 8 с половиной, планировали больше года и наконец, на новый год увидела полосатика. ПДР ставят на 23 августа

посмотрела по срокам, что с многими мы еще и вместе рожать будем))))
    Добро пожаловать

Шафран и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!
    У дочки сегодня ДР - 5 лет . С утра потребовала подарки . Подарили велосипед и в дополнение еще русское лото с бочонками. Поиграли 2 раза в лото, теперь от велосипеда не отходит. Велосипед двухколесный, запасные задние колесики не брали, решили, пусть сразу учится держать равновесие. Думаю, справлюсь ли я, если выйдем с великом на улицу. Помню летом на велосипеде знакомых катались, так у меня язык на плече был, бегала за Настей кругами, поддерживала-страховала. Или лучше дождаться выходных, пусть муж бегает .
    лучше пусть муж. Это же не только физическое напряжение, но и нервное, переживать будешь

Дописів
    564

Типово

приветик девченки!!
    принимайте в ваши ряды!! зовут меня Марина, ждем вторую лялю, старшему сыночку 8 с половиной, планировали больше года и наконец, на новый год увидела полосатика. ПДР ставят на 23 августа

Привет и добро пожаловать! Легкой беременности!!!
    У дочки сегодня ДР - 5 лет . С утра потребовала подарки . Подарили велосипед и в дополнение еще русское лото с бочонками. Поиграли 2 раза в лото, теперь от велосипеда не отходит. Велосипед двухколесный, запасные задние колесики не брали, решили, пусть сразу учится держать равновесие. Думаю, справлюсь ли я, если выйдем с великом на улицу. Помню летом на велосипеде знакомых катались, так у меня язык на плече был, бегала за Настей кругами, поддерживала-страховала. Или лучше дождаться выходных, пусть муж бегает .
    Доцю с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего маленькой принцессе! С детками где-то будете праздновать? Или дома?
    Ооо, велик это классно. У меня Маша уже не дождется тепла, чтоб кататься, тоже летом вокруг стадиона за ней бегала. Так что может вы с папой на выходных лучше покатаетесь, а то прийдется немало побегать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем доброе утро! Солнечного дня и прекрасного настроения!
    Четверговых пузиков с недельками

Allllla, спасибо за отчетик, крепкого здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночек!!!!

Kassy - с хорошим УЗИ и доцей

Gura - поздравляю с рождением принцессы, здоровья, спокойных ночек и конечно же вкуснейшего молочка

Шафран - пенделечек тебе на завтра!!!

Эльфик - поздравляю с ДР доченьки)))

мартышка_ - добро пожаловать и легкой беременности!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    позитивчика))
    хороший позитичик)
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    всем привет! сегодняшних девочек с недельками!
    Приколитесь, во как надо рожать, и при этом не сидеть под кабинетами по 3 часа у врачей! Пришел и родил взвод целый здоровых детей!
    http://www.youtube.com/watch?v=f3G8DSLM9gk
    жесть)) я не верю)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    где логика?

наоборот: плацентарный барьер от алкоголя ре не защитит((( а на ГВ можно в разумных пределах

т.е выбирая бокал во время Б или ГВ - однозначно второй вариант
    Я даже и не знала.. Ольчик, а после родов, когда уже малышу молозиво дала, можно бокал шампанского?
    Мне просто с мужем сказали что можно... от а я морально не понимаю как так.. и хочется и не хочется наредить((

Дописів
    3 404

Типово

приветик девченки!!

велкам! очень рада видеть у нас бывших хочушичек!!! легкой тебе беременности и родов в срок!
    с днем рождения дочурку! пусть растет здоровенькая!!!

Шафран - пенделечки и кулачки на завтра @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я даже и не знала.. Ольчик, а после родов, когда уже малышу молозиво дала, можно бокал шампанского?
    Мне просто с мужем сказали что можно... от а я морально не понимаю как так.. и хочется и не хочется наредить((
    Тебе после родов не до шампанского будет))) А через месяцок-другой можно)
    Мы вот на 8 марта планируем бутылку винчика открыть итальянского, сухого. В нем и спирта то нет почти. Ничего плохого не будет, если я бокальчик выпью)
    Но шмурдяк, что в наших магазинах продается лучше не пить,конечно)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 152

Типово

У дочки сегодня ДР - 5 лет .
    Поздравляю с ДР дочки!!!

приветик девченки!!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Лёгкой беременности!!!

Дописів
    44

Типово

Сообщение от BrynetozKa
    всем привет! сегодняшних девочек с недельками!
    Приколитесь, во как надо рожать, и при этом не сидеть под кабинетами по 3 часа у врачей! Пришел и родил взвод целый здоровых детей!
    http://www.youtube.com/watch?v=f3G8DSLM9gk
    честно, как то не верится. если сложить вес всех детей от 2х до 3х кг плюс воды это ж сколько должен был весить такой живот. С ним не то что ходить, только лежать можно было. а она сама пришла. Обычно даже когда пять деток рождается весят до 2х кг точно.
    Не, ну мало ли, конечно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет! Сегодняшних девочек с недельками!
    Вот читала вас и не смогла пройти мимо данного замечания про свекровь)) Мне не говорят что и когда покупать, но вот была выдана такая фраза (у нас 1к квартира с мужем, живем отдельно от свекрови, но на одной лестничной клетке) :"вот малыш подрастет, что бы я понимала чего ему надо, а то с маленьким страшно, и я его заберу к себе, пусть у меня ночует и живет, а вы там делайте что хотите" Не ну скажите - красота, правда?
    ну да, ы ж не себе дитенка рожаете, а бабуле))) хехех
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Спасибо!
    отчетик длинный, лишнее не читайте

Spoiler Spoiler: отчет 
    Отчет: КС в ПЦ
    Начало:
    Планировалось: все очень красиво и правильно...
    В пн госпитализация, осмотры, консультации, анализы и ждем начала ЕР и делаем КС в любое время суток, но наше Солнышко решило иначе
    Реальность… треники замучали в последние 2 нед, считать их я тоже перестала, хорошо помогало пойти спать, что я и сделала и в этот раз, но в 3 ч ночи спать уже не получалось и я решила прогуляться в ванную и тут отошли воды, что было как-то неожиданно для меня, ПДР еще не пришла, я не в больнице, сб 3 часа ночи а роды НАЧАЛИСЬа как же мой план
    Сборы: разбудила мужа, он разбудил хирурга и врача с Гемафонда
    я решила что в ванной мне пока лучше всего, там и спряталась собираться, пока муж грузил сумки(они ездили со мной последние 2 нед, но накануне вечером, я решила помыть машину и мы все выгрузили) я думала почему ни на одних курсах не сказали, что вод столько,в 3.15 я уже была в машине, а 3.25 в РД,
    РД: там нас оформили под номером 555 555 мне от этого как-то веселее стало, но воды все еще текут и мешают, оформление заняло мин 15, после чего поехали на 5 этаж где и встретили своего доктора уже полностью готового делать КС:
    КС:
    пока я за все переживала, схватки как-то проходили не заметно, после того как все были на месте, а мы в родзале они о себе явно напомнили, ну кто придумал осмотр на схватках, сделали КТГ, позвали анестезиолога, выянили проблемы и тут второй сюрприз за ночь: она категорически отказывается делать спиналку и будет у меня общий наркоз а вот к этому ни я ни муж готовы не были ,( а лучше-бы я знала об этом заранее и не заедала треники всем подряд в 12 ночи т.к. перед общим нельзя есть 3 часа) мин 15 я билась в истерике выпрашивая спиналку, потом мин 5 объясняла мужу + и показания к общему. т.к. он тоже требовал от врача спиналку, анестезиологу надо памятник ставить за эти полчаса общения, все это время и считаю схватки, чем очень веселю хирурга, потом все быстрее: время идет, схватки тоже и уже даже от последнего сожраного печенька прошло много времени и нас забирают в операционную,
    Операция: а тут рассказывать нечего, помню только как положили на стол и сделали первый укол и все... потом минуту паники в момент когда будили и доставали трубку, в 5.37 родилась наша доченька!
    Дальше реанимация- худшее место и худшее время, кто-то должен предупреждать, что будет так больно, привезли в палату еще к 2 девочкам, рядом поставили дочечку и сами решайте свои проблемы с ребенком - вы же мама,, а то что ты под наркотой и вставать можно через 6 часов никого не волнует, муж в шоке,не привык к такой системе работы, в промежутках ясности в сознании объяснила ему схему и скоро мы были все вместе в одной палате, а меня наконец-то адекватно обезболили, там мы провели 2.5 сут, было очень тяжело, муж почти не спал и все заботы о мне и ребенке были на нем, в сб была хорошая смена, врачи заходили часто, а вечером мужу даже каталку привезли, что-бы он поспал, а в вс , врач пришел первый раз в 23.00, что-бы выгнать мужа, на меня даже не глянул, около 1 часа муж с ними ругался, (нормальные предложения не подошли) после чего написал им какую-то бумажку и эти добрые люди сказали, что заберут стул из палаты, что-бы ему вообще негде было сидеть, но после выяснения отношений заинтересовались и мной, даже ЭКГ сделали и еще раз 5 за ночь приходил, и стул оставили...Пришел пн и этот кошмар закончился...

Акушерское отделение: после всего казалось номером в отеле, наконец-то все нормально поели, выспались, покупались, персонал отличный(правда мне один раз вкололи что-то не то, и второй пытались, но я уже уследила), там мы прожили до чт без всяких проблем,
    1 сут в реаним нас докармливали молозивом, потом перешли на грудное., рентген, УЗИ(страшненько там конечно) без особенностей,
    БЦж сделали на 6 день, т.к у нас была токсическая эритема, Солнышко даже не проснулось, немного попищало только, анализ из пятки - кричала, но на груди успокоилась.в палате есть все:чайник, микроволновка, холодильник,душ-туалет, мы даже телек на 4 день включили, после КС много уколов - в теч 5 сут, поэтому мы провели там 6 дней, и за них успели навезти столько вещейпотом долго их грузили обратно, отбились от торжественной выписки, сели в машину и уехали домой.
    Муж и ребенок все время были со мной, днем он выезжал в магазин за едой, памперсами и т.д. потом опять к нам, без него я бы не справилась. т.к. хирург сказал пока малышку не поднимать и не носить, и шов все-таки болит, но это такие мелочи
    Вот так мы провели почти неделю, сейчас мы дома -налаживаем быт, муж сейчас катается по детским магазинам,
    я думаю со вторым ребенком, муж разрешит купить все необходимое заранее, как только тест увидим,
    а еще у него сегодня ДР и он зовет дочечку - Подарочком!
    я очень благодарна своему доктору за его работу и готовность делать КС с началом родов, а не по плану когда всем удобно. За все время там познакомилась наверно со всеми сменами,врачи все понравились, туда можно смело ехать на ДБ.
    Девочки всем легкой Б и родов!
    попозже напишу,что пригодилось, а что нет, а за чем бегали в магазин
    если будут вопросы пишите в личку
    Спасибо за отчетик!
    да уж, потрепали вам нервы... т.е. хоть ПЦ, хоть не ПЦ... а люди, врачи - все разные!
    Я б прибила если б мужа выгоняли, но ты то сама еле понимала происходящее.
    А муж отпуск взял или как?
    Главное что все дома, живы и здоровы!)))
    Жду ответ по тому что докупали))

Дописів
    4 389

Типово

Спасибо всем за поздравления!
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Доцю с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего маленькой принцессе! С детками где-то будете праздновать? Или дома?
    Ооо, велик это классно. У меня Маша уже не дождется тепла, чтоб кататься, тоже летом вокруг стадиона за ней бегала. Так что может вы с папой на выходных лучше покатаетесь, а то прийдется немало побегать
    В субботу прийдут родственники, а в воскресенье пойдем с детворой в детский центр.
    Думали, может велик лучше на выходных подарить, чтобы на улице сразу обкатать. Как-то не красиво получается - ДР сегодня, а подарка не будет. Ребенок и так не поймет, почему гости с подарками прийдут не сегодня, а нужно еще 2 дня ждать .
    Так что велик презентовали, шарики надули, комнату украсили .

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мы вот на 8 марта планируем бутылку винчика открыть итальянского, сухого. В нем и спирта то нет почти. Ничего плохого не будет, если я бокальчик выпью)
    ты что не допьешь , бери с собой на 9е

Дописів
    370

Типово

Всем приветик! Четверговых моих коллег с недельками!

Что вы так переживаете насчет сухого красного или сухого белого вина , конечно можно всем Б., а иногда даже нужно но! только не в больших количествах, а чуть меньше бокала. Диетолог вообще советует, начиная со 2 половины Б иногда рекомендуют. Сухое красное вино полезно для кровообращения. На малыше это не скажется, если конечно не каждый день по бутылки выпивать. Если плохое кровообращение то можно выпить иногда. Но главное, как писала AlivKa -чтобы это был не шмурдяк-тогда лучше без вина...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

приветик девченки!!

Приветствую вас !!!!!!!Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    [B]
    А я недавно вычитала на первой странице, что если я прописана в Жовтневом районе, то могу в ПЦ без подписанной обменки ехать. Это правда??? Кто знает?
    надо срочно в Жовтневом прописываться раз таки дела

приветик девченки!!

Добро пожаловать и легкой беременности! пусть все пройдет как по маслу ))

Шафран, самых больших пенделечков тебе на завтра!!!! Первый день весны - самая классная дата!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

вчера по радио слышала - в Китае официально разрешили и поощряют называть девушек, старше 27 лет, которые с высшим образованием и хорошей карьерой "недоiдками" (не знаю как на русский перевести). правительство заказало такую статью по всем газетам, типа в Китае упала рождаемость (капец, сколько с этим боролись чтоб она упала) и требуют дразнить девушек. жуть.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вчера по радио слышала - в Китае официально разрешили и поощряют называть девушек, старше 27 лет, которые с высшим образованием и хорошей карьерой "недоiдками" (не знаю как на русский перевести). правительство заказало такую статью по всем газетам, типа в Китае упала рождаемость (капец, сколько с этим боролись чтоб она упала) и требуют дразнить девушек. жуть.
    пипец... как вроде только девушки виноваты в рождаемости, аж зло берет! никто не учит пацанов предохранятся или если так впадлу вовремя доставать! по-моему в зачатии виноваты двое, а не одна! а девушек можно оскорблять! прям Средневековье какое-то! дискриминация по половому признаку!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

приветик девченки!!

Добро пожаловать и легкой беременности!

Всех сегодняшних пузиков с недельками, пендельки кому полагается!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем большой привет!!!!
    С недельками всех сегоднешних пузиков!!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я тоже в честь праздничка вина выпью, у меня давно есть желание выпить немножко. Согласна с Алей если вино хорошее - то бокальчик можно. Я в первую беременность позволяла себе иногда бокал вина выпить...

была в 12 неделек, сказали даже и не спрашивайте, рано))) сынок хочет сестричку)))
    добро пожаловать! легкой беременности!!!!
    у меня кстати сын тоже говорит что в животике ляля девочка (сразу так говорил - проверим 7 марта...), мы с мужем переспрашивали может все таки мальчик - а он нет и все - ДЕВОЧКА!

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    а группу крови ее я до сих пор так и не знаю)
    а нам в роддоме сразу сказали группу крови сына.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Эльфик с Днем Рождения Дочку!!!

Сторінка 95 з 366 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті