| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибо за поддержку.обещаем больше не болеть!
пока Марусю отселили к маме болеть(еще одна причина по которой нужны бабули)как я устала от этих ОРЗ с осложнениями.
теперь о хорошем!
в понедельник нашу Мусю в школе "жених" поцеловалОн правда нас до этого обижал,я говорила...то ты ему нра! а она не верила....вот такие делаНа вопрос ....тебе понравилось?ответ-ДА!,куда хоть целовал....по настоящему!в щечку....а мы вот с папой думаем а как тогда называется если в губы
![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Вот читаю,что с детьми когда приходят помочь,то все гуляют с ними,ну чтобы мама по дому могла пошуршать, а мне наоборот приходят посидеть с малым,когда надо куда-то уехать...
Девчёнки, поделитесь ссылкой плакатов на годовасие! Не проходите мимо!
к теме женихов!мы тут разорились на 23.... Их оказывается очень много и все делятся на группы!
1)любит
2)защищает
3)мы с ним бегаем на перемене,с этим я сижу,с этим я сидела...А этот ..просто Хороший и так 12 человек
папа смеется...Маша побьет все рекорды по подаркам на 8 марта!А что,есть пословица....хочешь подарок на 8,купи его 23
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Та чего переживать, они ж еще жениться не собрались![]()
Я ж уже писала, как мой Егор у дедушки уточнял может ли он на их дом рассчитывать, чтоб там детей с невестой рожать, он уже все решил, а главное невеста на замуж согласна, какие ж они смешные, мне всегда про свою любовь шепотом на ушко рассказывает...
А за каждую минуту, я с тобой согласна, эх бежит время...
Всем привет!
Oksikk-Ксюшка Глебушку с 10-ю месяцами!!!
Тина*-Таечка Пашеньку с 9-ю месяцами!!!
frizfre-Олечка Адриадну с 7-ю месяцами!!!
Irisha Глебушку с полугодием!!!
kvitka-marina Эльдара с полугодием!!!
julijadp Вовочку с 3-мя месяцами!!!
Натка Ну тебя сегодня и много в эфире)))Вообще не пойму как ты с ТРЕМЯ мужчинами в доме успеваешь с утра до вечера тут сообщения катать?Поделись секретом!
капец, за 2,5 часа 6 страниц накаталиэээ, ну я младшую школу как-то меньше помню, всё больше средне-старшая в голове, тут с Леной, наверное, больше соглашусь
для меня привычным состоянием было бороться. бороться за то, что я что-то стою наравне с другими (любимчиками, отличниками и т.п.). ну плюс то, что с 7го по 8й класс я 2 школы и 3 коллектива сменила - мне новичком было сложно, когда система "ценностей" уже была сложена.
наверное, поэтому мне институт более любим был - там как-то знания легко было доказать. и предметы (а часто и преподы) менялись каждый семестр. и если уж с кем-то не сошёлся, то терпеть полгода лучше, чем годами в школе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks