| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, в принципе я тоже думала об однотонных. Но реально - хочется еще че-нить из той темки
Вроде детские красивые, но для ребенка надо, чтобы видно было хорошо цифры и стрелки....
Ой, Олег закачал на айпад "Снежную королеву" - мы еле оторвались!!! Но Владик не поймался - потребовал какую-то игру про крокодила![]()
у нас бабушки не оставались с малявкой ни разу, вообще! до двух лет. А теперь я вышла на работу, мама сама предложила быть няней, чему я дико рада. Няню со стороны я не хочу, просто не выходила бы на работу, а так более-менее спокойна за ребёнка.
А тоже было чуток обидно, ососбенно, когда кто-то рассказывал, как бабушки погулять возьмут, хоть по хозяйству пошуршишь))) А то привыкла по ночам шуршать)))
Укусю!
Это правда обидно. Не могу объяснить, но мне было обидно. С первым ребенком. Примерно до полугода точно, может, год. Но не потому что не помогают, а потому что не интересуются(причем что характерно это касалось именно моей родни - которые живут в другом городе, а мама к тому времени была очень больна ; и я все это понимала, осознавала и прочю, но это не мешало мне обижаться. Год. Потом постепнно на нет сошло)
не знаю..может у меня тесть с тёщей люди чуть более в возрасте.. приходят каждую неделю то тесть то тёща(при чем с другого конца города ездят маршруткой)..да помогают жене с тем же погулять..но если бы не приходили, я бы не был на них недоволен..в конце концов мы им обязаны,а не они нам..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks