| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки завтра есть часа 2 времени(с дорогой), куда б поехать за весенней обувью, в Пассаж или в Мост, может кто подскажет?
у малого прикол новый...ни у кого такого нет?
короче берет какой-то предмет в рот..ложку, игрушку,носоки ползает по квре как собачка
Востаннє редагував Нат-ка: 27.02.2013 о 22:55
Нат-ка,а где вы малому Мансунов покупаете?В антошке один стоит 137 грн,а тут вот http://zabavka-market.com.ua/katalog...ri/monsund_839 нашла 4 за 123.Это подвох какой-то??В смысле подделка??Или в антошке вообще охренели???
Та не, я ж вижу, что тебе реально больно
(а ващще да, я как возьмусь книги по психологии читать - становлюсь несдержанной, сорри.... ну, это один из моих недостатков, который я себе прощаю)
НО советы это такая штука... как правило их спрашивают, чтобы или не последовать, или свалить ответственность на советчика....
Девочки, спасибо за комплименты детворе!
И конечно же огромное спасибо Оле и Тане за то, что не поленились приехать в нашу далэчинь, за общение и за подарочки!))
А зачем детьми поменялись -не знаю... так Таня сказала))
надо взять будет "на пробу".Мы с прошлым заказом брали робота за 40грн,а в Ант.когда-то с этой серии за 160,ну качество одинаковое и не воняет....Ну для меня еще показатель прочность,что б игрушка не разовая была.а то сплошное расстройство для ребзя
А малой ваш -ну вообще умора)))))))))
Девочки, а как считаете - такие часы в гостинную стоит? С изображением т.е. Я в кухню решила все же заказать, а в большую комнату - не могу принять решения....
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296799
почитал..возник вопрос.. девочки. а вы кому ребёнка рожали? себе с мужем или маме с свекровью?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks