| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя мама говорит, что раньше детей в сад с соплями не пускали. Но тогда проще было, взял больничный и лечитесь спокойно. А теперь покажите мне такого работодателя, который будет терпеть вечные больничные мамы. Вот и получается, темпу сбили и вперед в садик.
Мне повездо с одной стороны, пока старшая была в садике, я на госпредприятии работала, могла себе позволить больничные. А как она в школу пошла, я сменила работу и все. Доча моя болела дома без меня. Максимум день-два я могла отпроситься. Она у меня и ветрянкой сама болела. Прибегу в обед, намажу ее, покормлю и опять на работу.
Всем приветик!
Деток с датками
мне никто кроме мужа не помогает, раз в неделю мои родители приезжжают поглядеть на внука и усе
вот и я не понимаю как можно не интересоваться жизнью своих детей/внуков
ггг) это ты про моего папу пишешь? он рассказывает что удочку ему уже купил на слеующее лето
, только купил он её себе
одна и запомнившихся поговорок детства- бабушка часто её повторяла, а смысл вот дошел только сейчас)) у меня так в основном с людьми и получается - добрым словом можно горы свернуть
но почему-то к моей свекрови это не относится..(
я например не умею обижаться на долго, меня быстро попускает, всегда стараюсь помочь- посоветовать.. в ответ часто вижу недовольство.. пару раз даж откровенные гадости проскакивали
..ну мне вообще пофигу было бы, если б она не делала вид что жутко скучает за внуком (последний раз в гостях была в ноябре или декабре), и обижается что он её не узнает
и плачет когда она его для понтов хватает
на руки, при наших редких визитах в гости.. хотя, если честно, я бы от помощи не отказалась (нематериальной)
.. учитывая что работает свекровь до обеда, а в остальное время сидит дома (я недавно увидела у нее тетрадочку - а в ней вклеены вырезки с газет со стихами и цитатами
.. я такой фигней помню в школе страдала
.. - но это ж сколько у человека свободного времени..
), и учитывая мою и мужа загруженость с незаконченным ремонтом и т.д. При этом когда родственники мужа интересуются как я справляюсь с хозяйством- отвечает "а шо ей там делать
..", зато сеседку очень жалко
- ей жеж муж не помогает, и живет она с мамой
..)
пишу, и вижу что говорит во мне явная обида.. , только обидно за своего мужа - у свекрови двое сыновей, вот старшему она кредит на зубы взяла перед нашей свадьбойи т.д. - а мой муж обязан ей помогать его выплачивать был
![]()
все, молчу, а то что-то несет меня
Всерьез рассматриваю вариант выйти на работу к концу года (тапкамине кидать - нужно чтоб работу не потерять) и не могу решить- кому же я могу доверить единственного сыночка- свекрови или няне..![]()
а я то расчитывала что ты мой комент по косточкам разберешь
у меня впринципе нет привычки советовать, но иногда она спрашивает что ей делать с коллекторами которые звонят по тоу самому кредиту
, хотя в суде кум (адвокат) дело выиграл
, но как этим воспользоваться она не знает
![]()
Муж снял нам жилье))) Вилла на двух хозяев и он часть снял, как мы и хотели. Теперь во дворике поставим качельки для дочи![]()
нет уж, извольте..в смысле не в моем случае)) я больше беременной быть не хочу.
и нам так говорили воспетки...в итоге все 25 детей в группе с бронхитами и зелеными соплями по колено))))))))ну если не все, то 5-7 деток так точно и регулярно. один мальчик есть, так я его вообще здоровым ни разу не видела
пью уже около трех месяцев, каждый день, все ок)))
и у меня Тёма спит после форумовок по 3 часа))) ну или просто после гостей
Привет всем!
Oksikk Глебушку с 10-ю месяцами! и я помню залпы))
Тина* Пашеньку с 9-ю месяцами!
frizfre Адриадну с 7-ю месяцами!!!
Irisha Глебушку с полугодием!
kvitka-marina Эльдара с полугодием!
julijadp Вовочку с 3-мя месяцами!
Взяла в прокат шезлонг,новый,привезли,собрали. Дите на кухне весь вечер тусила как полноценный член общества)
Посмотрела передачу комаровского и таки поняла что наши щеки красные- на порошок (эмвей детский) либо воду хлорированную... поела борща немного,яблоко и немного торта...посмотрим.
По поводу помощи - мне муж иногда помогает (если попросить пару раз). Свекровь постоянно предлагает помощь - но мне реально самой проще...а то начинается куча полезных советов. Просим погулять,когда надо в некоторые инстанции поездить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks