Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 444 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    спасибо, буду знать...
    ПС.. Вчера видела пару ваших фоток малышки в коляске, такие хорошенькие..
    как-то не верится, что мы с тобой познакомились возле моста , помнишь, когда она еще в пузике была
    Помню, ты нам связала красоту
    От шапочки теперь моя племянница в восторге
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2873.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  72,2 КБ
ID:	1048490  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и я вчера делалабыли галюны что в животе кто-то шевелится
    хм...зато как классно - вроде не беременна, а потом раз - и 16-19 недель уже, шевелюшки

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    20 человек здоровых в саду это из области фантастики, может и в саду подхватила, так нет чтоб дома сидеть лечить, наверно лучше водить и всех остальных заражать кто из 20 здоровый остался
    тут уже на совести мамочки..
    хотя у нас в саду наоборот говорят, что легкое похрюкивание и подкашливание-это не повод не идти в сад.. наоборот-ведите
    запрет только один-наличие темпы.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Помню, ты нам связала красоту
    От шапочки теперь моя племянница в восторге
    класс, лапулька такая....
    Смотрю на таких крох, и понимаю.. хочу еще такую же .. или такого же
    уже по наследству мои вещички пошли
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

класс.. передаете по наследству
    ага))))
    пусть радуются)))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ага! я щас вообще приловчилась...вместо чаев покупаю траву (мелиссу,мяту) и завариваю с той стевией...знаешь как вкусно)) и полезно
    или просто шиповник кипятком залью, потом с медом закалачу и балдею...витамина С там дофига, сижу медитирую))))))))
    Читала, что мята подавляет лактацию, так что по аккуратней
    А я сейчас полюбила такой зимний чай - имбирь, корица(прям палочки), лимон и чуточку меда(в идеале еще б мяты добавить, но боюсь пока)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Анюта, спасибо за гостеприимство! Нам очень понравилось! Обещаемся приехать еще.
    Спасибо, очень рады! Кстати, Милаша продрыхла 3 часа с перерывом на горшок))

Дописів
    11 201

Типово

20 человек здоровых в саду это из области фантастики, может и в саду подхватила, так нет чтоб дома сидеть лечить, наверно лучше водить и всех остальных заражать кто из 20 здоровый остался
    Моя мама говорит, что раньше детей в сад с соплями не пускали. Но тогда проще было, взял больничный и лечитесь спокойно. А теперь покажите мне такого работодателя, который будет терпеть вечные больничные мамы. Вот и получается, темпу сбили и вперед в садик.
    Мне повездо с одной стороны, пока старшая была в садике, я на госпредприятии работала, могла себе позволить больничные. А как она в школу пошла, я сменила работу и все. Доча моя болела дома без меня. Максимум день-два я могла отпроситься. Она у меня и ветрянкой сама болела. Прибегу в обед, намажу ее, покормлю и опять на работу.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    девочки, вот меня все знакомые изводят вопросом: "а кто вам помогает с ребенком?" или "бабушки помогают?"
    в то время как мне никто не помогает, хотя обе бабушки живут недалеко от нас.
    скажите, неужели это нормальная практика, быть несамостоятельной мамой, неужели всем помогают, раз на мой ответ "никто" все так удивляются?!
    и еще..вы бы обижались если бы никто не помогал? потому что где то глубоко реально обидно, что ты с малявкой никому не нужна..
    мне никто кроме мужа не помогает, раз в неделю мои родители приезжжают поглядеть на внука и усе

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Просто если бабушки-дедушки рядом,то они должны приезжать к ребенку и если не помогать,то хотя бы проявлять интерес к его жизни.Ну это для меня нормально-иначе я б обиделась и сделала определенные выводы...На практике,наши бабушки только звонят и спрашивают как дела...Последнее время моя мама стала приезжать где-то раз в неделю,ну и варит нам борщь Старшего сына постоянно зовут в гости,он у них частенько ночует,младшая полностью на мне,но я не жалуюсь ,сама ее никому не отдала б

ага,спасибо
    вот и я не понимаю как можно не интересоваться жизнью своих детей/внуков

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы там осенью с девочками худели...только все стали "филонить" и разбежались к Новому годуа мне от бабушек не хочется помощи - вот как-то так сложилось, что ещё давно я наблюдала, как свекровь ухаживает за внуками - не хочу я такого своему ребёнку. да и уборка/готовка у неё хромает
    а свою маму я не хочу звать в помощь, даже побаиваюсь, что "советами замучает" как в том анекдоте...уж слишком она шага не давала ступить в моей юности - только-только это рвение поуменьшилось.
    а на папу я даже злюсь, когда он по телефону спрашивает "ну как там ....ээээ....Платончик? почему он молчит, мне ничего не говорит?" так глупо мне кажется, папа моей жизнью так не интересовался, когда я родителями жила, реально на мноооогие вещи ему было откровенно наплевать, а тут "любящий дед" проснулся....и глупо с моей стороны, но раздражает.

от мужа хочу помощи, а когда начинаю жаловаться ему, так он предлагает - давай бабушку "выпишем" в помощь и все мои жалобы прекращаются
    ггг) это ты про моего папу пишешь ? он рассказывает что удочку ему уже купил на слеующее лето , только купил он её себе
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

Я наоборот жду когда с сыном 2-й раз школу закончу. Особенно хочу подтянуть физику, по предмету была 4-ка, но знаний нет и на 3-ку. В реальной жизни физика на каждом шагу
    По поводу помощи свекровей и матерей...ласковое теля двух маток сосёт)))
    Аня-Альфа, детки у Миланочки дома, как и сама она-прелесть!
    одна и запомнившихся поговорок детства- бабушка часто её повторяла, а смысл вот дошел только сейчас)) у меня так в основном с людьми и получается - добрым словом можно горы свернуть

но почему-то к моей свекрови это не относится..(
    я например не умею обижаться на долго, меня быстро попускает, всегда стараюсь помочь- посоветовать.. в ответ часто вижу недовольство.. пару раз даж откровенные гадости проскакивали ..ну мне вообще пофигу было бы, если б она не делала вид что жутко скучает за внуком (последний раз в гостях была в ноябре или декабре), и обижается что он её не узнает и плачет когда она его для понтов хватает на руки, при наших редких визитах в гости.. хотя, если честно, я бы от помощи не отказалась (нематериальной).. учитывая что работает свекровь до обеда, а в остальное время сидит дома (я недавно увидела у нее тетрадочку - а в ней вклеены вырезки с газет со стихами и цитатами.. я такой фигней помню в школе страдала.. - но это ж сколько у человека свободного времени..), и учитывая мою и мужа загруженость с незаконченным ремонтом и т.д. При этом когда родственники мужа интересуются как я справляюсь с хозяйством- отвечает "а шо ей там делать..", зато сеседку очень жалко- ей жеж муж не помогает, и живет она с мамой..)
    пишу, и вижу что говорит во мне явная обида.. , только обидно за своего мужа - у свекрови двое сыновей, вот старшему она кредит на зубы взяла перед нашей свадьбой и т.д. - а мой муж обязан ей помогать его выплачивать был
    все, молчу , а то что-то несет меня

Всерьез рассматриваю вариант выйти на работу к концу года (тапкамине кидать - нужно чтоб работу не потерять) и не могу решить- кому же я могу доверить единственного сыночка- свекрови или няне..

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

тала, что мята подавляет лактацию, так что по аккуратней
    А я сейчас полюбила такой зимний чай - имбирь, корица(прям палочки), лимон и чуточку меда(в идеале еще б мяты добавить, но боюсь пока)
    И мелисса тоже, я помню - Оля-Зетта предупреждала на предмет Персена из-за этого

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

, всегда стараюсь помочь- посоветовать.. в ответ часто вижу недовольство.. пару раз даж откровенные гадости проскакивали

неудивительно

у меня свекровь мои советы абсолютно не воспринимает. Раньше я злилась ужасно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    о я с трудом себе представляю, но готовиться буду с удовольствием-очень люблю подготовку к празднику своих деток.
    Ты же творческий человек))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

неудивительно

у меня свекровь мои советы абсолютно не воспринимает. Раньше я злилась ужасно
    а я то расчитывала что ты мой комент по косточкам разберешь

у меня впринципе нет привычки советовать , но иногда она спрашивает что ей делать с коллекторами которые звонят по тоу самому кредиту, хотя в суде кум (адвокат) дело выиграл , но как этим воспользоваться она не знает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    тетрадочку - а в ней вклеены вырезки с газет со стихами и цитатами.. я такой фигней помню в школе страдала..

пишу, и вижу что говорит во мне явная обида..
    мда, вот видишь - тебе обидно, что у тебя тетрадочки тааакой нетуууу
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня свекровь мои советы абсолютно не воспринимает
    яйцо курицу учить надумало?? ещё и чужое яйцо

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ага! я щас вообще приловчилась...вместо чаев покупаю траву (мелиссу,мяту) и завариваю с той стевией...знаешь как вкусно)) и полезно
    или просто шиповник кипятком залью, потом с медом закалачу и балдею...витамина С там дофига, сижу медитирую))))))))
    Я мяту обожаю,но ее вроде при ГВ нельзя,хотя это кому какНадо попробовать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Oksikk-Ксюшка Глебушку с 10-ю месяцами!!!

Тина*-Таечка Пашеньку с 9-ю месяцами!!!

frizfre-Олечка Адриадну с 7-ю месяцами!!!

Irisha Глебушку с полугодием!!!

kvitka-marina Эльдара с полугодием!!!

julijadp Вовочку с 3-мя месяцами!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Муж снял нам жилье))) Вилла на двух хозяев и он часть снял, как мы и хотели. Теперь во дворике поставим качельки для дочи

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    хм...зато как классно - вроде не беременна, а потом раз - и 16-19 недель уже, шевелюшки
    нет уж, извольте..в смысле не в моем случае)) я больше беременной быть не хочу.
    тут уже на совести мамочки..
    хотя у нас в саду наоборот говорят, что легкое похрюкивание и подкашливание-это не повод не идти в сад.. наоборот-ведите
    запрет только один-наличие темпы.
    и нам так говорили воспетки...в итоге все 25 детей в группе с бронхитами и зелеными соплями по колено))))))))ну если не все, то 5-7 деток так точно и регулярно. один мальчик есть, так я его вообще здоровым ни разу не видела

Читала, что мята подавляет лактацию, так что по аккуратней
    пью уже около трех месяцев, каждый день, все ок)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и у меня Тёма спит после форумовок по 3 часа))) ну или просто после гостей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    Oksikk Глебушку с 10-ю месяцами! и я помню залпы))
    Тина* Пашеньку с 9-ю месяцами!
    frizfre Адриадну с 7-ю месяцами!!!
    Irisha Глебушку с полугодием!
    kvitka-marina Эльдара с полугодием!
    julijadp Вовочку с 3-мя месяцами!

Взяла в прокат шезлонг,новый,привезли,собрали. Дите на кухне весь вечер тусила как полноценный член общества)

Посмотрела передачу комаровского и таки поняла что наши щеки красные- на порошок (эмвей детский) либо воду хлорированную... поела борща немного,яблоко и немного торта...посмотрим.

По поводу помощи - мне муж иногда помогает (если попросить пару раз). Свекровь постоянно предлагает помощь - но мне реально самой проще...а то начинается куча полезных советов. Просим погулять,когда надо в некоторые инстанции поездить.

Сторінка 116 з 444 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті