| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Сегодняшних девочек с недельками!
Вот читала вас и не смогла пройти мимо данного замечания про свекровь)) Мне не говорят что и когда покупать, но вот была выдана такая фраза (у нас 1к квартира с мужем, живем отдельно от свекрови, но на одной лестничной клетке) :"вот малыш подрастет, что бы я понимала чего ему надо, а то с маленьким страшно, и я его заберу к себе, пусть у меня ночует и живет, а вы там делайте что хотите" Не ну скажите - красота, правда?![]()
Добрый день Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, с неделькамиИ меня тоже
Все перечитала, всем спасибо за ответы.
Сегодня ходила утром сдала еще раз кровь на ХГЧ жду результат. Там тетя странная говорит, что у меня только 3 недели, она с 1-го дня М добавляет еще две недели...
Я еще вчера вечером хотела спросить, нам можно имбирь?
Всем привет, середовых с недельками!!!!!
Я только от Г, все ок, все по плану, вручили направление на тест толерантности)), похвалила, что поправилась за всю Б на 5 кг, ну я в принципе и в прошлый раз всего на 7 кг поправилась, пока выписали из РД была уже своем весе.
Имбирь очень полезен, обладает прекрасным успокаивающим, противорвотным действием, единственное НО- повышает давление! Поэтому можно, но в меру.
Востаннє редагував Rykkola: 27.02.2013 о 14:20
Всем доброго дня. Средовых девочек с недельками. Лидерам пендельки и кекс, кекс, кекс.
k@mila Поздравляю подругу с долгожданной встречей. Малышка кукольная
Vertu* Многое зависит от темперамента ребенка, как он ведет себя в пузике таким и будет по жизни. Моя доця ничего такого перед родами не вытворяла, все было как обычно.
Вещички, Gura кулачки за вас!!!!
BrynetozKa хорошая шутка, около 30 кг в животе одних детей это
Супер, прослезилась даже.
Ты мой отчетик за вчера почитай
А я на сегодня за твой вариант принимаюсь))))
Только у меня уборка неинтересная предвидится: все шкафы перебраны, все, что могло быть проглажено, проглажено, кафель в ванной помыт... Вот думаю линолеум почистить - сделали перестановку, разница в тонах присутствует
Спасибо)))))
Эх....
Поздравляю!!!!! Когда в ПЦ на второй заход собираешься?или передумала?
Алла, нужную часть текста помечаешь и жмешь на кнопочку "spoiler" (она в последней командой строке самая крайняя)
Ждем)))))
В Довире была на первом узи у Сединой - очень понравилось - она уделила достаточно времени - все рассказала и показала где что у малыша. На второе узи тоже к ней иду 7 марта
Про Ваш доктор могу сказать что ездим туда с ребеком тоже по страховке - Узист там тоже неплохая - но мы делали только сыну узи у нее...по беременности к ней не обращалась....
Всем привет!!!!!
C недельками всех сегоднешних пузиков!!!
Я была в Довире тоже у Сединой в 7 недель перед перелетом... Там особо нечего еще смотреть было))) Но она мне показалась внимательной и приятной... Ничего плохого не могу сказать.
Я только что от Г....
Получила, как и думала, направление на глюкозный тест... Буду теперь день выбирать, чтоб муж утром смог со мной побыть...
Живот у меня какой-то большой)) вернее, высота матки - 27 см... а с виду живот низкий-низкий... я удивилась...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks