Надо под это нашумевшее видео прикрутить голосовалку)
Кто в останется в меньшенстве -лох![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо под это нашумевшее видео прикрутить голосовалку)
Кто в останется в меньшенстве -лох![]()
ИМХО самый правильный посыл работника ДАИ в случае необоснованых претензий - безматерный, с аргументами, спокойным голосом или протокол-суд-жалоба на работника по итогам суда. Посмотрите на ЮТЮБЕ - таких видео тоже хватаетВидно что у человека уже накипело...ещё полгодика такого "пакращення" - и таких случаев будет больше...ну а там уже и прогнозировать страшно
![]()
видел этот видос. Кто в курсе, был ли привлечён к какой либо ответственности матерщинник с битой ?
я не был ни в Германии ни в США, но мне почему-то трудно представить подобную ситуацию там. Предполагаю, что на первых фразах и размахивании дубинкой "активист" был бы тактично уложен на асфальтик, на ручках бы клацнули "браслетики" и полицейский спокойным тоном бы зачитывал ему его права. Я ошибаюсь ?
Спроси у него на ютубе - вот он http://www.youtube.com/user/parotyag судя по его остальным роликам он с ними всегда так общается - и ничего ему за это не было. А в данном ролике гаец был забуханый и ссал даже выйти из машины - видно же что второй даже не смог в машину сесть - потому что первый там закрылся. Какие они могли предьявы кидать если один из них был выпивший?
заурус, а если зубодёр вырвет мне зуб больно - я могу его матом послать, или тоже оформят? ))Он тебе укажет,что прекратите нецензурной бранью его поливать,ты дальше продолжаешь - это автоматически опiр
Тебя оформят,а ты потом будешь доказывать,что не дурак
ЗЫ: В итоге ничего не докажешь
завтра не выйдет. давай заранее. на пятницу к примеру. товарищ 40-01 будет, грэй. я подъеду.Хочешь проверить ?
Давай завтра на 7:15 на ст.м.Коммунаровская встретимся,ты меня обложишь,я тебя запишу на видео и попрошу не выражаться представителю правоохоронному органу при исполнении,иначе вызову наряд,при этом я вызову наряд и посмотрим что с тобой будет
посмотрим на клоуна-правоохоронця.
тсю.ЗЫ: Так что вопрос по этому закрыт.Флудите + материте ментов дальше,только потом как руки выкрутят,отвезут в РОВД и впаяют наказание смех пропадет
я пока дочитал до конца - уже заднюю включил.
п.с. Заурус - а у тебя форма есть... ну... погоны там... ? ))) звание? )))
Честно стырено с автоюа. Думаю стоит обсудить, посмотреть. Говорят мат в видео, я без звука слушал.
А чо комментировать? распухшее ЧСВ. хорошо если сама "уберется" без случайных.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks