Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 484 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Придурки на наших дорогах.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Да будет вам, развели песочницу тут .

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ну полезет ИДПС в одно место,вызовет наряд милиции по рации,те составят протокол задержания и поедет водитель в наручниках в РОВД,а следователь уже напишет опираясь на показания гайца и будет водятел гладко выбрит слегка пьян
    Для задержания нужны ЗАКОННЫЕ основания. И по поводу "слегка пьян" - еще и экспертиза, одних слов гайцев недостаточно. Так что поедет водитель не в участок, а, максимум, в больничку. А вообще-то - домой поедет, ибо, если водитель не распускает руки, ДПС его не тронет.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    тот который знак аварийной остановки поставил в 2 метрах от машины? ))
    тоже прикололся. это он чтоб не скомуниздили.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Ну приколупался ко мне как то беркут. С превышением всех возможных полномочий и совершенно неправомерно. Плюс еще и стволы наставили. Хотели машину обыскать и в нарушении пдд обвиняли. Ну и в "неподчинении" . В итоге пришлось проехать в подотдел и потерять вобщем почти три часа. Плюс они еще дополнительно вызывали гайцов и участкового из дому в его выходной день. И остались ни с чем - ибо эти тупоголовые забыли что у меня на руках была видеозапись содержимое которой шло вразрез с их словами. Я уже рассказывал про этот случай на форуме - Макси даже мне заяву составил в прокуратуру и другие инстанции. Довести дело до конца мне было просто очково - четыре быдлочеловека потеряли бы из за меня работу и какие никакие перспективы, и это при том что у них были все мои данные на руках. Заочковал вобщем Но все равно они остались ни с чем и машину не обыскали и ничего мне предьявить не смогли. С них ржали даже гаишники.
    ппц

ROBOCOP
    Guest

Типово

давайте так: те кто считает, что материть гайцев (особенно на камеру) - это нормально, круто и за это ничего не может быть - выкладывайте свои ролики.
    а иначе ваши слова будут расценены как форумный звиздёж кнопкодавов. Товарища 1300 это тоже касается.

я думаю, что реальный срок за такое врятли дадут (это надо сказочно отличиться), а вот штраф или общественные работы или 15 суток суд вполне может впаять.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    тоже прикололся. это он чтоб не скомуниздили.
    Ох не учит тебя жизнь, обижает злодейка. Как ты себе представляешь эту картингу - украсть знак на МОСТУ по которому летают всякие остроносые солензы на реактивной тяге?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Я хочу. Пестик, только ,возьми и наручники.
    зачем тебе Заурус ?
    Покатайся ночью по городу (желательно по чужому, тут гайцы твой сенс знают). А когда тебя гаец остановит - пошли его нахер.

Дописів
    1 656

Типово

давайте так: те кто считает, что материть гайцев (особенно на камеру) - это нормально, круто и за это ничего не может быть - выкладывайте свои ролики.
    а иначе ваши слова будут расценены как форумный звиздёж кнопкодавов. Товарища 1300 это тоже касается.
    Цветик, ну что ты глупости говоришь? Ты думаешь, что я начну сейчас тебе ролики кидать? Или хвастаться тем, что называю гайцев подходящими словами? Ты побывал в космосе? Или ты не понял, что речь идет о том, что назвать мусора пи даром это нормально, а не о гордости от того, что ты его так назвал? Солнце, соберись
    ПыСы. Канал мой ты отлично знаешь - гавнецо регулярно там льешь.
    ПыПыСы. Про форумный звездежь было очень мило читать. Эти слова, да из под твоих шаловливых ручек...ммм....шедевр.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    лихо он два жЫпа заторбил)
    пересмотрел видео. Туарег кажись не зацепило.

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    ради такого дела и я подтянусь посмотреть
    Внеплановая встреча форума ?

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    пересмотрел видео. Туарег кажись не зацепило.

Внеплановая встреча форума ?
    Ага, и безперспективные поиски псевдостоматолога-героя-всехпобедившего-всехпорвавшего-набабловсехотжавшего.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Пострадал только Мурано, у водятла каско, а у хондовода страховка закончилась несколько дней назад... Полоса невезения у человека.
    Что ж он, олень, не следил то ?
    у меня сегодня заканчивается. Но уже свеженькыя, с завтрашнего дня действующая, лежит в машине.
    Для себя понял - без ОСАГО на дорогу не соваться.

Дописів
    1 656

Типово

зачем тебе Заурус ?
    Покатайся ночью по городу (желательно по чужому, тут гайцы твой сенс знают). А когда тебя гаец остановит - пошли его нахер.
    1. Чёй эта ты осмелел так? Масла переел?
    2. У меня нет Сенса.
    3. Нас рать какой город.
    4. Цветик, твои тупые провокации прокатят среди твоих друзей-ямолатателей.
    5. Ты чего еще здесь? "форумный звиздёж кнопкодавов" (с)?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    ПыСы. Канал мой ты отлично знаешь - гавнецо регулярно там льешь.
    нафиг ты мне впал. твои гнусные ролики давно не смотрю - тошнить начинет. Но если здесь выложишь - так и быть, гляну. Не припомню, чтобы ты гайцев матом посылал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово Re: Придурки на наших дорогах.

Заурус как всегда, раскинул понты, а когда предложили подтвердить делом слился... Грустно.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

tofanidze
    Guest

Типово

у меня сегодня заканчивается. Но уже свеженькыя, с завтрашнего дня действующая, лежит в машине.
    +100! У меня тоже заканчивается на днях - буду делать с увеличением лимита страховых выплат. Переплата небольшая - но как то спокойнее.

Дописів
    16 821

Типово

я думаю, что реальный срок за такое врятли дадут (это надо сказочно отличиться), а вот штраф или общественные работы или 15 суток суд вполне может впаять.
    Это не нормально и уж тем более - не круто.
    Но и делать мега-трагедию, из-за того что водитель обложил (да и не особо то и обложил) бедного "представителя закона" - тоже не надо.
    Тем более, что по итогу - ГАИшник на подставе хотел бабла срубить.

Дописів
    1 656

Типово

нафиг ты мне впал. твои гнусные ролики давно не смотрю - тошнить начинет. Но если здесь выложишь - так и быть, гляну. Не припомню, чтобы ты гайцев матом посылал.
    Фу-фу-фу, Цветик, выбирай выражения.

Кстати, читал недавно интересные факты о всяких сайтах и социальных сетях - так там пишут, что ежегодно около 100 человек лишаются жизни за неправильно подобранные слова в сообщениях. Прикинь как бывает?
    ПыСы. Цветик, твои тупые провокации для твоих друзей-ямколатателей

Дописів
    6 884

Типово

где брал? в смысле в какой СК? у мну в марте заканчивается, думаю поменять Оранту на что-то более нормальное.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    где брал? в смысле в какой СК? у мну в марте заканчивается, думаю поменять Оранту на что-то более нормальное.
    УПСК.
    у меня кума мне страховки все делает

Дописів
    658

Типово

я так понимаю, придурки на дорогах закончились, давайте сраться друг с другом? ну вы и нафлудили, на несколько страниц и, что самое прикольное, ничего и нигде от этого не изменится! что, пар выпустили и всё? менты были, есть и будут, ну пару поколений точно, самыми крутыми, а кто надумает с ними гавкаться, поимеет гимор по самые гланды - это аксиома!

Сторінка 341 з 484 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті