Да будет вам, развели песочницу тут .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да будет вам, развели песочницу тут .
давайте так: те кто считает, что материть гайцев (особенно на камеру) - это нормально, круто и за это ничего не может быть - выкладывайте свои ролики.
а иначе ваши слова будут расценены как форумный звиздёж кнопкодавов. Товарища 1300 это тоже касается.
я думаю, что реальный срок за такое врятли дадут (это надо сказочно отличиться), а вот штраф или общественные работы или 15 суток суд вполне может впаять.
Цветик, ну что ты глупости говоришь? Ты думаешь, что я начну сейчас тебе ролики кидать? Или хвастаться тем, что называю гайцев подходящими словами? Ты побывал в космосе? Или ты не понял, что речь идет о том, что назвать мусора пи даром это нормально, а не о гордости от того, что ты его так назвал? Солнце, соберись
ПыСы. Канал мой ты отлично знаешь - гавнецо регулярно там льешь.
ПыПыСы. Про форумный звездежь было очень мило читать. Эти слова, да из под твоих шаловливых ручек...ммм....шедевр.
Заурус как всегда, раскинул понты, а когда предложили подтвердить делом слился... Грустно.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Фу-фу-фу, Цветик, выбирай выражения.
Кстати, читал недавно интересные факты о всяких сайтах и социальных сетях - так там пишут, что ежегодно около 100 человек лишаются жизни за неправильно подобранные слова в сообщениях. Прикинь как бывает?
ПыСы. Цветик, твои тупые провокации для твоих друзей-ямколатателей![]()
я так понимаю, придурки на дорогах закончились, давайте сраться друг с другом? ну вы и нафлудили, на несколько страниц и, что самое прикольное, ничего и нигде от этого не изменится! что, пар выпустили и всё? менты были, есть и будут, ну пару поколений точно, самыми крутыми, а кто надумает с ними гавкаться, поимеет гимор по самые гланды - это аксиома!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks