Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 484 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Придурки на наших дорогах.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Надо под это нашумевшее видео прикрутить голосовалку )
    Кто в останется в меньшенстве -лох

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Фу-фу-фу, Цветик, выбирай выражения.

Кстати, читал недавно интересные факты о всяких сайтах и социальных сетях - так там пишут, что ежегодно около 100 человек лишаются жизни за неправильно подобранные слова в сообщениях. Прикинь как бывает?
    твой высер расценивать как угрозу в мой адрес ?
    Если у тебя что нибудь конкретное ко мне - пиши в личку. поливать грязью на форуме не вижу смысла.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    УПСК.
    у меня кума мне страховки все делает
    от пожара страхуешься?
    Все очевидное, очевидно только Вам

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    твой высер расценивать как угрозу в мой адрес ?
    Если у тебя что нибудь конкретное ко мне - пиши в личку. поливать грязью на форуме не вижу смысла.
    Я опасаюсь за 40-01)) Вдруг Робби при исполнении и привлечет его за непокору ?(((

Дописів
    2 230

Типово

ИМХО самый правильный посыл работника ДАИ в случае необоснованых претензий - безматерный, с аргументами, спокойным голосом или протокол-суд-жалоба на работника по итогам суда. Посмотрите на ЮТЮБЕ - таких видео тоже хватает Видно что у человека уже накипело...ещё полгодика такого "пакращення" - и таких случаев будет больше...ну а там уже и прогнозировать страшно

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    ИМХО самый правильный посыл работника ДАИ в случае необоснованых претензий - безматерный, с аргументами, спокойным голосом или протокол-суд-жалоба на работника по итогам суда. Посмотрите на ЮТЮБЕ - таких видео тоже хватает Видно что у человека уже накипело...ещё полгодика такого "пакращення" - и таких случаев будет больше...ну а там уже и прогнозировать страшно
    Да тут и анонсировать нечего ))) осторожно мат!

Но канеш некрасиво. После фразы про "мой район" уже все понятно ))

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Да тут и анонсировать нечего ))) осторожно мат!

Ну да - звучит типа "бабло пришлешь - тогда можешь тут стоять..."

ROBOCOP
    Guest

Типово

видел этот видос. Кто в курсе, был ли привлечён к какой либо ответственности матерщинник с битой ?

я не был ни в Германии ни в США, но мне почему-то трудно представить подобную ситуацию там. Предполагаю, что на первых фразах и размахивании дубинкой "активист" был бы тактично уложен на асфальтик, на ручках бы клацнули "браслетики" и полицейский спокойным тоном бы зачитывал ему его права. Я ошибаюсь ?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    видел этот видос. Кто в курсе, был ли привлечён к какой либо ответственности матерщинник с битой ?

я не был ни в Германии ни в США, но мне почему-то трудно представить подобную ситуацию там. Предполагаю, что на первых фразах и размахивании дубинкой "активист" был бы тактично уложен на асфальтик, на ручках бы клацнули "браслетики" и полицейский спокойным тоном бы зачитывал ему его права. Я ошибаюсь ?
    Спроси у него на ютубе - вот он http://www.youtube.com/user/parotyag судя по его остальным роликам он с ними всегда так общается - и ничего ему за это не было. А в данном ролике гаец был забуханый и ссал даже выйти из машины - видно же что второй даже не смог в машину сесть - потому что первый там закрылся. Какие они могли предьявы кидать если один из них был выпивший?

Дописів
    27 335

Типово

Он тебе укажет,что прекратите нецензурной бранью его поливать,ты дальше продолжаешь - это автоматически опiр

Тебя оформят,а ты потом будешь доказывать,что не дурак

ЗЫ: В итоге ничего не докажешь
    заурус, а если зубодёр вырвет мне зуб больно - я могу его матом послать, или тоже оформят? ))

Хочешь проверить ?

Давай завтра на 7:15 на ст.м.Коммунаровская встретимся,ты меня обложишь,я тебя запишу на видео и попрошу не выражаться представителю правоохоронному органу при исполнении,иначе вызову наряд,при этом я вызову наряд и посмотрим что с тобой будет
    завтра не выйдет. давай заранее. на пятницу к примеру. товарищ 40-01 будет, грэй. я подъеду.
    посмотрим на клоуна-правоохоронця.

Дописів
    27 335

Типово

ЗЫ: Так что вопрос по этому закрыт.Флудите + материте ментов дальше,только потом как руки выкрутят,отвезут в РОВД и впаяют наказание смех пропадет
    тсю.
    я пока дочитал до конца - уже заднюю включил.

п.с. Заурус - а у тебя форма есть... ну... погоны там... ? ))) звание? )))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    я так понимаю, придурки на дорогах закончились, давайте сраться друг с другом? ну вы и нафлудили, на несколько страниц и, что самое прикольное, ничего и нигде от этого не изменится! что, пар выпустили и всё? менты были, есть и будут, ну пару поколений точно, самыми крутыми, а кто надумает с ними гавкаться, поимеет гимор по самые гланды - это аксиома!
    что предлагаете?
    выходить из машины, давать в руки свои документы и со словами "Командир, ну простите, я не специально" бежать в их машину давать соточку?
    менты были, есть и будут - но пока будут вот такие водители как вы - они и будут продолжать вас же обувать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 329

Типово

Честно стырено с автоюа. Думаю стоит обсудить, посмотреть. Говорят мат в видео, я без звука слушал.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

А чо комментировать? распухшее ЧСВ. хорошо если сама "уберется" без случайных.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

sansan
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Честно стырено с автоюа. Думаю стоит обсудить, посмотреть. Говорят мат в видео, я без звука слушал.
    ну рассекал чувак по городу, что тут обсуждать?
    аварийной ситуации не создал, умеет ездить.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    что предлагаете?
    выходить из машины, давать в руки свои документы и со словами "Командир, ну простите, я не специально" бежать в их машину давать соточку?
    менты были, есть и будут - но пока будут вот такие водители как вы - они и будут продолжать вас же обувать.
    Все почти правильно, но соточка должна лежать вместе с правами заранее - дабы не заставлять ждать работника милиции ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Внеплановая встреча форума ?
    ненуашо ? )))

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Заурус как всегда, раскинул понты, а когда предложили подтвердить делом слился... Грустно.
    уже не в первой. Пару месяцев назад мы его пытались на пиво вытащить - тоже слился )

Я опасаюсь за 40-01)) Вдруг Робби при исполнении и привлечет его за непокору ?(((
    Солензо-асфальтовые войска ???

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    завтра не выйдет. давай заранее. на пятницу к примеру. товарищ 40-01 будет, грэй. я подъеду.
    посмотрим на клоуна-правоохоронця.
    Пятница - вообще гуд!

tofanidze
    Guest

Типово

Это видео с ограниченным доступом. Сожалеем об этом (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

видео с ограниченным доступом.(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

там тёла пытается научить мужика )))
    ДУРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 342 з 484 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті