Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 242 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від gortenzia Переглянути допис
    Обалдеть!.. А у меня не забирали и ничего с него не списывали... Представляю, как все рады этой процедуре: и врачи, и аптекари...
    Значит Вам и скидку не делали!!!

Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Насчёт врачей Вы о-очень глубоко ошибаетесь! Вовек бы не видеть этих рецептов, навязанных властью сверху!!! Деньги попиляны, а теперь за наш с Вами счёт их надо куда-то списАть (мы-пишем рецепты под давлением сверху, а люди ДОЛЖНЫ купить!).
    Так что, не надо тут о "радости" врачей!!!
    Да и аптекам такой геморрой тоже не в радость! Далеко не все аптеки "согласились" с указивкой сверху ввязаться в эту афёру. Их неоднократно вызывали на ковёр в гор- и облздравы, дабы "промыть мозг" на благо государства (=некоторых властьимущих). Вот и пришлось некоторым аптечным сетям с этим "согласиться"...
    Действительно, просто не поставила кавычки... Разве может ЭТО кого-то радовать...

Дописів
    6 136

Типово

Действительно, просто не поставила кавычки... Разве может ЭТО кого-то радовать...
    Ну, если звёзды зажигаются, значит, это кому-то нужно. (с)
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Ну, если звёзды зажигаются, значит, это кому-то нужно. (с)
    Ага, звездоболам.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

по мотивам итоговой коллегии горздрава
    http://www.gazeta.dp.ua/read/zabolev...ormi_zdravoohr

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    по мотивам итоговой коллегии горздрава
    Очень понравилось, спасибо.Особенно вот это:
    семейные врачи и врачи общей практики – терапевты и педиатры – сейчас за счет надбавок и доплат получают 5 тысяч гривен, тогда как зарплата узких специалистов составляет порядка 2 тысяч.
    – Некоторые получают и по 6 тысяч, тарификационная комиссия учитывает все коэффициенты, плюс 500 гривен - надбавка из городского бюджета, - говорит руководитель ЦПМСП №11 Светлана Тихоненко.

и как это понимать?

И вот еще впечатлило
    Было приобретено оборудование на 3,2 млн. гривен - это электрокардиографы, медицинская мебель, средства телекоммуникации, компьютерная техника, - рассказала Костюченко. –
    Весь медперсонал прошел обучение
    для работы на этом оборудовании.

На развитие и содержание 12-ти ЦПМСП в прошлом году было потрачено 215 миллионов гривен. На зарплату идет 71% от общих расходов, 8% - на медикаменты и продукты питания, 8% - на коммунальные слуги, 9% - на другие хознужды, - сообщила Анжела Костюченко.
    Даже затрудняюсь выбрать смайлик...И,к стати, ни слова о том, что денег из бюджета выделяется недостаточно.

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Вам респект. Но, вы визуально никогда не отличите дурака от вменяемого человека. Будет оч жаль, если из-за какого-нить дебила пострадаете. Я хоть и не медик, но столько уже получала из-за своей доброты и честности из-за дебилов, которые разбирались в ситуации у вышестоящих (( Я так работу в свое время потеряла
    Ну все таки есть люди которые помнят, зачем стали медиками и не боятся быть вызванными на ковер.
    У моей свекрови эндокринолог такой оказался -отличный специалист и чудесный человек. У свекрови целый букет болячек(сердце, давление,эндокринология и проч.) Все врачи естественно повыписывали кучу препаратов. Эндокринолог,пока могла поддерживала ее, а потом честно сказала "Все, что я могу выписать, так или иначе повлияет и на сердце и в се остальное. Идите к фитотерапевтам, пусть подбирают вам единый комплекс с учетом всех особенностей". А в карточке так и написала. Рекомендации -фитотерапия.
    А там действительно помогли. Просто на глазах поправляться стала. И давление нормализовали и сердце не хватает. И гормоны в норме держатся.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

В очередной раз убеждаюсь ,как же здорово у нас с финансированием мед.учреждений.Оказывается даже областной СиидЦентр испытывает острую потребность в одноразовых перчатках и шприцах...Уж кто-то, но ОНИ? Мрак.Это все равно что в милицию со своими наручниками идти.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    В очередной раз убеждаюсь ,как же здорово у нас с финансированием мед.учреждений.Оказывается даже областной СиидЦентр испытывает острую потребность в одноразовых перчатках и шприцах...Уж кто-то, но ОНИ? Мрак.Это все равно что в милицию со своими наручниками идти.
    Снег пошёл, но в процессе - иссяк.
    Потому что вот всё у нас так!.. (В.Вишневский)
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від innaSlu Переглянути допис
    Ну все таки есть люди которые помнят, зачем стали медиками и не боятся быть вызванными на ковер.
    У моей свекрови эндокринолог такой оказался -отличный специалист и чудесный человек. У свекрови целый букет болячек(сердце, давление,эндокринология и проч.) Все врачи естественно повыписывали кучу препаратов. Эндокринолог,пока могла поддерживала ее, а потом честно сказала "Все, что я могу выписать, так или иначе повлияет и на сердце и в се остальное. Идите к фитотерапевтам, пусть подбирают вам единый комплекс с учетом всех особенностей". А в карточке так и написала. Рекомендации -фитотерапия.
    А там действительно помогли. Просто на глазах поправляться стала. И давление нормализовали и сердце не хватает. И гормоны в норме держатся.
    ого! я слышала за такое о фитотерапии, но честно говоря не очень верила, что без антибиотиков можно добиться эффекта, о котором вы пишите.
    сейчас очень сложно найти знающего, и порядочного фитотерапевта. у меня подруге не помогли, а только деньги выкачивали. поэтому у меня и недоверие к ним сложилось.
    вашей свекрови очень повезло, что попался такой врач!
    вы можете узнать у нее координаты врача, как к нему попасть на прием? я передам подруге, она будет очень благодарна)))

Дописів
    138

Типово

Где-то напротив автовокзала на калиниском спуске есть Зеленая планета. Точнее сказать не могу. Свекровь как-то по дебильному объясняет. Еще вроде на тополе есть филиал.

Дописів
    5

Типово

спасибо вам большое за помощь.

Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від OlgaE Переглянути допис
    ого! я слышала за такое о фитотерапии, но честно говоря не очень верила, что без антибиотиков можно добиться эффекта, о котором вы пишите.
    сейчас очень сложно найти знающего, и порядочного фитотерапевта. у меня подруге не помогли, а только деньги выкачивали. поэтому у меня и недоверие к ним сложилось.
    вашей свекрови очень повезло, что попался такой врач!
    вы можете узнать у нее координаты врача, как к нему попасть на прием? я передам подруге, она будет очень благодарна)))
    При проблемах, описанных innaSlu (У свекрови целый букет болячек(сердце, давление,эндокринология ), антибиотики не используются. Я это к тому, что будьте осторожны: возможно, в случае с Вашей подругой без них действительно не обойтись.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Дописів
    6 136

Типово

Предлагаю в качестве саундтрека к данной теме. Ненуашо?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Предлагаю в качестве саундтрека к данной теме. Ненуашо?
    Очень даже в тему!!!!)))))

Дописів
    138

Типово

При проблемах, описанных innaSlu (У свекрови целый букет болячек(сердце, давление,эндокринология ), антибиотики не используются. Я это к тому, что будьте осторожны: возможно, в случае с Вашей подругой без них действительно не обойтись.
    Согласна, каждый случай сугубо индивидуальный. Но консультация специалиста точно лишней не будет. Я когда со щитовидкой попала(узловой зоб), так один врач (хирург) мне сразу сказал - резать, другой предложил проследить динамику в течение полугода,а потом решать, а третий подтвердил мнение второго но кроме этого попрописал диету и курс препаратов чтобы попытаться ликвидировать проблемму без хирургического вмешательства.
    Сколько врачей -столько мнений.
    Для ОльгиЕ -http://zelenaplaneta.com.ua/ru/kontakty/ -это координаты врачей -фитотерапевтов.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

дык, цЫфры дал? знач не зря госбюджет потрачен))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    240

Типово

В горздраве состоялась итоговая коллегия по результатам 2012 года.
    На 5,1 миллиона гривен (1,1 миллиона – из городского бюджета, остальное - из областного) были проведены ремонты в 53 амбулаториях. Цифры 2013 года неизвестны.

Когда мы делали ремонт в нашей амбулатории, то нам только какие-то обои скинули и краски чуток... Мы брали деньги на ремонт из своего фонда и ещё скидывались дополнительно, и делали ремонт не рабочие, а мы сами клеили обои, белили потолки, красили стены. А ЩАЗззззз ещё и за электричество заплатили из своего кармана, так как у нас перерасход электроэнергии, а то что у нас батареи не топят и температура в кабинетах 12-14 градусов, а регистраторы вообще не вылезают из простуды, так как сидят не далеко входной двери!!!!

Дописів
    240

Типово

Ув. доктора, а как у вас обстоят дела с рецептами гипертоникам???
    У нас уже нужно каждому доктору 23 рецепта в день выписывать, но это ещё ничего можно уж как-нибудь выписать, но нам же ещё нужно выписывать рецепты и за докторов, которые на курсах. Т.е. к моим 23 мне нужно ещё 46 выписать, а медсёстрам разнести и вкинуть в почтовые ящики. И вероятность того, что пациент поедет за 3 грн на маршрутке к аптеке, в которой принимают эти рецепты, чтоб получить скидку 2- 4 гривны почти равна нулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 147 з 242 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті